Вы здесь
Брама. Страница 126 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Голубокуропатчатые красота Брамки вообще красота, куда-бы впихнуть еще? Брамок...
Елена Т. в смысле пихнуть?
На фото цыпленка уже понятно какой окрас будет ))) белый с характерным приливом с черным или сероватым окрасом сплеш ) еще многому учиться мне и познавать благодаря всем вам я немного вхожу понятия птички Брама.
Клумбийского окраса будет брамка , а впихнуть - это вольеров не хватает уже, по породам рассаживать.
Это курочка. Поскольку я заметил, у курочек брам в таком возрасте есть хвостик и спина имеет перья, у петушков хвостика еще нет и спина еще в пуху. Это из личных наблюдений.
не путай людей светлые оперяются одинаково,что петухи, что куры.
Светлых брам держу второй год, что в прошлом году, что в этом году у меня курочки оперяются быстрее чем петушки. это я не придумал, и цели путать людей у меня нет. Я же написал, что это из личных наблюдений!
Все таки, наверное петр...
всё правильно, курочки быстрее оперяются, и хвостики явно выражены, тоже есть светлая брама, наблюдения аналогичные.
))))а у меня похоже нет светлой брамы
А будут ли вылезать сплэши, если у голубых родителей в свою очередь у каждого были родители голубой и черный (или сплэш и черный)?
Тогда у меня получается 1 курочка и 2 петра.
Вы предлагаете нам посадить своих Брамиков на диету???? Ги-ггггг! Так они итак не особо охотно набирают массу :)...
Или ето просто тупо спам не по теме? И к стати ни по одной методике сидя на диване у телика и обжираясь пиццой и чипсами невозможно похудеть...а все кто ето отрицает лгуны и мошенники...
Олег, да здесь таких спамеров хватает, то худеем, то бросаем курить.
А чего тете никто не посоветовал птичек развести ???)))
Человека так прет,пусть делом займется ))))
молодеж
Уже спрашивала в ветке про карликовых брам, но там тишина. Хвост на сторону это из-за имбридинга? Таких не пускают в разведение? Но этот дефект им жить, яйца нести не помешает?
не помешает
Подскажите пожалуйста, какие должны быть по расцветке цыплята голубой брамы?
голубые...а какие еще? Может быть белый животик и около клюва белинькие пятна...
Вылупились какие-то темные, но голубыми трудно назвать, животик светлый и еще совсем светлые, почти как светлая брама. Может у кого фото есть?
Вот это чудо вылупилось сегодня от светлых брам! Остальные нормальные. В родителях уверена. В каком поколении может выскочить этот ген?
На предыдущей странице посмотрите, я задавала такие же вопросы )))
Голубая брама разщепляеться в потомстве на черную, голубую и сплеша(грязно белые) Ето нормально - не переживайте. Яйцо где брали?
Я яйца голубых брам брала в Голландии. Получилось голубых и сплэшей 50 на 50. И один, как Ольга777 описывала, темный со светлой головой и животиком. Тоже была удивлена, потому что это мои первые голубые. Хотела уже возмущаться заводчику )))
Яйцо украинских заводчиков. Уверена не могу быть, поэтому выкладываю те фото, которые самые необычные. Большинство таких, как первые два, но есть и светло-серые и даже какой-то коричневый вылупился.
Знаю, глупый вопрос, но что с ним не так?
Значит, кто-то когда-то очень давно )))
там намешано разных окрасов....в лучшем случае будет несколько чисто черных и голубых...но скорее всего у всех полезет рыжына или серебристость... У кого брали яйцо? страна должна знать своих "героев".
Первые два фото черная брама...потом сплеш...потом 2 голубых...остальные смесь...кроме того там еще и проблемы с оперенностью ног у последних.
Значит все-таки заводчик некачественное яйцо дал. Да что там объявлять "героев", заказывала в Одессе, выслали почему-то из Павлограда, якобы там было уже готовое яйцо, а получается что было, то собрали и отправили.