Вы здесь
"Подмосковный" королек. Страница 7 из 18
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
постараюсь....с жёлтыми ногами...есть молодой петушок..красивый и статью хорош...показывать не буду боюсь сглазить...но самой очень нравится
Светлана, на фото это потомок твоего драчуна?
нет это другая линия ..от драчуна более тёмная грудь....перевоспитала..пока не дерётся...
Вот таких я хочу, а у меня одна курочка похожа, а петух несовсем, а остальные совсем не те
А это корольки или бентамки?))
Опять возвращаемся к тому, что под бентамками подразумевают все карликовые породы. Однако, есть собственно бентам (бантам) - бельгийская, хорватская, словенская...Шабо часто называют японской бентамкой.
В России сложилась своя бентамка, имеющая отличия от европейской, под старым, известным по крайней мере с 19 века, названием Русский королек.
Александр, здравствуйте, вы писали, что регулируете им свет, не могли бы подсказать, сколько часов света надо днем, сколько люксов, какие лампочки у вас стоят? Попробую тоже подобрать.
мои корольки 2015 г. уже некоторые начинают нестись..
Очень понравилась последняя парочка!! "Курочка ряба" и петушок с золотистой гривой красиво смотрятся.
спасибо ..сейчас все такие хорошенькие аж рябит в глазах...
Здравствуйте!
9 мая принесли в подарок. Примерно месячными. Сейчас уже занеслись. Яички маленькие, беленькие и коричневые. Вот думаю: корольки или бентамки какие?.
Были куплены где-то на юге на рынке. Продавец сказала, что порода "Карликовые королевские".
Теперь петушка им хотим, но надо определиться какого.
Не открываются фото.
Пробую еще раз
Королевские говорите... :laugh А что же не императорские то?:
Я говорю только то, что сказали продавцы при продаже. И не мне. А тем кто мне их потом отдал. У меня возник простой вопрос: корольки или бентамки?
Что-то заглохла тема, выкладывайте фото, делитесь информацией, интересно смотреть и читать.
Как вам сказать... Каждая порода имеет четко прописанные породные признаки, в т.ч. по окраске. Бентамки - носители гена карликовости, который можно "посадить" любой др. породе, используя бентама петушка. В вашем случае, возможно, так и было до вас. Не переживайте, симпатичные птички. Если захотите породных, заведЕте.
Корольки - это русский вариант бентамки, экстерьерно отличимый. У вас - не корольки.
выросли и начали нестись...2015г..
Красота, но тут отобрать нужно : самые крайние варианты по окраске удалить.
в племенной сезон удалю и разберу по окраске...их две линии ......
да уж хотелось бы!а то уж который сезон ни как не разделите на линии.Всё яйцо,всё в дело.Ото всех возможных.И подскажите пожалуйста так ли важно содержание по цветам петушков и курочек и по чему вы этого не делаете?Или вы начинающий любитель?
делила уже в этом году..а цвета разные потому что приливала другую кровь для повышения яйценоскости...вот теперь мои корольки в год несут около 180 яиц...
У вас есть хороший королёк,я недалеко живу.Просто мои друзья у вас покупали,ииии как то не очень то как хотелось.Это надо как то заранее обговаривать?
Я имею виду качество королька.Я брал у вас,всех пришлось под нож,чтобы не испортить качество своих.
просто давно любуюсь на Светиных,могу скинуть её что она напродавала.......и не только мне.Ситцем не пахнет,вес НОРМАЛЬНЫЙ!!!!В суп есть что положить.С кем мешанные,чтобы повысить яйценоскость????С леггорнами что ли?!
Хотелось бы фото Ваших корольков,судя по
корольки у Вас хорошие
интересно знать и что я вам напродавала...продаю я только инкубационное яйцо...даже цыплят не продаю..и ни кур тем более....и кто у меня брали никто не обижался ...только все просят ещё...
поклянитесь,что не продаёте!!!!Не трындите,а то улетите.Я не один такой.Богом и сердцем матери поклянитесь.У меня свидетели есть.Я клянусь,что покупал у вас взрослых,цыплят и яйцо конечно.Но заметно,что бизнес у вас на первом месте,вот по фотографиям видно,что выбраковки нет.От такого стада выставить фотографии ,только опозориться.