Вы здесь
Куры бентамки. Страница 48 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сама не ожидала, что такая расцветка получится. Интересно какие детки у них будут.
Покажите родителей маму ситцевую Бентамку из Питерского Генофонда, мы еще можем представить..., а вот папа королёк из Птичьей деревни
Да, я его уже показывала здесь неоднократно. Можно конечно ещё по фотографировать.
Из последних нашел только ЭТИХ....
Но они вроде генофондовские...
А потомство, ВРОДЕ, с розовидным гребнем????
Мне тут писали, что он больше похож на европейскую Бентамку. По размеру он даже меньше, чем курочка Бентамки ситцевой. Цыплят тоже помельче выберу.
А цыплята ВСЕ под копирку???
На королька серебристого, как-то мало похож, возможно, ОДИН из бантамов http://www.ptica-village.ru/catalogue/group/4/2
И где у нас МАДАМ???
Скучаете ?
У меня все хорошо - вишня взошла, свёкла заколосилась...
Без изменений )))
Цыплята одинаковые по форме тела, окрас разный, есть со светлой головой, есть с темной, гребень у одних листовидный, у других розовидный.
Я не вдаюсь в подробности его принадлежности (или не принадлежности) к какой либо породе, т.к. себе подобной подружки у него нет, и цыплята в любом случае будут беспородные. Держу для любования внешностью и песней. Уж очень нравится мне писклявый высокий голосок этого создания. А цыплят вывожу чисто из любопытства.
Сергей Митрич, выкладывайте фото алтайской бентамки... Будем Мадам выводить из равновесия, оно для их как красна тряпочка...
Я ужо смирилась )))) Мир несовершенен
Динозаврики растут)
И стало понятно что ни к какой породе они не принадлежат(тем более к китайской бентамке)
Зато каждый уникален. Пусть растут и если желание держать бентамок не пройдет такой опыт будет полезен.
совершенно верно ни одного нет который был бы похож на другого(но вот беда был 1 петух а сейчас уже 3 выявилось((((да начнём содержание бентамок с простушек а потом может и породистых заведём)
,
красота)
а на первом фото что за порода?
Бентам Джамбульский ....стр №9.....
Этот с алматинской пропиской. В Джамбуле-то, дальние родственники....
А на первом фото, рогатенький каков. Ути- пути, забодаю павловку... .
Привезла с юга
Жалко, из одного гнезда
Будут ежиками
Ваши бентамки как цветы! Красота!
У меня из смеси яиц карликовых кур разных пород вылупился цыпленок размером со спичечный коробок. Ножки чуть опушены. Вот такой.
Как думаете, какой он породы? Яйца из Парка птиц. Высиживает брама. И так интересно, этот цып вылупился через две недели высиживания! Как я его вообще обнаружила? Видимо, одно яйцо попалось уже немного насиженное. Вот ведь тяга к жизни - пока я привезла яйца, часа три лежали при комнатной температуре, вечером подложила под наседку и не погиб! Завтра ожидаю вылуп остальных.
мои подросли....начинают нестись...
3 месяца)
Сегодняшние...4,5 месяца