Вы здесь
Австралорпы.. Страница 4 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо Евгений! Видимо на первой и третьей фотографии скорее австралорпы, а на второй фотографии наверное орпингтончик...
на второй петух
подскажите-это курочка,возраст три месяца.
Файлы:
img_0596.jpg
нет,это петя 100%.
Спасибо.
хм а по моему курица
петух, можете не сомневаться
Мой молодой петушок 4,5 месяца:
а это мой(Но почему то затребован как орпингтон) похож на 100%
Файлы:
foto_113.jpg
Я тоже за куру...у моего петровича в 2месяца гребень крупнее...а куры-как на фото
Женя. сл авные курки!
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Вот немного моих весенних
лук, как несутся? На первой фотке как нарисованный получился Я не крупный спец, но на мой взгляд - хорошо. А где брали, если не секрет?
Мне тоже интересно.
Несутся хорошо в том числе и зимой. Яйца брал у нескольких хозяев в Подмосковье, потом отберал.
А вот мои Австролорпы!
Красота
Хороши , ничего не скажешь.
В моем краю таких и в глаза не видели
и я соглашусь,что очень красивые австралорпы-загляденье :super:!
Александр, у вас и австралопы есть???
На прогулке
А Джерсийский гигант не близкий родственник австролорпам? Уж очень похожи они по фото.
Лук,Ваши птички,я смотрю рыжеву имеют...типа брачёк по стандарту.
У меня из табуна,что был-только одна кура и один петух без рыжевы(сейчас осталась пара).Остальные-кто меньше,кто поболе-но гривы рыжие.Особливо петухи.
Не знаю как они по яйценоскости в сравнении с другими мясо-яичными...Я с ними работу закрываю.
Особого "изюма"в породе не увидел,только головняк(сначала В-33 бандюги половину австриков покрошили,за 2 месяца совместного проживания...ну не нравятся им "нигеры":)),потом куча рыжих,иммунитет не ахти-есть с чем сравнить(Загорки и Полтавки-беспроблемная птица,да и покрасивше).
Кроме них ещё 6 пород есть...хватит для экпериментов.
Какая прелесть....
Лесной,скажите,а где Вы увидали у Лук,рыжину на черном фоне? Я фото увеличил,да так ни чего не нашел,видел слегка грязноватое оперение и все...
не знаю пока что у них с яйценоскостью,но мой молодняк живёт пока с кохами и никаких разборок по одежде нет..может надо просто подбирать породы для совместного содержания до определённого возраста?!я очень хотела ,чтоб у меня во дворе появились эти чёрные красавцы и красавицы -ну люблю я чёрное оперение и теперь у меня подрастает молодёжь австриков ...Спасибо большое Геннадию!вот фотки самых любопытных-в кадр попали-им 1,5мес.А может есть особенности выращивания -поделитесь....зима ведь пока..солнышка нехватает..да травки...!первый месяц ели кашу из зерновых+Пк5+когда есть морковка,зелень+чиктоник-2 раза в месяц по 5 дней,со 2-го месяца переведены постепенно полностью на ПК-2,только утром морковь+зелёный лук+рыбий жир-в дополнение отдельно..ну и чиктоник -1 раз в месяц.......если что не правильно-подкорректируйте...!!!
А зачем переводить на ПК-2 с двух месяцев?
Их надо уже на ПК-4 переводить!
Витаминками не увлекайтесь,их можно давать не чаще 1 раза в месяц(хотя и зима),в заводских кормах их достаточно,а вот морковка,капуста,веники крапивы,даже сено лучше чем столько синтетики из Чиктоника.
Световой день сокращайте и доводите до 8 часов,а то не успев вырасти за несутся.
Александр! Реально бывает сложно отнести птицу генофонда к той или иной породе. А вы что еще и птицевод любитель? Вот Евгений, известный птицевод, и своими малыми возможностями. добился больших результатов в качестве птици, чем ваш генофонд. Ваши шелковые рядом не лежали с Шелками Евгения или к примеру тот же Австролорп у вас он от минорки практически не чем не отличается, у него даже мочка больше чем у минорки. Вы же критикуете нашу птицу! Вам можно ? А мы что, хуже вас?