Вы здесь
Брама. Страница 135 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ето самая маленькая проблема)))))вырастут
Этим малышам всего месяц.
Средний пальчик бедноват...
Где ты его там разглядел? Их у меня 10 штук, достала из брудера наугад только что, тех кто с краю был. И спасибо за подсказку, будем отбирать обязательно с учетом этого признака.
Не думал что мы на "ТЫ"... Ну ладно! А что у тебя одни петры?
С единомышленниками лучше на "ты". Извини, если обидела, долго работала в частной компании с ребятами, получившими образование за рубежом. Они более демократичные.
Про петров - да не разглядывала еще, некогда. Это надо их всех оттуда достать, разглядеть..... Пока других дел хватает. растут - и ладно. Все живы, здоровы, ни одного не потеряла после вывода за месяц выращивания. Едят хорошо, растут тоже. Не замухрышки, вроде. А уж потом будем разбираться, кто где, и какого качества. Еще не вечер.
Подскажите, мои брамы какие-то худовастенькие, легкие. Может я зря их с несушками поселила, их, наверное, надо бройлерным кормом кормить?
И еще подскажите по фото, пожалуйста... На переднем плане у Петьки плохой хвост? На заднем плане хвост вроде лучше (если я правильно понимаю), но загривок как-то топырщится... Это брак?
Evgesha32 с гривой проблема, а это точно брама?
Доброго всем времени суток! может есть у кого фото брам которые получаются при скрещивании
1. Палевой и светлой
2. Палевой и куропатчатой
Да, точно. Может помесь быть? Вот еще его фото. У него не то, что прям грива, а перья растут навстречу друг другу... И на спине чуть-чуть так же Таких нельзя в разведение?
Evgesha32 обычно такое появляется от кормушек и поилок.
Как это? У меня тазы стоят... Есть шанс, что перелиняет и нормальный станет?
Evgesha32 а может он где-то траву кушает через дырку в заборе, у меня такое было.
откройте фото сo светлой брамой сравните с вашими и вы сами всё увидите, имею в виду недостатки, a стандарт светлой брамы для всей светлой брамы одинаково.
От союза палевой и светлой получится либо палевая, с возможным появлением отдельных белых перьев и скорее всего у неё будет белый пух, либо светлая, но с желтизной, либо отдельными желтыми перьями в оперении...
От палевой с куропатчатой, получаются миксы с расшеплением в окрасе от почти палевой, до почти куропатчатой... Как то так!
Спасибо!
Evgesha32 у меня после линьки тоже кучерявым остался, это было года 2 назад.
Ух ты, какой интересный брам! Я таких еще не видела! Видно, в роду были помеси с курчавыми. Признак доминантный, искоренить невозможно, только безжалостно браковать. Или выводить от него просто красивых цыплят для продажи населению, которым безразлично, породистая или нет, лишь бы красивая была!
Прикольный! Если грива не пройдет, буде суп
злые вы!
по-моему вот решение
Всем Доброго вечера!!
Подскажите пожалуйста, у меня курица выклевывает свой помёт из попы??это чего ей не хватает?????.
Да не, я добрая... Просто у меня всего два петьки и одна кура. Надо выбирать... Я совсем начинающий птицевод, ну СОВСЕМ И цыплята, думаю, мне достались хорошие, надо же как-то все таки хотя бы не испортить...
Всем привет. Оцените моих кур. Им на фото 5,5 месяца.Жду здоровую критику, т.к. это мой первый опыт разведения брам.И посоветуйте, какого петуха оставить.Один их брат, из одного вывода, а второго брала на смену крови, но гребень его мне не очень нравится.
по любому нижнего .курки есть не плохие
а с чего вы взяли что были курчавые?вы своих куропатчатых не различаете а даете советы
Всем доброго времени. Молодняк.
светлая красива, палевая на любителя.
Здравствуйте , добрая вы.
У вах "светлых" брам размыт рисунок в гриве , если вы оставите хоть одного их этих двух что есть , то, цыплята из этого союза могут получиться вовсе без черного ожерелья на шее и зачес перьев тут вовсе не причем.
С уважением.
О, спасибо! А курка тоже плохая? И нет никаких шансов, что после линьки рисунок улучшится?
Могут получиться, но не все же? А с хорошим рисунком могут получиться?
Вы сами посмотрите , у всей троицы рисунок размазанный , почти нет..
Могут получится и хороший рисунок , % очень маленький , ведь курица одна , сколько же их нужно вывести ??? Из 1000 , десяток приличных может и выберете...