Вы здесь
Куры бентамки. Страница 46 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
красивые бурундучки и родители у них я смотрю любопытные.
Про ваших обязательно напишем, как из клетки выпустите. В ней птица выглядит сконфуженной, тут не до описания. У вас бентамки, только рыжая курочка не понятная. Как выпустите они преобразятся. Про корольков, бентамок, с перьями на ногах и без тут много написано. Почитайте все написано.
Да, вот они .
Перьев на ногах быть категорически не должно.
Так и порешим КОРОЛЬКИ - перьев на ногах быть категорически не должно. быть.
БЕНТАМКИ - да какие же они бентамки...без наворотов
За день осилил тему.
Навороты,- шапка, да "валенки", для Сибири хороши. Да и яйца сидя в гнезде в "обуви", поди неудобно им насиживать....
Не фиг рассиживаться- яйцо гнать надо
мне тоже без "наворотов" больше нравится, каждому своё
Верно подмечено. Каждому своё.
И даже тема безнаворотная есть https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/97397?page=6
А МЫ с наворотами, пусть и у такой "мамки"...
Какая красава! Аж жалко, что с ней петухи до осени сделают. Вышаркают кручёные перья напрочь......
Та тема о корольках и писать в ней надо о корольках. Это же тема о всех породах бентамок с добором и без.
А кто эта дивная блондинка?
Курица. Клушка.... Вот кто цыпы, в ногах у неё путаются?
Помесь курчавого кохинхина с шелковой...в каком-то поколении.
Забавная.
А вы прям специально эту линию ведете? Секреты, наверное, спрашивать неудобно?
Джамбульские правнуки
Да я скорее их вывожу, всё никак вывести не могу..., эта почти последняя, правда, несколько цып еще есть...Так что никаких секретов...
И праправнуков уже не будет... Разве что сохранится, одна единственная веточка хамбургов и то не факт.....
Жаль, прикольная( доча говорит)
Будут и прапрапра...внуки , кучеряжек хочу перевести...
А еще раз такую комбинацию?
Таких комбинаций у каждого во дворе встречаются, где много пород содержится. Обязательно какая-нибудь курица при случае убежит и под чужого петуха присядет.....
Интересные полосатики, а можно их фото так сказать покрупнее. Интересуют те что в коробке "суточные" и какие они сейчас. За одно потренируетесь фотографировать.
Я умею фотографировать просто на телефон лучше не выходит. Но Вы можете подарить фотоаппарат, с удовольствием потренируюсь.
Вместе с ситцем растут три брекеля, они более тёмные. Это все из одной партии - что на фото в коробке, других у меня пока нет.
О, соседи
А вы кого держите?
Как разбогатею так сразу подарю
Я почему про темненьких спросил, товарищ получил таких цыплят когда один из моих петушков к сибрайтам золотистым прорвался. Получились как брекель золотистый только без гривы и косиц.
Соседям привет .Меня Сергей зовут. Держу бентамок , рыжиков своих уже выставлял есть еще белые и черные. Последняя курочка прародительница всего этого безобразия. У меня живет с 2007 года, одна из самых мелких но гонору!!!!!!!!!!!!!! Я к стати тоже еще тот фотограф.