Вы здесь

Юрловская голосистая порода кур. Страница 264 из 405

Перейти к полной версии/Вернуться
12123 сообщения
Россия
: Елец
02.11.2014 - 13:37
: 309

hi

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Надежда Зд пишет:
сеня65 пишет:

...Про пение твоих петухов ,многие кто у тебя брал уже плюются.Пение пропало...

Евгений, скажите, когда это пропало пение у петухов Соколова?
В прошлом году на выставке петух Соколова пропел на 0,5 сек. меньше вашего. Из 23 его (петуха) потомков только 2 спели по 5-6 сек., остальные дольше и "юрловским" голосом.

А разве оно было?

РФ
SergeiSokolov пишет:
сеня65 пишет:

Тебя разочарует этот рисунок.На твоих полубойцовых похож мало.Я видел.Если хочешь равняться его, придется равняться на ливенскую линию.

сеня65 пишет:

Смешно.25 лет занимаешься породой,и все не знаешь к какому стандарту примкнуть.А как ты 25 лет без стандарта птицу ведешь?

За последние 1,5 года мы представили на обозрение видео пения Юрловских петухов ( Соколов, Виктор Рязанец , Фантом ,Саня 72) вы же только можете подначивать или сказать что у вас поет 14-15 секунд с приставкой верить на слово. Но словам уже здесь не кто уже давно не верит видео материал это факты .А фактов у вас похоже нет .Только подковырки .Как говорится вы нас колдовством а мы вас естиством.

Чего -то вы много выступаете.
Видео от Соколова - кошмар, а не ЮГ.
Виктор Рязанец купил кур и петухов у Потапова, теперь можно говорить что угодно - но купил... И не одну курочку. Виктор Рязанец - подтвердите или опровергните.
Fantom, Саня72 - не вижу смысла обсуждать, люди только начали разводить, брали птицу везде... И пока никакого особенного голоса я не услышал.
Вы на "наших" и " ваших" не делите, только смуту вносите тут со своей непоющей птицей.
У вас Надежда брала и не постеснялась помесей на выставке показать с продолжительность пения 5 - 7 секунд...

Россия
: Моск.обл.г.Можайск
10.02.2010 - 21:03
: 874
Надежда Зд пишет:
сеня65 пишет:

...Про пение твоих петухов ,многие кто у тебя брал уже плюются.Пение пропало...

Евгений, скажите, когда это пропало пение у петухов Соколова?
В прошлом году на выставке петух Соколова пропел на 0,5 сек. меньше вашего. Из 23 его (петуха) потомков только 2 спели по 5-6 сек., остальные дольше и "юрловским" голосом.

Надежда,к чему эта ложь.Селекцию Соколова вы в этом году показали.И даже всеми вами любимый Вахромеев заключил что голова не типична для юрловских.Лучше поищите одесских поющих по 20 секунд.Больше продвинетесь в породе.У вас на двух выставках разная птица .Это как?

Россия
: Московская обл., Пушкинский район
03.06.2016 - 13:39
: 780

Качество не очень...

Вложение
image.jpg
Россия
SergeiSokolov пишет:
сеня65 пишет:

Да,Виталий Иванович приглашал вашу компашку к себе ,за поющими петухами.Он вас ждет.

Будет время съездим в гости.Он у нас был в гостях а мы у него ни разу .

Он очень вас всех ждет.Приглашал даже поглядеть ,как вас будет встречать.

РФ
Gleb Popov пишет:

Качество не очень...

Качество? Мы говорим об отличительных породных признаках - о тех, которые на генетическом уровне отличают породу.
И что мы видим: нетипичный гребень ( четко наследуемый признак), нетипичная окраска радужки глаза ( тоже, с долей вариации), нетипичная продолжительность пения ( сложное наследование). Три признака... Я не говорю о деталях - длина спины и прочие, они имеют полигенное наследование и трактуются судьями не так однозначно, как маркеры. Этого мало?
Надежда, вам нужно задуматься, что вы разводите - у вас юрловские? Я вам об этом уже много лет говорю.
Вы были хотя бы на одной выставке в Ливнах за последние 5 лет?

Вложение
dscn7109.jpg
Россия

Я новичек, не хочу делиться на группировки. Курочки мне нравятся от Соколова, петушки от Потапова, Виктора Рязанца и Сани72. Личный опыт, ничего больше. lol От Сени65 у меня получилось три петушка. Два поют больше 7-ми сек. Молодые правда еще... 7,5 мес. Есть и третий, пока не запел. Курочка одна, точно оставлю, крупная со складкой. Хвостик хороший.... Голова широкая, хмурая. Петух один поет низко, второй высоко. Что же из 22 петухов не привезли хоть одного??? Посмотреть бы.... Сергей Соколов, до Вас обязательно доеду, как получится, хочется очень посмотреть вживую !!!!

