Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 84 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ладно, если уж так пошло... неправа... тоже соблазнилась, глядя на предыдущие фото, но у моих цыплят из яиц этого хозяйства, 2 натуральных коха и я теперь вообще не знаю, что мне с ними делать, с этими юрлаками... их очень мало получилось - из 20 яиц оплод был всего 6 штук и из них 2 лохмоногих. Не пойму, как вообще у юрловских такой низкий оплод, мои дают практически 100%, видать проведение подключилось, что их так мало получилось
Это шо ж получается?... на сторону продается яйцо от кого?
У кого Вы брали яйцо?
У того, у кого спросила про оперение на ногах. Человек в личке не хочет говорить со мной, пришлось тут спросить.
У хороших юрловских ГОЛОСИСТЫХ плохой оплод частое явление...
Чем лучше экстерьер , чем длинней песня , тем хуже они размножаются ...
Все тоже самое как у других пород ...
Про перья на ногах :
На фоне не большого % имбридинга появляются различные мутации ...
По этому сложно разводить именно ПОЮЩИХ , породных юрловских ,вот некоторые упрощают себе работу , надеюсь понимаете о чем я?
очень интересно.
фотки сделаете?
Николaй Юрьевич Ну как приятно читать? Сусанна женщина порядочная сначала Вам в личку писала а потом здесь а вы сразу на весь форум. Ну и как так что у вас оплод такой? вы же на весь форум кричали что у вас яйцо отборное и оплод 100%.
Куры бомбовые а почему-то выдают кохов?
Сделаю обязательно. Их уже видел один симпатичный молодой человек, присутствующий на этом форуме, у меня в сарае.
Теперь хоть понятно,откуда про перо на ногах.
Это такая форма извинения?
Я не представляю просто, на что может тут рассчитывать продавец?? Как вообще такое возможно??
Может, я чего-то не допонимаю?
Может петушок лохмоногий с соседнего вольера перелетел? а человек и не знал...
Бывает видимо.... это человеческий фактор.
Нельзя всё приписывать злому умыслу....
Это такая форма извинения?
За что извинения.Я вам яйцо не продавал.Вы изъясняйтесь яснее.Поглядев фотографии,я не увидел не одного цыпленка с оперенной ногой.
Ребята, это действительно так, у них и перо было рыхлое, как у кохов или другой мясной породы. Ноги с оперением. Подтверждаю, видел собственными глазами. Тот кто продал Сусанне яйцо, содержал птицу с другой породой вместе, а не в чистом виде.
Я же никаких оценок не давала... а просто спросила, почему так человек мне с весны не хотел отвечать в личке, а тут вдруг появился в теме и опять мне не ответил, что мне оставалось?
Как мне теперь вообще рассматривать этот плем материал являются ли остальные чистыми... я это узнаю, когда получу от них цыплят, так что, если доживем, увидим.
Непременно покажу, что получилось. Буду их держать отдельно.
вы бы всетаки предъявили какие то доказательства своим претензиям...
описали обстоятельства произошедшего, чтобы всем все стало ясно.
а то вот уже с сени требуете за что-то извинений.
так всетаки нельзя.
Если произошла такая не приятность (в жизни бывает всякое), то продавец должен был уладить эту не приятность с Сусанной, а не прятаться от неё.
Второй вариант - провалиться сквозь землю
Совесть стал товар очень не дорогой, её многие продали. И есть такие люди, которые за деньги готовы на что угодно.Сусанна, у меня была точно такая же ситуация. Палевые орпы с мохнатыми лапами как у брамы. Под землю никто не провалился, не заменил, не извинился. Простите, что в этой теме.
Мой молодняк. Евгений, спасибо. Очень радуют. Фото не много, трудно собрать всех в одном месте.
Второй вариант не пройдет, даже при самом большом желании
На самом деле, ну что теперь делать, что случилось, то случилось. У меня тоже был случай попадания не того яйца, но остальные то цыпы чистокровные. Если бы тут тоже самое было, то и ладно, но эти цыпки значительно крупнее моих. Я в этом году очень мало выводила, но то, что получилось мне нравится спинки коротенькие прямые, маленькие головы
Валерия, сочувствую... наверное, чтобы к чему-то прийти, получить свою большую мечту, необходимо пройти через препоны, потерпеть, приложить усилия - и тогда непременно все получится!!!
Сусанна, это не очень хорошо! должно быть наоборот!
где-то выше читала, что это хорошо или все перепутала
Нужно будет показать.
Интересно читать вашу переписку. Как чтобы посоветовать и поделиться опытом подключаются немногие, а как сделать разбор ошибок, то все стараются советовать, как жестче это сделать. Был я у Николая Юрьевича в этом году, брал взрослых кур и подростков, т.к. яйцо он не продавал (наверное вы немногие кому он продал).
Чтоб вы не говорили, а куры хорошие. Петух красавец, правда пел не более 7 секунд, но мощно. Не верю, чтобы он мог специально вам дать плохое яйцо. Я не собираюсь его оправдывать, все ошибаются. Но меня немного удивил Юрий с Веселиново. Вы целую весну торговали яйцом, а качество птицы не очень. Половина с кривыми лапами лупятся, а после четырёх месяцев петухи падают на ноги, хотя росли в разных дворах. Но я к вам без претензий, лучшего материла то нет, а признаться нет необходимости. А может мне привезли некачественное. Может лучше сначала разобраться в своих недоработках, а не обсуждать чужие?
ЮГ, сентябрь 2015
покупал яйцо..хотелось бы услышать мнение специалистов о породности птицы
вот еще
еще
Саша, я уже сама очень жалею, что написала здесь, не удержалась, блин...
Ничего плохого не хотела сказать, просто выяснить хотела, надеюсь, действительно ошибка случилась, недоразумение. Мы уже с ним переговорили, все выяснили.
Продавать яйцо - дело не простое и неблагодарное. Я это поняла.
Вижу юрловских - на вид очень хорошие, так же бегают кучинские, темной линии. По остальным двум породам, вынужден Вас огорчить: вам вместо кур продал уток и гусей. Это в тему водоплавующих :)
Неплохие молодые юрловские, пусть петушки запоют, тогда будет понятно)
Интересная птица. По окраске подобрана интересно. Молодец.