Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 268 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
.
7мес
7 мес
Насколько я знаю, А.Б. не является заводчиком ЮГ. Но это ни в коем разе не должно быть поводом для ваших сомнений, ибо он человек порядочный и никогда не судит заводчика, а лишь исключительно птицу. В этом приходилось лично убедиться. В квалификации его, я думаю ни у кого сомнений не возникает?
Мы на работе делаем против Марека, Ньюкасла,ибк
Ну почему же, помогают. Очень доходчиво объясняют про блюдечко с голубой каемочкой.
Такую схему мог выложить,или дистибьютер АВИВАК,или д........к.Если он 25 лет так прививает,хотя бы понятно как он сохранил Блистановскую линию.Только с помощью прививок.
Растём потихоньку. 3 недели.
По осени показывал на форуме молодого петушка
Может быть будет интересно как изменяются стати птицы за 3.5 месяца (корпус,грива,серьги,гребень)
приятный петушок
Фото
Игорь Донецк, как песня? За какие заслуги до сих пор живут пустогребые?
Добрый День,Виталий Иванович кустогребый пока не пел - подожду.
Трендец.
Знакомые знакомых.
Да еще и из разных мест. Вы со слов решили, что это юрловские голосистые из генофонд...ов.
Итак, Fantom - вы не считаете нужным убрать сей пост или хотя бы извиниться?
Просто представьте: такую же птицу покажут и назовут вашей ЮГ. От знакомых, вы ж торгуете. Вот так запросто.
Ответа не будет? Извинений тоже?
По-моему люди должны знать кто судит птицу, а кто хозяев.
Как бы ни было грустно, но выход один - не обращать внимания на начинающих заводчиков. Я вмешался в склоки, когда несколько начинающих заводчиков на форуме строили видного ученого, да еще и заводчика с более чем 20-ти летним стажем. И они на полном серьезе утверждали, что диссертация написана неправильно, и в птичке он ничего не понимает, а вот они -свет птицеводства. Думаю, что как бы прискорбно ни было, а надо эту братию игнорировать. Кому нужны их оправдания и извинения? Александр, а тебе, все-таки, надо быть на форуме. Слишком много вопросов, которые можешь прояснить именно ты. А начинающим в год петуха надо забыть про интриги, поесть тот хлам, который они развели и попробовать переключиться на женщин, может быть еще не поздно.
Чего им еще объяснить? Что голос - первый приоритет? Что потеря голоса в породе равнозначна потере самой породы? Что таких кур, как на фото выше и юрловскими считать нельзя и что во всех грехах новичков вовсе не Генофонд виноват? Да сколько же еще им об этом можно говорить?
Или сфоткать дворовых крупных помесей ( их полно бегает в окрестностях Ливен - вроде ЮГ, а на самом деле вовсе и нет) и показать их как птицу от Fantoma?
Извиняйте, братцы, но что-то уж больно господам Генофонд торговать мешает, так мне это видится. Вот и притягивают все за уши.
Извините, господа, не до вас сейчас, совсем.
Убирать пост не собираюсь, извиняться тем более. По генофонду высказался вообще, знаю, что там есть и хорошая птица, и плохая, как говорил А.В. Александров, кому как повезёт при сборе яйца. Виктору из Рязани например повезло, но есть много обратных примеров, некогда листать форум.
Старый больной заводчик с более чем 20-ти летним стажем опять за старое. Кто диссертацию обсуждал? У кого хлам? Следите за языком.
Тут судят больше хозяев чем птицу, я например в ветке тульских несколько раз выкладовал птицу своего друга не кому не извесного,ноль внимания,потом приехал извесный заводчик выкупил у него всю птицу, сразу же выложил сдесь, тут же миллион коментариев какая у него супер птица. Еще один пример на той неделе купил семью кур у Иванушкина выложил сразу же сдесь, опять ноль имоций, а напиши я у кого её взял сразу же реакция была бы другой, хотя бы интересовались как и сколько поёт.вот так то!!!
Фотографировать тоже нужно уметь. Петушки Игоря из Донецка понравились! А Вашу, из Батайска, (или из Ливен от Иванушкина?) не видно совсем, то в движении, то задом..... Сколько поет, специально не написали? Интрига? Если не Ваша птица, лучше писать, кто заводчик. Так правильнее, чтоль...
Лучше выставьте экстерьерных "правильных" - к чему мы будем стремиться :Kpay4ik Предлагаю нарисовать , с подробной прорисовкой частей тела , пера , как в старинных облогах, когда все соберете , я оплачу работу художника и выставлю на обсуждение , кидайте в личку , карты , промеры, просто зарисовки "на карандаш" и т.д. yes3 : Или можно "собрать" особей по частям , у одной идеальный клюв у другой шея и т.д. Так продвинемся побыстрей ..., перечитал в который раз все с первого листа 90 % срача вместо нужной информации . По стандарту хотел бы спросить , нельзя ли по хвосту не 90 радусов , а скажем 90-100 , т.к. 90 тяжело держать , часто от этих особей птица с заваленными хвостами , тяжело попасть а еще и голос , далее по голосу не будет ли пересмотрено 6 секундная граница , если будет 8 или девять предется порезать петухов с глубоким баритоном , надеюсь что скоро выскочит БАС - моя мечта , а увеличив границу , станет еще тяжелее ... а нам и так ой как не легко. Короче в тысячный раз прошу всех перейти от свох причиндал к юрловской .
Виталию из Батайска : Потому я и не сказал ничего.
Очень интересно! Спасибо! Красивый окрас.
Александр, из Астрахани, можно посмотреть на "последыша", выложите его фото. Он жив? Интересно как он изменился, вырос ли гребень в "тепличных" Астраханских условиях?
Спасибо Глеб,я думаю коллегам наверняка интересно будет и услышать: