Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 269 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я и не скрываю, у меня вся птица чья то, но не моя. Просто хотелось чтоб оценили птицу а не имя заводчика. Петух к стати по словам Ивана Ивановича поёт от12 до14сек. А фото хорошие я сделаю как только одаптируются и не будут такими дергаными.
Постав хвоста - это такой же породный признак, как и цвет мочки и др. Завал хвоста не от того, что его "тяжело держать". Петух его не держит, хвост сам стоИт.
Сделал фото чуть лучше.
Светлый.
Виталь, а светлый тоже Иванушкина? Красивая птица, окрас у последней курочки интересный. Какой возраст дам?
Саши72 петух.
Не узнал сначала, возмужал!
Богатым будет!)
Знаю тоже самое что и вы, на 20 апреля планируют.
Думаю наши Ливенские ребята проясняет нам, со временем.
Добрый день! Птичка которую брал у Потапова В.И
Остальных петушков отдал на передержку.
А по песне как?И у Вас вроде была птица из Орла Игоря Лунина ,как она?
Хорошие петушки! И курочек неплохих увидел! Что значит на передержке, зачем? не поют еще?
Не поют ещё
Нормально!
Виталик и Игорь из Украины, рад, что заинтересовала вас птичка. Для начала птичка неплохая. В этом году попытаемся поправить. Но не забывайте, что ЮГ отводить намного сложнее, чем Холмогоров, не всем удаётся получить свою голосистую птичку. Я собираюсь в Донецк поискать по шахтам что я делал в молодости, может быть привезу и вам какой-нибудь гостинец. Если вы мне верите, то прежде чем брать у кого-то еще птичку или яйцо - спросите у меня. Вот и всё.
С выставкой в Ливнах ничего не ясно. Скорее всего всё сведется к базару. 20 апреля чемпионат ЮГ - не знаю как это возможно.
Очень жаль.
Друзья хочу поделиться радостью , сегодня заложу первые яйца , но не просто а вес яиц , по морозу вес не менее 75 гр , а по весне думаю будет чуть поболее, яица заложу более 80 гр , держим пальцы чтоб разнеслись до 95 - 105 гр как раньше у моей бабушки Царствие небесное ей , как видим линия "головатого" все таки показала себя линейно на самого себя . Так же чуть позже покажу и двух петухов его сыновей , один по долготе неплохой , а второй по басовитости ... Друзья всем спасибо за поддержку
надо купить ювелирные весы еще ... Всех с Праздником Мученика Трифона Апамейского Никейского
...
...
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Николаю Юрьевичу Савченко - который поверил тогда , рискнул и продал такого петуха никому не известному "левому"парню . Который все эти годы не изменяет себе и чтит Христианские ценности , в это не очень легкое время не смотря на все перепетии судьбы и испытания ... Николай Юрьевич Вы для меня ПРИМЕР Человека
С Радостью Вас, Больших и творческих успехов!
Разнесутся обязательно,уже проскакивают такие:
Ох Витя знал бы ты как я жду этого года , тяжело было отобрать то что нужно на это ушло несколько лет ,
в этом году все решится ... По этому яйцу - его можно инкубировать но режим другой , инкубировал 105 гр цып замер на 21 день , в прошлом году только узнал как надо ...
Видно, что слова от сердца..
Виктор, вот это размах!
Что притихли, граждани Юрловоды????
Не впервой реанимировать тему...
8,5.
7,3.