Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 74 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну это у кого как.
Это же очень хорошо, разводите таких. ЮГ были разными.
А это вряд ли...
Так покажите своих на весах и так как они выглядят, и как поют покажите.
Мужики, этого человека походу вообще не существует, а вы у него про его птицу спрашиваете.
Фото моих кур 4-4.5 кг и петухов 5.5-6 кг. Можно критиковать, а голос не записываю, не вижу смысла, ведь по вашим меркам, что поет меньше 10 секунд - то в суп. А у нас нет таких, и, похоже, сотрудничать и рассчитывать на помощь в обновлении крови не так то просто. Ведь из грязных и мелких яиц сложно вывести качественных цыплят. Яйцо у нас тоже не более 70 грамм, но то, что меньше 65 грамм, в инкубацию не кладем, так что обиды по жалобе просто неуместны.
[quote=Николaй Юрьевич]Фото моих кур 4-4.5 кг и петухов 5.5-6 кг.
А мне птица понравилась. Откуда корни?
спасибо! красивые, на мой дилетантский взгляд
все корни из сумской обл
а кустогребый петух из гайвороновских кровей
Ребята, вышесказанные мною слова беру обратно. Как оказалось и люди существуют и птица у них шикарная. Именно это меня привлекает в Юрловской голосистой. Я далеко не спец по породе, но на мой взгляд, вот это и есть наши былинные богатыри. И песня у петухов красивая (только что слышал по телефону), пусть не 12 сек., но сразу понятно, что да это Юрловский. Единственное, что меня теперь будет мучить, как с Украины яйцо привезти. Спасибо другу Николая за звонок, приятно было общаться, сразу видно, что люди с душой занимаются породой.
PS Лично мне нравится больше Шаляпин чем само провозглашенный золотой голос России.
Не один, а где-то около 20- 25голов.
По моим меркам - чем юрловский петух поет дольше, тем лучше:
Это совершенно не сложно - не обращать внимания на голос, но тогда порода юрловской голосистой уже не будет.
Кстати, давно не встречал "пигмеев" среди ЮГ, не считая помесей, конечно.
двое из ларца одинаковы с лица
Че то не то сделал
Нормально всё,я посмотрел 2 чёрные симпатишные курицы,только в загрузках на компе смотреть надо.[quote=sanya72]
У меня курица черная, как близнец той, что Николай Юрьевич выставлял, только фотки почему то не могу сюда закачать
Ура! Получилось!
Это вот уже посерьезнее, напоминает тех, что были раньше вначале ветки, а сейчас все больше выставляют "легкую" птичку - Яичного типа.....
1. По поводу голоса - ошибаетесь.
2. Давайте без лозунгов: как и кому работать, а также в каком направлении, все знают. 3.Павловские здесь вообще мимо проходили.
Можете процитировать кого-нибудь про "забрасывают яйцом". Я чего-то такого здесь не припомню.
я тоже стремлюся вырастить поющих петухов по 10 сек и более но на практике получаеться чем длиннее песня тем меньше рост и вес ,а я люблю мощных экстерьерных петухов ,но чтобы пели низким и без хрипоты голосом ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ну не могу я долго слушать хрипловатый длинный тенор ,а чистый бас в 10 сек это мне кажеться легенда, но это сугубо мое мнение
Ну вот, это другое дело.
Да, сложно, но именно это и представляет интерес. Я тоже мечтаю получить басов со стабильной 10-кой, пока вообще басы редко получаются.
Вы побольше яиц перекупите у Иванушкина И .И.и иных известных юрловодов , глядишь и вырастишь с 10 хороших петухов ))))
Евгений, вы по делу собирались что-то написать пару недель назад.
Ну уж напишите.
А то только гадите в теме, а здесь любители юрловских голосистых породу обсуждают.
Александр
Делаю тоже самое что делаете вы!
Учитель отличный , беру пример со старшего брата!!
Евгений, оценка птицы и никому ненужный флуд - вещи немного разные.
Учитесь лучше хорошему у меня.
Так покажите пример!
А то во всех темах только наезды на меня , в личке нет ответа для меня , приходится тут!
К сожалению, проблема одна и у вас, и у нас: хороший материал для розведения можно получить только при личном хорошем знакомстве. Пусть даже за большие деньги. А так выставляют для рекламы одно, а присылают, что посчитают нужным. И причина одна - человеческий фактор (не дай Бог у другого будет лучше, чем у тебя). Вот так и теряются у одних голоса, у других рост, вес и т.д. Нет общей цели закрепить все лучшее, что должно быть у ЮГ. Вес, экстерьер, бас и крупное яйцо у кур. Я подчеркиваю: общей цели. Все остальное - приложения. Поэтому на данное время у всех разные цели: одни ищут голоса, другие - экстерьер и пение, третьи - заработок на имени и рекламе. И, чтоб вы не говорили, от этого никуда не денешься. А получить три в одном удается единицам, за что им почет и уважуха.