РФ

Да мы, собственно, не делимся на группировки - нас пытаются поделить на любителей голоса и любителей экстерьера.
Как правило, это делают те, у кого с голосом беда. hi

РФ

На самом деле, новички не знают, что разделение на голос и экстерьер порода уже проходила, просто им об этом не говорят.

Россия

Знаем,читали. Что в Питере пошли по экстерьеру и потеряли голос знаем. Тема большая.. Все есть. По мне так, больше десяти сек- супер! Но если появится 8-сек экстерьерный и 11-сек задохлик, выберу первого lol

Россия

Даже не совсем так, от двух тогда, отведу цыплят и выберу достойных lol

Россия
Александр Александров пишет:
Gleb Popov пишет:

Качество не очень...

Качество?

Имел ввиду качество фотографии, голову не видно совсем... lol

РФ
Gleb Popov пишет:

Вы молодец, но можно отвечу грубо - думаете, когда каждый из нас начинал, также не подумал? Пара достойных по голосу петухов - и я в дамках, все , у меня лучшая птица... Главное, чтобы птица была по экстерьеру хорошая, а потомство, то уж точно будет.
Попробуйте.

Россия
Gleb Popov пишет:

Вы молодец, но можно отвечу грубо - думаете, когда каждый из нас начинал, также не подумал? Пара достойных по голосу петухов - и я в дамках, все , у меня лучшая птица... Главное, чтобы птица была по экстерьеру хорошая, а потомство, то уж точно будет.
Попробуйте.

11 сек нет, lol к сожалению у меня... От всех петухов больше 7сек. отведу цыплят, а там посмотрим... Курочек на племя выбираю по яйцу, голосу и экстерьеру... lol Так уже писали, что все хотят, чтоб со стола... И с голосом... Это и так понятно... lol

РФ

Все меня не интересуют. Я давно на этом игрище " страстей", все только про клевать повторяют. Пусть повторяют, у меня стол высокий, до моего не дотянутся.

Россия
: Санкт-Петербург
30.11.2008 - 19:57
: 1935

Все меня не интересуют. Я давно на этом игрище " страстей", все только про клевать повторяют. Пусть повторяют, у меня стол высокий, до моего не дотянутся.

Саша, ты знаешь, я очень хорошо к тебе отношусь, только я бы поостереглась так говорить, ведь к столу можно сначала скамеечку подставить, а потом и на стул за столом рядом сесть... yes3
Дай бог, чтобы больше любителей толковых было за одним общим столом! roma

РОССИЯ
: РЯЗАНСКАЯ ОБЛ.
12.11.2012 - 23:09
: 2338

На самом деле, новички не знают, что разделение на голос и экстерьер порода уже проходила,

М-БОРКИ пишет:

А этот, надеюсь, секунд до 8 дотянет, старается))).
[изображение]

Александр Викторович у этого петра сейчас три песни - 9-8-7, можно за него порадоваться?

Россия

Так может и не надо больше 10-ки? 10 сек достойный результат! Если есть этот результат, можно двигаться уже наверно, в сторону стола... lol не прав???

Россия
М-БОРКИ пишет:

На самом деле, новички не знают, что разделение на голос и экстерьер порода уже проходила,

М-БОРКИ пишет:

[изображение]

Александр Викторович у этого петра сейчас три песни - 9-8-7, можно за него порадоваться?

Я не АА, но я лично был бы доволен! Красивый Петька, хоть мне и не нравятся "кустогребые". Корпус, ноги, голова - супер!!! Песня есть, Юрловская!!! Хвост отрастет еще... lol

РФ
Задумчивая пишет:

Саша, ты знаешь, я очень хорошо к тебе отношусь, только я бы поостереглась так говорить, ведь к столу можно сначала скамеечку подставить, а потом и на стул за столом рядом сесть... yes3

Ой, милая моя Анна Львовна, я про юрловских петухов - не должны они со с моего стола клевать.
А вы про то, что кто-то может показать лучшие результаты, чем я? Я за двумя руками. Кстати, и показывают.

РФ
М-БОРКИ пишет:

М-БОРКИ пишет:

[изображение]

Можно, конечно. Если бы он пропел 15 - 10 - 10 я бы порадовался вдвойне.

