Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 68 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Александр ох и "колумбиечка", головка, шейка,спина с очень легким изгибом, хвостик , грудка округлая , лапки ,
крыло как лодочка - пусть профи скажут... , очень хороша ...! Всех с Праздником !!!
Добрый вечер, это знакомая фотка и по-моему это Загорский петушок. Посмотрю.
В теме "Загорские...", стр. 54 пост 1609.
О да.
Писал здесь о своем приобретении инкуб. яйца в Сергиев П генофонде. Спустя 5 месяцев у моих птеродактилей тоже голосок начал прорезаться.
Правда, пока телефон достал он уже пропел свою первую песню, она немного подольше была. Сейчас 14 кур и 14 петек. 12 петек надо на суп приглашать. Вот мучаюсь с выбором.
С самым продолжительным пением оставьте. Эти, которые поют на видео - в суп.
Они, конечно, еще цыплятки...
Спасибо за комментарий, Александр. Где то читал записки опытного юрловода, он тоже говорил что ранних певунов в суп,но думаю с супом погожу еще пару месяцев. А так то они еще, действительно цыплята. Тот который рыжий, самый крупный в нем всего лишь 3,7 кг.
Хотел еще спросить, Александр. Везде пишут что размеры жерди для кур 4x6 сантиметров. Но сколько не искал не нахожу как их размещать? 4 см в верх или 6 см вверх (чтобы птице было легче сидеть). Просто у многих моих петухов кривые пальцы. Думаю что проблема в посадке. Подскажите пожалуйста.
Лучше 5 на 6 см. 5 см - верх.
Спасибо еще раз, Александр!
Щас спою!
классная фотка
Кто знает когда выставка в Ливнах?
Подпишусь.. У меня выведены из яйца юрловские с розовидным гребнем, темные.. Им сейчас почти 6 месяцев, один петух начинает петь - ужас ничего не выговаривает Фотки вечером добавлю.
Добрый день
к посту 2115
курочки красивые, но это ж совсем не то
Ну вот прям подписанные в касете от продавца были, яйцо очень крупное. Причем в подарок,заказывала совсем другие породы. Прочитала стандарт... Денис, что не так? Ведь по цвету,гребню и остальным признакам нахожу общее..
Не то, не то. Все не так - корпус, ноги, голова, высота, постав. Лапы белые у одного петуха, хотя такое бывает.
Не будет. Из-за африканской чумы...
это старая селекция СПб. Они не голосистые)
Привет Денис,как поет?
Та видео никак не скину, Вы есть в контакте??? напишите в личкку как найти, или дети может, там сброшу, сюда не получается. твердо поет 9 секунд. что скажите, по всем параметрам??
ну вот ссылка в контакт на видео, кому интересно пройдите пожалуйста, послушайте! Я уже зашибался бегать за ним с телефоном, и понимаете что в подходе первую не заснять, по первой в подходе , девять считал смело, девять есть это я знаю. Ну а тут чтото около того..https://vk.com/id209716437
бросил видео на стенку, Галине Юрьевне, на свою не бросил, думаю понимаете почему.. не поймут многие, много вопросов, ВЕдь там совсем другой я)
через пять минут будет
Наталья, это помесь с виандотом ...
На видео идет отсчет времени, получается практически 9 сек.
Вы сами мешали?
А это что?
Золотистая значит... спасибо!!!