Вы здесь
Брама. Страница 132 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Нет Евгений, я не удивлю несколько лет точно... Обстоятельства сложились так, что я немного ужался и свернулся... Оставил только пяток голов брамы и В-33, но это для питания семьи. Построю свой дом тогда и в путь! А сейчас ни средств, ни времени... Свое поголовье частично распродал в надежные руки, а частично передал увлекающимся товарищам... У них с деньгами ровно, купили они деревню и строят там экопоселение. А я их заразил курами... Они такие увлеченные стали и сами теперь рулят. А я только контролирую их и обучаю тому , что сам знаю. Сегодня вот к ним еду на рыбалку на четыре дня, заодно отчет привезу, как у них там дела обстоят. Подкинул я им тут идейку, занятся только русскими породами кур, они меня очень поддержали... Сейчас им собираю племматериал. Сегодня вот заезжал к женщине, которой пристроил свое поголовье павловских и забрал все яйцо и цыплят лучших, повезу к ним в деревню. Там у меня питерских отряд подрастает, уже два месяца им...
Спасибо всем кто помогает подсказками, советами и фотографиями!
Большое спасибо за фотки, какая красота!
Молодняк:
Шикарно! Спасибо! Мне уже третий человек присылает ссылку на эту фотку. Саша, спасибо!
шикарные курки
Да, эти тоже хороши, согласен!
[quote=Валерия.ru]:hi:
Молодняк:
quote]
Особенно понравилась темная курочка на последнем фото...
Ето только примерно 1/3 из всех...Почти половина живет у бабушки в селе, а самые младшые и средние в кадр не попали...Возрас 4-4,5 месяца... Сейчас линяют и немного щипают друг друга за хвосты - поетому немного не в форме...
А вот то о чем писал Тимур Ишков что получиться от скрещивания куропатчатого петуха с курами окраса БСО. Правда он писал что большинство будет вот такого грязно-темного окраса и почти совсем не будет цыплят БСО окраса. У меня же получилось наоборот: всего 6 штук вот таких грязно темных, несколько куропатчатых и голубо куропатчатых, а большынство получилось яркого БСО окраса.
Возраст 4 с половиной месяца. Оба ети петушки очень нравятся но на темную браму их нельзя пускать... - пойдут в следующем сезоне на кур БСО сплеш. По теории от такого скрещивания должно получиться 100% БСО. Посмотрим. (на последних двух фото в кадрик попали еще и БСО петушки - их братья).
И вот у всех етих БСО петушков папа куропатчатый а мамы БСО окраса:
Всем привет, подскажите пожалуйста это Брамы ? Если да, то какие ?
Здравствуйте Надежда. Нет, это не брама.
Надежда6,
Это не брамы.
Emira,Алексей Журавлев, спасибо, а кто они тогда?
Это просто помеси, какие породы принимали участия не знаю, может быть и брама там пробегала))) на мясо и для яиц не плохой вариан я думаю, хоть и беспородные.
Извините, еще вопрос, а среди этих цыпок есть Брамы? если нет, то какие породы присутствуют? возможно какие-то помеси? им 3 месяца
Алексей Журавлев, яйца несут хорошо, они сейчас молоденькие каждый день несутся,яйца небольшие нежной розоватой окраски, у одной побелее, белая яйца насиживала вывела 10 цыплят, мясо у них вкусное, достигают внушительных размеров особенно петухи, так что вы правы.
К сожалению нет. Какие породы присутствуют я не возмусь, что то утверждать, честно, не знаю, возможно, те у кого есть лохмы на ногах в них и присутствует кровь брамы, а может быть какая нибудь другая порода оставила свой след.
Алексей Журавлев, спасибо, а вы когда нибудь сталкивались с курочкой с черными ногами?
Да не за что) самое главное, чтоб они вам нравились, пусть даже будут беспородные))) сталкивался, у меня от Юрловских голосистых одна курочка очень похожа на вашу, тоже с такими же ногами, я думал брак, но почитал, вроде как допустимо. А вообще много пород, у кого черные ноги.
Алексей Журавлев, спасибо.
Vânt Liber красивые, но очень сложные цвета для меня, я пока что только светлыми балуюсь.
Спасибо... не такие уж и сложные окрасы если усвоить несколько основных правил...
Но светлая да - самая простая и кстати самая качественная (рост, корпус, вес...) и можно даже у нас найти выставочных екземпляров...
Светлая самая нарядная...
они божественны!
красивые и ухоженные куры .молодец
для цыплят специальные надо покупать лампы для обогрева?
а вот мой молодняк