Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 67 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Денис, а чьих кровей у вас птица, если не секрет?
Баракун Сергей Иванович. Сумская обл.
Спасибо.
Я не знаю насколько он известен в этих кругаг. Но в мире бойцовых гусей это заводчик с большой буквы
Уже писала об этом, повторюсь.
Придать голоса юрловским с помощью денизли, по-моему, идея наивная. Денизли - птица намного мельче юрловок - петухи 2,5-3 кг. Куры еще мельче. Голос высокий и пронзительный.
Если у юрловок голос передается через кур, то, возможно, у денизли то же, данных не нашла пока. Тогда и вовсе нет смысла в разовых прилитиях денизли.
Я общалась с одним опытным известным птицеводом, который несколько лет назад проводил эксперимент с петухами и курами денизли в своем хоз-ве. Я денизли его видела и слышала. Имя не назову - дала слово.
Так вот, результат по песне был нулевой, а юрловок своих подпортил, пришлось обновлять поголовье.
Про авторские права - хорошо сказано.
Надо, как предки, - раз в год съехались, клетки с птицей в ряд выставили - и всем все понятно, кто есть кто, и про птицу, и про заводчиков.
Спасибо!
Всех с Новым Годом и , главное, Рождеством!!!!
ВСЕМ веселых праздников, хорошего отдыха, всего доброго в новом году!
Всех С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ, И ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ ЮРЛОВСКИХ И ПОМЕНЬШЕ ГЛУПЫХ СПОРОВ!
С ПРАЗДНИКОМ ЮРЛОКОВОДЫ!
Всем здоровья, счастья, успехов.
Фотографии юрловца от Дениса (Denis Byz). У него временные трудности с загрузкой фоток, поэтому фотки его птицы выкладываю по его просьбе.
Всем доброй ночи. Ну вот обещание фото, делал близко как мог, есть и запись пения 9 сек, но на дня Х задними и десятку, ведь тянет десять, но думаю знающие понимают что не всегда стабильно, бывает как запрет что там и за десять смело.главное что начал подпускать, значит засниму. Ну а по фото буду рад любое мнение выслушать
Не подскажете, у кого в Крыму можно юрловских купить.....
Уважаемые Юрловоды, запели два петуха семи месячных, послушайте пожалуйста, правда на видео поет только один второго не успел заснять, http://youtu.be/1TanPXIfilI
Фото 60х-годов.Написано юрловская порода.
Много ретуши, а так действительно Юрловец...
Александр, добрый вечер. А что скажите по моему, по более качественных фото?
Денис, хороший у тебя петух. "Косяк" в нём - хвост ("беличий" и завален на спину), думаю завалится ещё больше.........., но хорошо бы его послушать! - тогда и вердикты ставить..........
+
Спасибо Игорь Николаевич, видео есть, нонсенс мобильным нетом тяжело скинуть, но будет
Вот когда скинешь Денис, тогда и будем дивится!
.
Понял, сделаем
Мои юрловские из Тверской области
Взвесил петуха, вес 4,5 кг. Это нормальный вес? Таких петушков конечно и интересно забить к столу, правда мне кажется он еще костлявый, килевая кость прощупывается хорошо.. Интересно какой вес осенью его будет, кг 6?
Как же идёт юрловским лососевое перо. Ярко. Особенно у желтогривого петуха.
Мои.
Мы выросли