Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 291 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Так Может кто то выкинет фото курки и петуха которых можно считать эталоном юрловских. И кто может сказать насчет стандарта приняли или нет?
ГДЕ ШЕЯ КОРОТКАЯ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ВИКТОР ПОДРУБИЛ [quote=SergeiSokolov;1077409612]С новым годом! ЮГ из Ельца.
Привет всем. У меня вчера первая песня молодняка ЮГ. Вывода начала февраля. Рановато, обычно в таком возрасте мои еще не запевали. Этот запел, и сразу 7-8 сек. Распоется - возможно, еще прибавит.
К вопросу о наследовании пения. Его отец - 5-6 сек., дед (от Соколова Сергея) - 8-9 сек.
Здравствуйте!
Гены наследуются от обоих родителей, наверняка его мама и бабушка, от Голосистого петуха.
Женская составляющая у Юрловских по личному опыту, не уступает Мужской.
Даже больше , чем мужская.
Взаимно Друг мой!!!!
Жиды не дураки ( жители иорданской долины) (((, у них всё отталкивается от матерей.
Женское начало (население), неизменно. А вот Мужское, каждый раз новое....
Если пускать каждые 3 года нового петуха, куры своего генетического состава практически не изменят (кроме внешнего вида).
Я уже не раз писал, за что отвечает петух.Больше он даёт дочкам , передавая гены своей матери и бабушки.
Петухи уже распеваются?
Вот "старики" и говорили, что для сохранения голосистости петухов у ЮГ следует отбирать кур на племя низкоголосых, "ворчливых".
Правильной дорогой идём, товарищи!!!
Наверное, в данном "ключе" старики говорили не о голосистости, а о тембре голоса, есть такие курочки - хорошо, но и с более высоким голосом прекрасная птица.
Подрастаем, первомайские.
Вить, это которые колумбийские кустогребые?
Хорошие цыплятки
Да здесь каждой твари по паре, познышей гораздо больше, но тех не фотогеничных лысиков не покажу
Спасибо. Комментарий удалён.
Пожалуйста, используйте кнопку "Жалоба" для комментариев нарушающих правила. Она находится под каждым комментарием слева.
Вы приняли эстафету?
На зрение не жалуюсь. Головы, голени, хвостики, цыплята ровные.
А в стандарт "вписывают" сформировавшуюся птицу
Покажите своих, посчитаем, у кого супового набора больше
Пожалуйста, используйте кнопку "Жалоба" для комментариев нарушающих правила. Она находится под каждым комментарием слева.
Друзья!
Давайте обсуждать тему мирно, дружно.
Не прибегая, к цитатам Русских Классиков.)))
Не вижу смасла искать недостатки, у молодняка позднеспелой птицы.
Все верно. Виктор, отличный молодняк!
Да, покажи исключительно на фотке, если не побоишься, свою стандартную птицу, или заводчика но с указанием такового не иллюзорного и многие будут тебе благодарны и я в том числе, а за мое фото ты не переживай, оно не для образца выставлено, из данных 80 голов я легко выберу стандартную птицу, но на племя пущу все таки учитывая голос)). Рад что ты в теме хоть и без птицы
Я ОООчень рад за вас!!!Удачи) В погони за голосом хватит того , что птица выкидывает)))Она уже дальше не будет формироваться, так как выросла.
Андрей ну какие проблемы?
Покажи стандартную