Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 332 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это писал не я. Лавры (чужие) не нужны. Это парой стр.ранее писал А,В,А.
[quote=Мусин Александр Михайлович;1073931745] сижу в "Институте Леса Уро РАН". Жара стоит на улице, а я сосновые хвоинки режу поперек на микронные ломтики и под микроскопом количество смоляных ходов, толщину паренхимы и прочую жуть замеряю. Работа моя называлась: "Рекультивация золоотвалов Рефтинской ГРЭС". Всю весну и половину лета за микроскопом просидел, что то около 36 000 измерений сделал... Потом ещё половину лета все это в таблицы сводил [quote]
Думаю автор поста не в обиде будет, а то тема у нас опять поворачивает в сторону поплеваться, утомляет срач читать, начал тему по новой.
Вот нашему фермеру в селе по барабану зачем эти срезы делались - значит так надо. Неужели нельзя, конкретные, недостатки и преимущества птицы обсуждать и доказывать аргументировано своё видение.
Привет из Хохла (пока отрывок).
«Кочеток»:
Уж с Иванушкиным мы общались побольше вас с вашей компанией.Неучи ,это вы с вашими ореховыми орпингтонами.Стандарт с Иванушкиным был разобран по косточкам.Быстрее бы его утвердили.Все вопросы были бы сразу сняты.
SergeiSokolov - неделя блокировки за хамское поведение
Сергей, спасибо за видео. Если возможно, три песни подряд запиши.
А жалобу писали?
Блин, что же ты как последний новичок диалог ведешь. ГДЕ ты видишь стадо? Стадо из 4 петухов из которых 2, говоришь, на племя пойдут, да за такой процент каждый выше попы прыгнет (съел я их, не переживай,----------- Если съели то стоит ли показывать и рассказывать?))) Сколько вес был ?Всего 4 говОРИТе ( не ты?)((.Мой правнук ему 4 годика увидел много птицы , а Вы только 4 Ну что с Вами поделать Метод тыка подойдёт , считаем , сколько петухов, вроде 9? Чем хорош второй , нужно читать стандарт или нет?)))
Ну правнуку простительно,а если Вы можете по этому фото дать характеристику 9 петухам,то Вам цены нет.
Просим
Оставил незачеркнутым три шт. Ранее речь была о двух...
Андрей мне даже не 54 и я вижу 4 головы о которых можно чего то сказать, пятый субтильный, видно что недоразвит, чего о нем говорить, кстати по этой причине жив остался, успевать стал кушать. Так петухи пошли под топор только из за песни. Они были пониже первого, наверное поздоровее некоторые, вес тушки 2800-3300. Экстерьер не плохой и если бы они хорошо пели то вполне заслужили место в разведение. Какой такой недопустимый порок в них? У дальнего через месяц голова преобразилась бы за счет гребня и сережек, видно что детские еще. Если так браковать, то и второго что оставил не зачеркнутым тоже в кучу, гребень то не правильный.
Глеб он о петухах говорил.
Ольга, второго, что просил Глеб показать, Андрей не зачеркнул.
Человек обладает явными незаурядными способностями. Он оценивает Юрловскую ГОЛОСИСТУЮ, по фото. Других сведений ему не нужно. Достоверно сказать, что на заднем плане курочка, я например, не могу. Определить по фото песню, мне тоже недоступно. А ему все ясно!!! Прекрасно!!
Андрей, а у незачеркнутого справа, не смущает: переразвитые серьги, гребень неправильный с шипом, короткая шея, чёрное ухо, недоразвитые надбровья? Или Вы за голос его оставили?
Ребята,видео, конечно, неудачное, эта последняя песня да и начало не захватилось, пока включал камеру, однако петух поет вопреки всем утверждениям, что эта линия петь не может.Даже по этой части видео можно судить, что петух поющий. Да и голос его назвать тележным скрипом нельзя. Вот и гены, и мутации, которые как в том анекдоте мыть надо. Я постараюсь снять три его песни подряд, но, как я писал выше - петух очень труслив. А вобщем - слава Кочетку, что растревожил так ветку. Живет порода, и поет всем на зло
Саша, сними три, если получится, конечно. Понимаю, тяжело это. Пятый день хожу к соседке, которой отдал на выращивание партию птицы, никак не поймаю (не то, чтоб на видео), услышать не могу, как поёт один петушок. Она говорит, что поёт хорошо, но при мне, зараза, пятый день молчит, ходит так важно, на меня посматривает, но молчит гад
Я и виео другого включал, ноль эмоций. Только отойдёшь - запел.
Хорошая новость.Планируется выставка в Ливнах.На 3 марта.Подробнее напишет Потапов,когда разбанят.
Оленька, золотко,Очень приятно , что Вас много в каждой теме и главное по теме Посоветуйте молодому и чернявому , найти в этой несушки хотя бы один признак Юга?
Вы просили два, что не так? Всегда фотографируют лучшее на передним плане)))
Андрей, по фото видно, что фотографируется поющий петух, ловится лучший его ракурс, как ты представляешь, остальным сказали "этот, этот и вон тот становитесь поближе к певцу"? Андрей признайся, держал ли когда юрловских? Такое ощущение, что только от книжки отталкиваешься.
Еще раз прочти.
К Вашему большому сожалению держал Опыт теории и практики.пс. Для этого надо знать породные признаки , устанавливаются стандартом породы , или их описанием в официальной литературе)
Плюсна по-вашему какая должна быть? В сантиметрах можете указать?
Укажите и завершим диспут.
Т.е. вам в накладной указали, что яйцо от мясо-яичной цветной птицы, вы ее купили и пришли писать в тему про ЮГ?
Учитесь отличать породных ЮГ от помесей. Тут обучение и провожу)
Вообще очень странный выбор у товарища. Самого явного кандидата ( справа) - не зачеркнул... Последний ( на заднем плане) еще не развился, высокий, с длинной шеей. Если запоет 10 ку - я бы оставил. В общем, не уверен, что с вами Andrei надо вступать в диалог... Простите.
Очень неплохая, молодая курица. За исключением ушной мочки у нее все в очень хорошем потенциале. И весить она должна к году килограмма 4.
Короче, с вами все ясно.
Я вам объясню почему! Виктор ранее спрашивал , что сделать для большой головы, сильно округлым затылком , вот Вам и ответ.Кроме всего, у петуха грудь очень широкая ,короткий клюв и.тд.Это всё чего не хватает его курам.Пс г Учёный , Вот Ваша птица , чем хороша птица отмеченная ?Пс .Вы обвиняете людей , что они держат коротконогих . а у Вас какие.Головы и клювы от кого?)пс, курица по прямой какой то карлик.
Мочка и голова .Читайте стандарт!Показать фото горбатого петуха, на которого Вы рекомендовали равняться?)Даже одного признака белой мочки хватит , чтобы её не пускать в развод, и не называть Югом.
Очень хотелось бы увидеть мочку у петуха на фото ,в посте10301, че там белеет?)))И Вы хотите , чтобы шли ВАШИМ ПУТЁМ?