Вы здесь
Брама. Страница 122 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Петух, белый кохинхин или его помесь...
Спасибочки
сфоткан из под ж...пы,поэтому смотрится массивней,груди тоже нет,голова мелкавата,нет надбровных дуг.а так не плохой
Да петух сфоткан из-под ж""пы...что б всем было хорошо видно рулевые и кроющие перя. Но он и в самом деле крупный. Я не говорю что он какой то гигант...вовсе нет - в пределах стандарта от 3,5 кг до 5,0 кг. Голова мелкая как раз потому что сфоткан из-под ж""пы.
Что касается груди - так я и не считаю что у петухов брамы должна быть выпуклая как у орпингтонов грудь. В стандарте как написано - грудь хорошо развита, округлая....но нигде не сказано выпуклая.(даже у ВОЛПовком, немножко "подкоректированном под себя" стандарте). Кроме того большинство выдающихся европейских заводчиков разводят браму именно такого плана - без выпуклой груди...если интересно могу скинуть ссылки на их сайти.
Что касается надбровных дуг, гребня - то вот фото сблизка(черные пятна ето засохлая кровь - подрались с темным петухом через сетку вольера.)
эт я про то что до любого петьки можно домотатся
Сильно высокий для Коха...скорее помесь Брамы.
Вот мои петьки. Возраст 1 год.
1
И 2
Добрый вечер.Я здесь новый человек хочу показать свою птицу и услышать мнение людей
Добрый вечер. Вот моя брама, интерестно ваше мнение.
Леонид добрый вечер! На мой взгляд у петра проблемы с хвостом( кроющие не сильно загибаются и не закрывают рулевые и возможно рулевые по беличьи вертикально растут, гребень чуть великоват, запас цвета не велик и не вижу черного в первостепенных маховых... Фото не очень информативно, потому и оценка моя будет с оглядкой...
Дмитрий приветствую! На фото ваш петух совсем выглядит неважно. Хвост у него поставлен скорее как у деревенского петуха, нежели как у брамы. Смущает гребень, но возможно все с ним нормально, фото не айс!
Сань, у петуха явные проблемы , глянь на кур, у них форма тела как у адлерки, особенно на последнем фото.
О-о-о! Жень привет! Вот фото потомков, их папа был твоих кровей...
Вот это красота!!!!
Портрет в рамку и на стену!!!
Сань хороший.только фотки не информативны
Спасибо за критику, вот фотографии по лучше+ темный питуш
Андрей спасибо! Как то времени не могу для сессии накроить. Вчера вечером приехал, сходил в баню, чаю попил и спать. С утра пробежал все посадки: яблони, калины, орехи, ивы, крыжовники, смородины и прочие, сделал ревизию, что обрезать, что поправить... До яблонь не добрался. Затем водостоки вешал, теплицы поправил, потом за березовым соком сгонял, бочки установил на лето под дождевую воду, пятое-десятое...уже в город надо ехать... И так каждый раз... К ним, на пятнадцать минут забегу утром и в обед, отдохну сними и на неделю пахать...
Дмитрий, темный по цвету хорош, но он ещё малыш, а гребень уже велик. Дальше я вно на брак нарастет... Светлый очень неважен...
Саш а где у тебя батарейка
Спасибо, буду надеятся что с темным все впорядке будет, а белого явно в утиль ну или к домашним. А по курачкам что скажите?
туда же
Глядя на кур, можно сделать вывод, что они петрандилу сестры... Соответственно генетика такова же. Андрей все сказал...
печалька(. но уже ничего не сделаеш
Сделать можно!!!!
Купите хорошего петуха и отведите много цыплят, вырастите их и отберите по породным признакам и будет вам счастье!
Куры как пластилин, главное в каком направлении двигаться .
Можно за год улучшить или превратить в дворняг...
Здорово сказано! Спасибо, Евгениий!
Cпасибо за совет, а то я уже опичалется совсем. Буду искать хорошего петуха.
Был вчера в гостях у своего дяди...оказывается я ему давал яйца брам в августе прошлого года... вот что из етого получилось. БСО сплеш и темная брама. По темному не нравиться хвост...но посмотрим после осенней линьки что получиться. А по БСО сплешу окрас не очень - много рыжего в груди...
...
А по этому петуху что можете сказать,сойдет или тоже не особо?