Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 26 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Слава Богу тут были и есть люди способные отличить помеси от чистопородных ,Малайцев ....Вам об этом говорили ,но Вы не прислушались .....Ваше право... Общеизвестно ,что ПОРОДУ судят не по потомству, а по СТАНДАРТУ !!!!! У моей бабушки в деревне были беспородные деревенские куры и они более десяти поколений давали себе подобных ,но в породу НЕ превратились :cry:[/quot. Правильно замечено существует стондартный на каждую породу.Куда не входят бабушкины домашний куры .И даже микс между бойцовым породами туда не входит в стандарт чистопородных или чистокровных пород.
Конечно по стандарту судят и не по фото, а вы вынесли вердикт основываясь на чем? Про деревенских кур - это шедевр. После такого высказывания возникают определенные мысли, прошу прощения...
Вот вам человек, показал фото малайца , ясно и понятно ,что это малаец ,на ваших фото к сожалению как не фоткай и не снимай ,так и будут миксы ...... и чистокровными они не станут ....Прошу прощения за прямоту ......ваши мысли по деревенским курам, мне абсолютно не интересны ...Прошу прощения ! Вижу вы не успокоились и продолжаете выдавать желаемое за действительное .за это время можно было прикупить чистокровную птицу ну да ладно !
Не попала в таком же ракурсе, парень в более напряженной позе, больше поднял спину
Мараны у меня крупные и юрловец огромный))
А это тот индусик, если помните))
Это что они вот так и всё вместе находятся? да у меня юрловец и маран давно бы пятый угол себе искали.Цып петушков четырех месячных вместе держать не вазможно а про взрослых я молчу.
Бывает и дерутся, основных драчунов уже давно съели, а этот поспокойнее, вот и задержался, и там индюк порядок наводит, это группа -"холодец".
Мы тут стандарт будем обсуждать или способность отправлять в пятый угол? Хотелось бы услышать про признаки, которые однозначно говорят о том, что эта птица бутор.
То что на фото это Малайцы?То что бутор что они так мирна живут то и говарит о себе уже само по сибе .Малайцы это уже бойцовая порода .и ваш индюк там былбы не помеха
Бойцовый кроме деления на породы ещё делятся по группам .Тоесть есть группа Азиль , Тайская, Малойдная итд.Чем отличается Малойдная группа самый первый признак это ореховидный гребень . Эсть порода Азиль но придстовители этой породы относятся к группе Малойдав иза гребня тоже самое и Тайская птица .У вас на фото ганимый миксы и помесь с домашкой там есть.Если они вам нравятся ну и радуйтесь на здоровья.
Вы меня простите, в таком тоне и с такими манерами я не общаюсь, безусловно, в вас чувствуется крупный специалист по породам, особенно бойцовым, без всякого сомнения вы хорошо знакомы со стандартом малайской бойцовой, я готова услышать ваш рассказ, что конкретно не так в моих малайцах? Какие признаки указывают на то, что это микс и помесь)) с домашкой.
,Чтобы с ринга не убегал наверно нужно не допускать поражений на тренировках с детства,Петух должен чувствовать всегда себя победителем,Тогда он и на ринге булет добиватся победы, Для тренировок лучшие упражнение ежидневные прогулки со сверсниками и разгребание ногами дерна в поисках пищи,
,
Тренировки ног в колесе и в воде это все знают,А крыльев кто как тренирует ?
Пробовал подкидывать своего и ловить возле земли Хорошо крыльями машет, Тренажер бы такой какой придумать,
Когда то читал рассказ как в цирке один научил петуха под барабан плясать, Как барабан услышит прыгал высоко,Ноги натренеровал отлично,Кто знает как?
если петух изначально не боец, то от "тренировки" мало толку
Насчёт тона и манер вроде всё в рамках не ругаюсь и не оскарбляю
здесь есть знатоки пород горазда силней чем я один вам вроде пытался объяснить.А откуда у вас яйца самых первых Малайцев если не секрет.
lu4ivoda, птицу такого качества как у Вас (речь о породе Шамо) имеет смысл вести дальше, если у нее присутствует "бойцовый дух".
