Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 77 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мои Юрлята.
Хорошие, большие цыплятки.
Они такие уже большие - январские?
Вывод 18 февраля.
Довольно крупные, очень хорошо...
После песочной ванны)
Дай жрать
Юрля подрастают.
Михалыч спасибо.
Хочу яиц инкубационных этой породы,пишите мне в личку а там обсудим.
Красавец!)))
у меня четыре осталось, а самый крупный и певучий позавчера во время сольного выступления скоропостижно скончался, дорезал при вскрытии выяснил что петух был здоров как бык, ни каких видимых причин, вот так, и их осталось трое
Хороший петушок, система содержания тоже понравилась.
Да уж только и мечтать о такой породе...Я думал кто нибудь найдется,поделиться этой породы.
Господа юрловоды, на фото два яйца юрловской голосистой. Какая форма по вашему мнению более правильная?
Да, интересный вопрос. У меня Юрлачки с Сергиева П генофонда. Несутся тем же что и у Вас. Только кажется у меня вытянутые несут всего две курицы и по моему постоянно. Один раз было очень длинное двух-желтковое на 87 грамм. Заложил на прошлой неделе 60 яиц. Ради интереса положил и 3 яйца вытянутых. Посмотрим что из них получится. Вообще справа - это яйцо феншуйное, слева брак .ИМХО.
Почему?
Тут почитайте . Информация стандартная, +- повторяется во многих источниках. Я ей доверяю. Но ради эксперимента заложил все же 3 вытянутых. У Вас слева, согласитесь, не 1,33.
В том то и дело, что стандартная, а ведь в каждой породе есть свои особенности.
А то что слева не 1,33 абсолютно согласен, справа тоже отклонение от этого стандарта, потому и возник вопрос, на который бы интересно было получить ответ (и надеюсь не только мне) опытных юрловодов.
Присоединяюсь к вопросу, у меня половина таких круглых яичек.
Добрый день! Еду забирать цыплят Юрловских на днях.Подскажите как их выбрать,им 4 дня,просто покрупнее? и по цвету,как определиться. Это первые мои цыпочки.Спасибо.
Н.Б.! Спасибо,хороший человек.На старости лет решила заняться птичками.Очень будет интересно.И переживаю.Ездила выбирать породу совсем не эту.Там так много было всего-глаза разбегались и голова кружилась. А в конце увидела семью Юрловских взрослых - все.Они меня заворожили.Такие статные,важные, хотелось смотреть долго и не уходить.И вылетели из головы все остальные породы.А муж себе выбрал несколько Араукан.Можно ли этим птенчикам вместе тусоваться по жизни?
хм... а сколько пород кур вы держали?
Кроме Вас ни кто не решит, какому цвету отдать предпочтение.
Странно это слышать от опытного заводчика. Есть куры несущие крупные яйца, а есть несут мелкое яйцо, это не значит, что у одних петухи, а у других только куры.
Да без проблем, приезжай, сколько тебе
Сейчас я держу. Амроков и ЮГ. Только, простите, а какое это имеет отношение к вопросу стандартной формы инкуб.яйца? Или, может у Вас есть аргумент против 1,33?
Сейчас я держу. Амроков и ЮГ. Только, простите, а какое это имеет отношение к вопросу стандартной формы инкуб.яйца? Или, может у Вас есть аргумент против 1,33?
Во всем есть мера, золотая середина, стандарт. Зачем изобретать велосипед. Если есть нормальное яйцо (его надо отметить большинство, т.е. процентов 80)
Одной яйцо больше 1,33, в другое меньше. Какую курицу надо пускать на суп? Ваше предложение?