Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 28 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
я и говорю... какая мысль вы до этого шли долго, чтоб такое понять?
Не понятно одно - при чем тут дакан и какое он имеет отношение к моим малайцам??
завезенные из Киева и уверенна, что вы уже все знаете))) даже можно не смотреть)))
То, что у меня малайцы и никакая не помесь
Третье поколение, поэтому я в этом уверенна. В этом году много девочек у меня, вторая половина лета награждает курешками)))
Переносила сегодня врослых курочек на зимние квартиры, такие тяжелые, объемные, воркуют так умильно... чудесные куры!
Сусанна, вы сами себя успокаиваете ? Хоть, сто раз скажи САХАР, во рту слаще не станет ! Так и с вашими помесями !!! ..... Вы темой ошиблись , ваших помесей в кулинарную ТЕМУ нужно ! P . S все прекрасно поняли, про ваш спарринг , там и смотреть не на что Видели мы фото ваши, когда куча петухов взрослых разных пород в том числе и помеси , вместе бок о бок стоят берите пример с Наталии ,вот уж точно человек серьезно занимается бойцовой птицей !
Сань плюнь... У одной дамы запостоянку такие проблемы... Ей говоришь: Какие ваши доказательства! А у ей то: комп сломался внезапно, то, я мадам необычная и не о чем нам тут говорить... В дискред слей на пожизненное...
Где- то люди мирных кулангов водят. Тут смирённые малайцы водятся...
да , безнадежный случай .... Сейчас у новичков птицеводов МОДА , менять стандарт под свою птицу во дворе ( раньше были научные книги по птицеводству ) Сейчас интернет ....и каждый кто хоть пол года , подержал бутор, уже считает себя" матерым профи" птицеводства и начинает сидеть и стучать по клаве , потом эту писанину ,читают такие же" спецы" , образуется хорошая, наваристая каша в головах И даже клуб или эксперт не переубедит в обратном .У малайцев в стандарте гребень ореховидный . Сусанна уверена ,что её "малайцы 100% " плевать на то , что гребни стручки ( как у брам ) корпус и голова другие . ( зато 3 года уже плодятся ) разве это не доказательство чистоты породы
Ха ха ха !!!
Главное, все по существу, буквально, каждое слово ))) свое видение, так сказать))
по себе судим и более ничего не видим и не слышим.
Лично мне про вас все давно уже ясно))
Но тем не менее..
как только разберусь с видео, непременно покажу
каких-то драйверов у меня в компе не хватает и он не видит планшет.
а дельный совет про флешку... флешка никак не поможет)))
Я в шоке и с разбитым сердцем
Сегодня нашла второго петушка мертвым. На гребне небольшая кровавая отметина. Вот вам бои... ужасно сознавать, что это я сделала и ради чего???
Ради чего заводить бойцовую птицу? Зная прекрасно предварительно, что от них ожидать...
Это мне вопрос?
Может сами объясните, зачем заводят бойцовую птицу?
И зачем разводят любую другую породу??
Лично я ничего подобного не ожидала, для меня это шок...
Вот у Вас на аватарке гламурная собачка. Вы же себе питбуля не завели?! Знаете же для чего такая порода существует...
Во-первых, цверги никогда не были гламурными собачками, и, если бы мне пит нравился, то я его бы завела, ваш пример, мягко говоря, ни о чем.
Кроме того, у меня же не бойцы...
Молодежь 5,5 месяцев
И спокойно выпустили бы гулять на площадку где гуляет другой пит,не боясь последствий?Александр попытался объяснить что к бойцовым,даже помесям,нужен совсем другой подход чем к общепользовательским породам
да уж, ради чего ? И кого вы держите бойцов ??? Те кто разбирается никогда у вас их не купят .......... Спешу вас утешить, настоящие бойцы из за небольшой царапины на гребне не погибают !!! Причина в слабости вашей птицы ,чуть попрыгал и нагрузка на сердечко , а оно и не выдержало ....Да ладно вы уже сами все поняли !
Ольга , ВЫ абсолютно точно подметили !
...
Красный прям куриный терминатор
Колибри... Как называется ваша порода?
Само на выставке в Германии.
Есть очень не плохие экземпляры ! я тоже своих рассадил, одному молодому пети дал 2 летнюю куру , а 2 летнему ,9 кур досталось, не знаю справится или нет ??? У бойцовых часто бывает любовь к одной двум курочкам , а старушек вообще гоняют как
Неполный обзор бойцовых пород на выставке в Германии.
Вернулся с Литовской выставки. Там была представлена такая птица
Спасибо за фоторепортаж !!!
Возьмите меня с собой если ещё поедите в Литву на выставку
.
О Шамо уже снесла 17 яиц.Когда начнет высиживать или в инкубатор яйца ложить? Петушка отсадить от нее или пусть вместе будут.?
Писали что около 60 яиц в год от курочки.Сколько ещё яиц должна снести?перерыв же должен быть?
Хорошо бы чтоб летом ещё несла.
мои питомцы- шамо
Курочка час уже сидит на яйцах.
Он рядом стоит и не мешает Если отделить то волнуется очень.По клетки бегает и ее зовёт.
Наверно для хороших бойцов лучше чтоб курица воспитала чем инкубаторские ?
Курочка привстала.Еще одно яйцо снесла .18.
Когда же она высиживать начнет?
За окном - 18 Печку через день топлю.От +15 до 25 в комнате.
Спасибо.10 яиц в инкубатор положил.Петушка отнес в хлев .Заметил у курочки бока ободраны Слишком часто он ее топтал. Дал ему другую курецу он тяжёлый чуть ее не поломал.Индюшку для него нужно.Или ещё пару курочек Шамо нужно искать.
Начал тренажёр делать.Кто знает.какой диаметр колеса. ?
Вот такое хорошее..Размер неизвестен.
Колёсико тяжеловато получилось.И поменьше нужно.
Первые циплятки.из инкубатора .Курочка тоже села высиживать.
Снеслам22 яйца.Последние два были с тонкой скорлупой.