Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 292 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здесь ты вряд ли прав - Юрловская в 4 месяца, конечно она будет меняться, хоть и не кардинально.
Мне тоже не нравятся маленькие головы и длинные клювы и я учитываю это в работе. Андрей мне хочется тебя уважать, а ты смешишь старыми картинками))).Фото существующей стандартной птицы показать не хочешь, боишься что в ней найдется больше проблем чем в моей? Значит что? Пока её ещё нет? Мою средненькую, на сегодняшний день признаем лучшей?))
Спасибо. Комментарий удалён.
Пожалуйста, используйте кнопку "Жалоба" для комментариев нарушающих правила. Она находится под каждым комментарием слева.
Эта башка мелкой не будет, у гребешка пипочку отрежем)))
Спасибо. Комментарий удалён.
Пожалуйста, используйте кнопку "Жалоба" для комментариев нарушающих правила. Она находится под каждым комментарием слева.
Я не настаиваю именно на этом, это может не мешать разбираться в птице. Покажи любое фото существующей на сегодняшний день, стандартной птицы или признай мою лучшей)))
Андрей ну не до 4 месяцев, этож Юрловские)))
Andrei6205 неделя блокировки за переходы на личности
Пете 2 года, к его недостаткам бонус - песня 11секунд.
)_)) Подчистили даже выдержку со стандарта ,чего не должно быть у Югов.Василий Владимирович Фердинандов писал: Качество голоса определялось счётом:лучший петух кричит до счёта 22 и более, средний определялся в 18 , заурядный (суповой) меньше.Вот от этого и отталкивайтесь)))
Выдержку из стандарта к сожалению не прочел. Напомню, качество голоса и продолжительность пения - разные понятия. Продолжительность пения на сегодняшний день измеряется в секундах, ну а так, если что у этого светлого я насчитал до 22 )))
Главное про голову и клюв успели!))) Поздравляю!
Мне кажется нельзя быть очень категоричным. Все стадо не может быть идеальным, более того - идеала то пока тоже нет)), как минимум две точки зрения. Я, к примеру, от мелких голов ухожу постепенно, а вот клюв пока не каждый можно трогать, чтобы не обеднел личный генофонд. Если крепкий, слегка загнут, но несколько великоват клюв, вряд ли нужно спешить рубить, она же не из одного клюва сделана, нужно много и более важных деталей учитывать. Вряд ли тебе это объяснять нужно, тогда не понятно для чего ты вбрасываешь свою писанину в таком виде. Это и для темы вредно, а значит и для породы.
Идеал - стандарт))) которому нужно следовать .Про мелкую голову я не писал : :.Я писал ,про форму головы, а это разное!!! П\с пусть будет одна и толковая , чем 10 ... .!!!Да самое главное, именно по голове и клюву многое можно узнать о птицы)))Пример , тема Орловская.То что я писал то и случается , закономерность.
Поймите , я не хочу обижать никого тем более птицу .Но мне очень важно кто поёт и несёт какое яйцо!
Что именно про форму ты писал?
Если бойцовых подлить, толковая получится?
А какое должна нести?
Не ты , а вы)))
Причём здесь бойцы???Для создании породы 70 лет много или мало?/п\с не утруждайтесь отвечать))) Именно столько прошло ,после того как серьёзная организация взялась работать с птицей.И если оставлять таких кур на племя как Вы, то ещё столько будете творить это.
Ты на вопрос не ответил. Если бойцовых подлить, толковая получится голова? И напомни мне пожалуйста в теме есть птица, каторая, с твоей точки зрения, правильная и чья она?
Создание породы, ты ни чего не напутал?
Пусть будет восстановлением.Хотя, что было восстанавливать после того, что пережил наш народ.П\с 48 году были приобретены 27 голов.В 51 г уже было стадо в 200-голов.Помните и про загривок
Если мне нужно будет закрепить осанку, спинку, хвостик, плюсны, может и оставлю, не все еще сложилось, через пару месяцев видно будет, всего лишь работа)))
Попадались не плохие головы у Fantom, sanya72 ит.д.У нас с Вами разные понятие про эту птицу.
Уважаемые юрловоды, покажите (фото), какой все таки должен быть гребешок ( розовидный, листовидный) и хвост у петушка юрловской породы.Просто при покупке есть выбор из 16 петушков, не хотелось бы ошибиться. Спасибо!
Февральское видео из архива. Интересно пересматривать, отмечать как меняется птица.
Ставьте HD-качество, приятнее будет смотреть
Курица Юрловская занеслась в пять месяцев, это нормально или нет?
везде пишут что они начинают нестись в 7-8 месяцев. Вот эта скороспелка.
Маленькие но удаленькие :goodВсё имеют по стандарту.
Главное,самому в это верить!Голубоглазенькие.Красота.
Младшенькие подрастают.
Старшая группа.
Красивая птица! Всем спасибо за фото.
Я так понимаю 1-апрельские? Для своего возраста очень быстро развиваются, наверное как с детьми?