Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 371 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Привет . Блин одно " лицо "
Витя курочка второе фото - " каких " кровей ... ???? Если не секрет .
Привет, - старых кровей))) ни чего не приобретал.
Петух 7 месяцев
Я 80% не понимаю, что пишет Andrei, поэтому отвечать не могу.
По промерам - ранее был пост Татьяны с цифрами.
Если бы вы знали от кого они... Воспоминания 7 - 8 летней давности. Мне кажется, половина тех, кто со мной тут спорит еще и ЮГ-то тогда не видели.
Вот сюда по промерам... Чтобы было понимание - рост у кур не измеряют, от этого отказались в 20е годы прошлого века в связи с субъективностью показателя. Понятие рост осталось у любителей.
Значит эти цифры применимы к ЮГ?
Что Вы несёте?Где Андрей писал, что ему интересно сколько длина плюсен?(Есть более важнее признак)Когда везде на фото она разная птица.Все с одного двора,с твоего.
Викторович,это полная ерунда.Кто этим будет заниматься и для чего? (Это гены,они или есть или нет)Лучше пусть на голову с гребня и с клювом обратит внимание.
А хочет на спину.А кто то ещё пишет про нетипичный окрас юга)))
Песня 13,5 сек.Надо определиться песня или рыхлое оперение и.т.п. )
Gjllth;bdf. djghjc Поддерживаю вопрос , + будем ли мы все идти к общему знаменателю ...? Готовы ли все к стандарту или нет . Я все таки за стандарт ... Иначе по Крылову ...
Kpay4ik пишет. М-БОРКИ пишет. Что-то там про старые и новые кровя. Ребята, не могли бы вы обьяснить что в вашем понимании старая и новая кровь, и откуда она берётся. Я так понимаю старая кровь от заводчика, который 3-ты год смотрит на птичку, а новая кровь - это от того, кто в апреле вывел в первый раз. Если не так - то поясните.
Напоминаю, самый страшный враг для породной птицы - это шарлатаны.
Да я это и имею ввиду . Были и еще есть до десятка человек , от которых и пошла юг " в народ" . И которые (образно) являлись "кровеносными " зачинателями и распространителями ...
Блин, старых-новыых)), я всего лишь имел в виду, что как шесть лет назад взял в Генофонде, больше ни чего не приобретал
В этой породе это невозможно,из за нескольких причин.Все на видном месте,кроме всего читайте что писал АА.и делайте выводы.
Так почему мы не знаем этих героев? На Украине их точно нет. Участники форума преимущественно из России. Укажите нам хранителей ЮГ. У кого из них вы почерпнули птичку? Вот пишет Нижегородский юноша - в 2018 году лучшая птица у Шаповалова, в 2019 году лучшая птица Елецкая, а в 2020 году, наверное, уже будет Нижегородская. Тоже самое могу сказать про украинских заводчиков, включая покойного Тарасенко. Старая кровь осталась у Воронцова и Карлова, а новая есть у заводчиков, которые не менее 9 - ти лет водят свою птичку. Ведь, действительно, противно слушать - в апреле говорят «3 года вывожу цыплят из яйца Воронцовых», а в октябре говорят «распродал весь молодняк своей крови». Считаю, что заводчики, которые являются хранителями крови, как минимум заслуживают уважения. И ещё раз утверждаю - самый страшный враг ЮГ - это шарлатаны. Укажите, чьих кровей у вас то птица? Понимаете, есть рыба белуга, карп, карась, а есть просто сорная рыба. У вас то что? И что у того, у кого вы ловили? На Украине вообще, по-моему, самый сильный заводчик - Хитручкин двор - Хотите - продадим элитного петуха, а хотите - того же петуха, только в виде тушенки.
На Украине вообще, по-моему, самый сильный заводчик - Хитручкин двор - Хотите - продадим элитного петуха, а хотите - того же петуха, только в виде тушенки.
Иванушкина тоже есть , хоть и не лучшие экземпляры , генофонд - пока этого хватит ...
Где чья?
Клуб любителей пород кур Русская хохлатая, Павловская, Королек рад сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 14 декабря 2019г.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
Тема выставки
Добрый вечер.
Виталий Иванович как вам Нижегородские Юрловские петухи?
добрый вечер.
Все фотографии на фоне фляги. Можно узнать что этим Вы хотите показать?Высота бидона 50см,и что ?
...идея с кормом в крышке фляги не нова, но очень эффективна - птица стоит как нужно для фото...
Добрый день вам в хату
Растём, поём
Самый большой враг породной птицы – это шарлатаны. У нижегородского начинающего заводчика явная любовь к молочным бидоном. Почему-то не хочет показать ЮГ на фоне эйфелевой башни или хотя бы колокольни Ивана великого. Первым деятелем, который кричал про килограммы на всю страну был, конечно, Бухтияров. Размахивает килограммами из Ельца и Нижнего Новгорода. Кто-то ребятишкам объяснял: чем больше килограмм - тем лучше птица. Исходя из логики, если жениться на 250 - ти килограммовый женщине – она окажется королевой красоты. Ребята, как поют ваши петушки? Последнего петушка с песней выставлял рязанец. Не будем указывать пальцем чьи это были петушки. Нижегородский пионер спрашивает чьи это петухи. Со 100 процентной уверенностью говорю – НЕ ТВОИ, и не того, у кого ты их приобрёл. Мой ответ, прежде всего, тебя не устраивает, но такова се-ля-ви. Слава Александров, если не трудно – напиши как твоя Ольгя82 выступила в этом году. Есть петушки с голосом? Ребята, если вы не будете упоминать Потапова - я, скорее всего, не буду появлятся на форуме. Вот тогда здесь будет настоящий пир шарлатанов. Представляете, какие перспективы у компашки активистов?
Ну так чьи всё таки,на ваш взгляд?И что в них плохого,и что хорошего,конкретно по этим фото?