Вы здесь
Брама. Страница 125 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Старшая у меня замуж выходит за москвича! Вот и появился повод в июне прошмыгнуться по окрестностям Медвежей матери ("Маска ава" мари)...
Ого как просто у кур родственники находятся
А в каком возрасте у брамок можно будет пол определить?
Хочу показать своих курочек.
Готова к любой критике.
И немного молодняка 2,5 месяца.
Правда там в кадр попали и немного малины.
У вас со сплэшевыми петрами порядок смотрю...
Да уж!!!!
Курочек всего две.
Добрый день всем форумчанам, я вот с того года счастливый обладатель брамы из всех мне больше всего нравится куропатчатая по этому её и приобрёл, но вот в разгар сезона моя курочка никак не хочет начать нестись. Петуху 11,5 мес. а курочке 9 мес. Может кто нибудь знает что с этим можно сделать и почему она не несется?
может зажирела
А может ещё не дозрела и со дня на день начнет... Улучшите ей рацион: овса, ячменя, рыбий жир добавьте... световой день подольше...
Вы ей на моську посмотрите-если краснеет,то скоро занесется)))
У молодок моська бледная.
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Первый раз вылупила голубую браму из голландских яиц. Получились трех видов: половина цыплят серенькие, как и полагается, половина желтые, а парочка вообще черно-желтые с "шапочкой". Подскажите, заводчик перепутал яйца ( голландцы не такие педантичные как немцы))) или у голубых брам аутосексность?
Если родители у них все голубые, то все нормально, те что желтоватые это "сплэш", их около 25% должно получится...Остальные будут чисто голубыми. "Сплэш", грязно голубые будут.
Извиняюсь за фотку с телефона, да еще ИК лампа...(обещаю исправиться в хорошую погоду!)
Затесался один браменок в мою кучку орпов и кохинчиков, не разглядит ли кто в нем половую принадлежность, и как там, с оперенностью лапченок. Они с кохинчиками прямо путаются в этих платьях, такое ощущение
в этом возрасте у светлых не видно, кто есть кто
Спасибо, ну подождем еще, им месяц, а во сколько можно определить?
Может, раз Вы ответили, научите и фотки переворачивать
Вот 2 птенца вышли с таким окрасом,посмотрим какие гребешки будут,но такой расцветки впервые, посмотрим удастся ли мне восстановить породную птицу,но что вы можете мне рассказать?
Будут либо голубые с темной гривой и хвостом, либо черными станут...
Спасибо, Александр! А сплэшей можно использовать в разведении? С голубыми, естественно? А чтобы сплэшей не было, может, голубых с черными мешать надо?
Голубых со сплэш можно, но лучше сплэш с черными, тогда потомство будет голубого цвета на 100%. Да, при использовании голубых с черными, сплэш не получите... При использовании сплэш с голубыми, те, которые будут голубого цвета,будут иметь бледно-голубой (размытый) цвет. Для его усиления, рекомендуется использовать производителей черного окраса... Как то так...
Спасибо! Разложили все по полочкам!
Мусин Александр... скорее будет черная наверное,курица то черная,голубых нету ) ну посмотрим,как подрастут,один светлее другой темнее.
меня бы кто научил))))
у меня вот эта линия дает только голубо куропатчатых
andrey t красота,блин восстановить бы такой же окрас куропатчатой и формы гребня.
.
мне кажется петух
А мне курочка.
Я к петру склоняюсь.
Одной фотки мало, взгляд вообще то курицы у него, такой робкий...
Здравствуйте всем! Еще сбегала щелкнула...