в таком возрасте (4-5 месяцев) ни о каких тренировках речи быть на может. Вы испортите птицу - О Шамо растут до 1,5 лет. спарринги устраивать ранее 16 месяцев нельзя - ноги и характер может пострадать
Цыплят до определенного возраста вопще не желательно пускать в ринг .И тренировка до года тоже не рекомендуется.А треножор у же довно подумали для крыльев.На счёт не убежал это и есть буториэелитная птица потомучто нужно вести селекцыю по бойцовым качествам .
Из Киева приехало, а корни из Европы. И я 100% уверенна, что это чистопородные куры.
Сейчас смотрю на 10 дневных цыплят, все как один, и это уже 4 поколение, которое я вижу, ну прям настоящие деревенские куры )))
И тренеров как бойца она индивидуальна до каждого своя.Там уже сам на спар ногах смотришь что и кпк
Как выглядят Шамо, можно посмотреть здесь: https://vk.com/natalie_shamo?z=album-126405820_241918553
и здесь: https://www.youtube.com/channel/UCKvf8rtPubjxl_7NsSmO7jQ
МОДЕРАТОРАМ - ссылки не самореклама, а недостаток времени
Наталья может и по другому выглядит чем ваши
Спасибо, Пускай гуляет и лапками пока землю разгребает,
Присутствует "бойцовый дух". Маленький а с большим готов подратся,По очереди гулять выпускаю,Через сетку в бой рвется если большой подойдет,
Хотя вижу,что у всех пород и не пород которых я держал "бойцовый дух" присутствует,Поэтому и приходится одного петуха держать чтоб не покалечили друг друга,Тот который посильней житья не дает слабейшему,Вот такие точно на смерь бится будут и не уступят гарем свой никому,
,
Существует разница в птице для боя и для выстовка.Я уже писал если с птицей не работать не одновлять кровь .То вид худшеет.Ваши да красавцы но на бой они не потянут . Двадцать минут и хороший боец его с ринга выгонит с криком мама.
Ну тут уж извините,Если я все же начну тренировать своего бойца 20 минут ,минуту отдых,15 минут и снова минуту отдых то любой другой хороший боец невыдержит третьего раунда!
Я кормлю яичком,козьем творогом,крупой,зерном и мясом,Вес думаю наберет 5,200 кг не меньше,Многие хорошие бойцы смогут с ним справится? И я заметил что у курочек лапки коротковаты,У моей подлинней будут,
В сдаде хорошего бойца легче выбрать,Красиво играют,
Подождем пока и у меня стадо появится :-)
под "хорошим бойцом" подразумеваете миксованную птицу? согласна ))
речь о птице чистой крови, не утратившей рабочие качества
Шамо могут биться и по 2 часа.. если быстро не забивают ))))
Рада за Вашу курочку с длинными лапами Вы в Европе находитесь - примите участие в монопородной выставке
Почему только миксованый .Я считают чистокровных за хороших бойцов .Только тех кто на ринге играет.Два часа бой это не показатель для хорошего бойца.За полчаса хороший боец посадит соперника.Я видел за менуту бой заканчивался.
Сколько курочка за год яиц несет?
Не очень много .В основном куры Бойцовых пород наседки отличный и после 10 15 яйц уже садятся на них потом с цыпами ходят потом линька .За год не так много получается
Сусанна , посмотрите 1 фото с лева на картинке это малайцы с права это то, держите вы , 2 фото с право малай с лева ваш ,как говорится без комментариев !!! Если вы и сейчас не увидите разницу, то скорей всего это уже троллинг с вашей стороны Хотите узнать мнение о вашем" индусе"?
А где Индус можно посмотреть.Тут спец это уже моя тема
https://fermer.ru/comment/1077979736#comment-1077979736 3 ,4 фото по мнению Сусанны это индус
Мухаммад я тебе скину фото Индийских Азилей вацап скинь сюда что-то не получается у меня.