РФ
Gleb Popov пишет:
М-БОРКИ пишет:

М-БОРКИ пишет:

[изображение]

Я не АА, но я лично был бы доволен! Красивый Петька, хоть мне и не нравятся "кустогребые". Корпус, ноги, голова - супер!!! Песня есть, Юрловская!!! Хвост отрастет еще... lol

Вы не АА.

РФ

И слава Богу.

Россия

Не претендую lol Мне лично, петух такой нравится good

: Владимирская обл.
26.02.2010 - 01:30
: 4777

... Я вам об этом уже много лет говорю...

Ай-яй-яй, Александр Викторович. "Много лет" мы с вами про юрловских не говорили вообще. Моих Юрловок вы впервые увидели (анонимно) на фото общего знакомого лет 5-6 назад, и мне был передан ваш лестный отзыв. Следующий ваш взор на моих был на Владимирской выставке (январь 2016). Под вашей экспертизой они получили: петух 3 место, куры 94 и 93 балла. Это чисто мои, ведомые мною с 199какого-то года. Там же петух Соколова оценен вами на 2 место, получив за экстерьер 5 баллов по 5-балльной шкале + второй результат по песне после петуха Евгения. Выставлен был именно по той причине, что мне сказали, что Соколова, как и его птицу Александров не любит. Г-н профессионал, из уважения хотя бы к своему званию личностные "тараканы" следует оставлять за пределами дела. Не так ли?
Петухи, выставленные мною на последней выставке, это тот материал, по использованию которого у меня были сомнения, и выставлены, чтобы определиться с их судьбой. Кстати, впервые спели они на выставке. Не кривлю душой. Не за медалькой хожу на выставки, не в этом цель. Учусь и не стесняюсь этого.
Ну и если уж по чести, то ваш петух в соседней клетке - шедевр? Или пример того, что песня на первом месте, остальное не важно?

Россия

Вы не АА.

А Вы не АБВ! smile3 Что скажете, про внесенные изменения в стандарт, от 2010 года? Или секрет опять? Не здесь об этом говорить надо.... super

Россия
Надежда Зд пишет:

Ай-яй-яй, Александр Викторович. "Много лет" мы с вами про юрловских не говорили вообще. Моих Юрловок вы впервые увидели (анонимно) на фото общего знакомого лет 5-6 назад, и мне был передан ваш лестный отзыв. Следующий ваш взор на моих был на Владимирской выставке (январь 2016). Под вашей экспертизой они получили: петух 3 место, куры 94 и 93 балла. Это чисто мои, ведомые мною с 199какого-то года. Там же петух Соколова оценен вами на 2 место, получив за экстерьер 5 баллов по 5-балльной шкале + второй результат по песне после петуха Евгения. Выставлен был именно по той причине, что мне сказали, что Соколова, как и его птицу Александров не любит. Г-н профессионал, из уважения хотя бы к своему званию личностные "тараканы" следует оставлять за пределами дела. Не так ли?
Петухи, выставленные мною на последней выставке, это тот материал, по использованию которого у меня были сомнения, и выставлены, чтобы определиться с их судьбой. Кстати, впервые спели они на выставке. Не кривлю душой. Не за медалькой хожу на выставки, не в этом цель. Учусь и не стесняюсь этого.
Ну и если уж по чести, то ваш петух в соседней клетке - шедевр? Или пример того, что песня на первом месте, остальное не важно?

У меня к вам один вопрос.Вы юрловских держали или все от Соколова(от нечистого).Чем больше вы пишете тем больше подтверждаете ,что вы юрловских не знаете.Орловских держите,удачи.Мохноножек ,прекрастно.С Королевым писать статьи ,на ура.ПО юрловским не проидет.Настоящие любители вас подправят.Или к Потапову ,он вас тоже ждет.Главное самого поющего петуха,лично вам.

Россия
Надежда Зд пишет:

Если у вас птица от Соколова,была уже последние два года.Почему она так отличается друг от друга.Ведь товарисч 25 лет ведет линию.Даже Блистанов принял участие.А птица от выставки к выставке разная.

Россия
: Санкт-Петербург
30.11.2008 - 19:57
: 1935
Задумчивая пишет:

Ой, милая моя Анна Львовна, я про юрловских петухов - не должны они со с моего стола клевать.
А вы про то, что кто-то может показать лучшие результаты, чем я? Я за двумя руками. Кстати, и показывают.

Саша, да я про то, что уж очень много в этой теме иносказаний, намёков, подколов, иногда и додумываний - предположений необоснованных... и т.д.
Я понимаю, что птицеводы ребята ревнивые и строго следят за птицами в других хозяйствах, особенно, если туда попадает потомство из их хозяйств, только очень часто переборы в бряцании оружием словесным.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах