Вы здесь

Брама. Страница 126 из 215

Перейти к полной версии/Вернуться
6436 сообщений
Россия
: Сергиев Посад
14.02.2015 - 10:01
: 137

Голубокуропатчатые красота wub Брамки вообще красота, куда-бы впихнуть еще? Брамок...

: Пермский край
24.01.2014 - 03:31
: 531

Елена Т. в смысле пихнуть? smile3
На фото цыпленка уже понятно какой окрас будет ))) белый с характерным приливом с черным или сероватым окрасом сплеш ) еще многому учиться мне и познавать благодаря всем вам я немного вхожу понятия птички Брама.

Россия
: Сергиев Посад
14.02.2015 - 10:01
: 137

Клумбийского окраса будет брамка dri , а впихнуть - это вольеров не хватает уже, по породам рассаживать.

: Астана, Казахстан
17.06.2014 - 14:36
: 274
Мусин Александр Михайлович пишет:

Я к петру склоняюсь.

Это курочка. Поскольку я заметил, у курочек брам в таком возрасте есть хвостик и спина имеет перья, у петушков хвостика еще нет и спина еще в пуху. Это из личных наблюдений.

россия
: рязань
25.02.2013 - 14:06
: 772
Амир Уразбаев пишет:

Я к петру склоняюсь.

Это курочка. Поскольку я заметил, у курочек брам в таком возрасте есть хвостик и спина имеет перья, у петушков хвостика еще нет и спина еще в пуху. Это из личных наблюдений.

не путай людей светлые оперяются одинаково,что петухи, что куры.

: Астана, Казахстан
17.06.2014 - 14:36
: 274
andrey t пишет:
Амир Уразбаев пишет:

Я к петру склоняюсь.

Светлых брам держу второй год, что в прошлом году, что в этом году у меня курочки оперяются быстрее чем петушки. это я не придумал, и цели путать людей у меня нет. Я же написал, что это из личных наблюдений!

Россия
: Екатеринбург
23.12.2011 - 18:32
: 2745

Все таки, наверное петр...

Россия
24.03.2011 - 18:23
: 979
Амир Уразбаев пишет:
andrey t пишет:
Амир Уразбаев пишет:

Я к петру склоняюсь.

Светлых брам держу второй год, что в прошлом году, что в этом году у меня курочки оперяются быстрее чем петушки. это я не придумал, и цели путать людей у меня нет. Я же написал, что это из личных наблюдений!

всё правильно, курочки быстрее оперяются, и хвостики явно выражены, тоже есть светлая брама, наблюдения аналогичные.

россия

))))а у меня похоже нет светлой брамы

Украина
: Винница
20.03.2012 - 18:45
: 264
andrey t пишет:

))))а у меня похоже нет светлой брамы

Александр Александров пишет:

Скорость оперяемости, структура оперения, размер головы в этом возрасте, много чего интересного. Ведь птица вся разная, несмотря на то, что порода вроде бы одна...

Россия
: Москва
19.02.2015 - 00:49
: 291

Голубых со сплэш можно, но лучше сплэш с черными, тогда потомство будет голубого цвета на 100%. Да, при использовании голубых с черными, сплэш не получите... При использовании сплэш с голубыми, те, которые будут голубого цвета,будут иметь бледно-голубой (размытый) цвет. Для его усиления, рекомендуется использовать производителей черного окраса... Как то так...

А будут ли вылезать сплэши, если у голубых родителей в свою очередь у каждого были родители голубой и черный (или сплэш и черный)?

Россия
: Брянская обл.
16.05.2014 - 23:06
: 1839
Zero74ok пишет:

всё правильно, курочки быстрее оперяются, и хвостики явно выражены,

Тогда у меня получается 1 курочка и 2 петра.

: Lemberg
28.02.2015 - 20:51
: 353
rmalfin пишет:

А вы тоже думали, что похудеть дома невозможно? Я сама до конца не верила, что такое бывает - ни диет, ни спортзала а лишний вес просто уходит на глазах и чувствую себя намного лучше. и все это благодаря методике Татьяны Тарасовой, даю ссылку http://bit.ly/newtars Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -7 кг за 2 недели

Вы предлагаете нам посадить своих Брамиков на диету???? Ги-ггггг! Так они итак не особо охотно набирают массу :)...
Или ето просто тупо спам не по теме? И к стати ни по одной методике сидя на диване у телика и обжираясь пиццой и чипсами невозможно похудеть...а все кто ето отрицает лгуны и мошенники...

Россия
24.03.2011 - 18:23
: 979
Vânt Liber пишет:
rmalfin пишет:

А вы тоже думали, что похудеть дома невозможно? Я сама до конца не верила, что такое бывает - ни диет, ни спортзала а лишний вес просто уходит на глазах и чувствую себя намного лучше. и все это благодаря методике Татьяны Тарасовой, даю ссылку http://bit.ly/newtars Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -7 кг за 2 недели

Вы предлагаете нам посадить своих Брамиков на диету???? Ги-ггггг! Так они итак не особо охотно набирают массу :)...
Или ето просто тупо спам не по теме? И к стати ни по одной методике сидя на диване у телика и обжираясь пиццой и чипсами невозможно похудеть...а все кто ето отрицает лгуны и мошенники...

Олег, да здесь таких спамеров хватает, то худеем, то бросаем курить. laugh

россия
: питер
28.01.2014 - 23:09
: 548

А чего тете никто не посоветовал птичек развести ???)))
Человека так прет,пусть делом займется ))))

россия

молодеж

Вложение
izobrazhenie052.jpg
izobrazhenie053.jpg
izobrazhenie059.jpg
izobrazhenie056.jpg
izobrazhenie060.jpg
Россия

Уже спрашивала в ветке про карликовых брам, но там тишина. Хвост на сторону это из-за имбридинга? Таких не пускают в разведение? Но этот дефект им жить, яйца нести не помешает?

россия

не помешает

Украина
23.01.2014 - 12:33
: 187

Подскажите пожалуйста, какие должны быть по расцветке цыплята голубой брамы?

Ольга777 пишет:

голубые...а какие еще? Может быть белый животик и около клюва белинькие пятна...

Украина
Vânt Liber пишет:
Ольга777 пишет:

голубые...а какие еще? Может быть белый животик и около клюва белинькие пятна...

Вылупились какие-то темные, но голубыми трудно назвать, животик светлый и еще совсем светлые, почти как светлая брама. Может у кого фото есть?

Россия

Вот это чудо вылупилось сегодня от светлых брам! Остальные нормальные. В родителях уверена. В каком поколении может выскочить этот ген?

Вложение
wp20150526002.jpg
Россия
Ольга777 пишет:
Vânt Liber пишет:
Ольга777 пишет:

Вылупились какие-то темные, но голубыми трудно назвать, животик светлый и еще совсем светлые, почти как светлая брама. Может у кого фото есть?

На предыдущей странице посмотрите, я задавала такие же вопросы )))

Екатерина-F пишет:
Ольга777 пишет:
Vânt Liber пишет:
Ольга777 пишет:

На предыдущей странице посмотрите, я задавала такие же вопросы )))

Голубая брама разщепляеться в потомстве на черную, голубую и сплеша(грязно белые) Ето нормально - не переживайте. Яйцо где брали?

Россия

Я яйца голубых брам брала в Голландии. Получилось голубых и сплэшей 50 на 50. И один, как Ольга777 описывала, темный со светлой головой и животиком. Тоже была удивлена, потому что это мои первые голубые. Хотела уже возмущаться заводчику )))

Украина

Яйцо украинских заводчиков. Уверена не могу быть, поэтому выкладываю те фото, которые самые необычные. Большинство таких, как первые два, но есть и светло-серые и даже какой-то коричневый вылупился.

Украина
Екатерина-F пишет:

Вот это чудо вылупилось сегодня от светлых брам! Остальные нормальные. В родителях уверена. В каком поколении может выскочить этот ген?

Знаю, глупый вопрос, но что с ним не так?

Россия
Н.Б. пишет:
Екатерина-F пишет:

С фаверольками кто то брам держал вместе. smile3

Значит, кто-то когда-то очень давно )))

Ольга777 пишет:

Яйцо украинских заводчиков. Уверена не могу быть, поэтому выкладываю те фото, которые самые необычные. Большинство таких, как первые два, но есть и светло-серые и даже какой-то коричневый вылупился.[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

там намешано разных окрасов....в лучшем случае будет несколько чисто черных и голубых...но скорее всего у всех полезет рыжына или серебристость... У кого брали яйцо? страна должна знать своих "героев".
Первые два фото черная брама...потом сплеш...потом 2 голубых...остальные смесь...кроме того там еще и проблемы с оперенностью ног у последних.

Украина

Значит все-таки заводчик некачественное яйцо дал. Да что там объявлять "героев", заказывала в Одессе, выслали почему-то из Павлограда, якобы там было уже готовое яйцо, а получается что было, то собрали и отправили.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах