Вы здесь
Брама. Страница 138 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А кто сказал, что у меня фабричные куры? У меня породистые брамы от одного из лучших заводчиков Украины. Яйцо и курей я никому не продаю, т.к. у меня нет петуха (а с ними клиентов и репутации). Так что Ираида Иннокентьевна оставьте меня в покое. Теперь мне понятно почему вас здесь не очень любят......
Кстати, я их почти вылечила! (о результатах напишу позже).Возможно, это и не итл. Я по образованию медик, а значит должна бороться до последнего, лечить и вылечить!
Вот такой окрас нашел на просторах паутины... Что же это? Так долго искомый Blue silver, или все тот же BSO с остаточным Orange? (фото со страницы Walter Rodriguez Calderon)
Карлик почти взрослый, а стандартный еще малыш 4 месяца. Не знаю, наглядно ли видно на фото, вживую разница очевидна ))). И яйцо стандартной и карликовой брамы.
О, спасибо.
Стандарт, как я поняла, тот что подальше. Карлик ближе. Верно?
Красавцы оба.
Хочу до безумия...
Позировать отказался)
И вот еще мой браменыш)
Изабеловая брама , да еще стандарт!!!!
Вот это да !!!
Ни когда больших не видел , курочек покажите ?
Пусть растут большими и радуют вас!
Курочек, к сожалению, не получилось. Да и петухов пока рано показывать, они облезлые пока, все какие-то разные. Но крупные, что уже хорошо, мне кажется ))) Когда нормально оперятся, всех покажу обязательно. И буду спрашивать совета, с кем лучше их скрестить, пока кур изабелловых им не найду.
вот мой молодняк
и видео.
https://youtu.be/4nGJTEsZ8BI
https://youtu.be/j9eYx6GT51Q https://youtu.be/KJVMlgYFaHY
Андрей отличный молодняк у тебя! А это окрасы от Hollanda Süs Tavuklari. Брама стандарт.
спасибо Сань
Подскажите,при какой максимально низкой температуре,можно выпускать брам на улицу(на прогулку)?И на какой промежуток времени,без вреда для птицы?
Вот немного моих светлых. Молодые.
а почему они размером с адлерскую
Кто это вам сказал? Из чего вы сделали такие умозаключения? Рядом с петухом овощной ящичек высотой всего 10 см. Можете посчитать сами.
На ногах мало перьев. , средний палец лысый ...
И форма тела как у первомайки...
За то , яйцами за сыпят наверняка )))
Не форма тела, а неумение фотографа выбрать ракурс. Все там нормально. И лысых средних пальцев там тоже нет, даже не ищите.
доброе утро! я далеко не профессионал и не отношу себя к таковым, я только учусь, набираюсь опыта, но даже для меня кажется, что птица на фото не очень хорошего качества, мало перьев на ногах, отчетливо видно что средний палец не оперен у курочек на первом фото. на последнем фото хвост у петуха под углом 90 градусов, плохо видны надбровные дуги.
правильную птичку с какой стороны не фоткай.ее будет видно.а умозаключения не причем,на фото и так все видно.
andrey t красивая птица светлая красивая линия.
Здравствуйте,уважаемые, мои петушки- курочки выросли, кто-нибудь подскажет новичку, качество соответствует породной птице ?
Птица Ваша породна, но подзапущенна. Петя не айс, гребень (переразвит), корпус, окрас (желтизна и "ржа"), хвост, опереность среднего пальца под вопросом, у куры хвост задран, и в следствии подушка не прослеживается.
в этом году и у меня сильно полиняли куры, я думаю что это от натуральных кормах, пару недостатков есть Мусин Александр написал, окрас и гребень этого хватит чтоб отбраковать птицу.
Спасибо, как думаете, стоит ли взять к таким курочкам(у меня их две) хорошего петуха , для улучшения породы и возможно ли использование моих петухов для разведения или эти недостатки критичны?
Посоветуйте, пожалуйста! Какого петуха к этой темной курочке лучше? Темного или светлого? По качеству они примерно одинаковые будут ( светлый пока еще маленький пятимесячный, поэтому и облезлый). Я склоняюсь к светлому, чтобы сохранить аутосексность. Но сомневаюсь, потому что окрас светлого называется "кукушка жемчужная", т.е полосатый перламутровый, полагаю. А темный просто "кукушка"- обычный полосатый. И курочка обычная полосатая. Вот и задумываюсь, что будет, если смешать жемчужную и обычную полосатую?