Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 272 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мои ЮГ
А это перерярые
Красавицы и красавцы какие! Супер!
Все-таки курочки Юрловские отличаются от других пород особой статью. Гордые и самодостаточные! А петухи-короли, не меньше.
Супер! Знакомые такие на первом фото!
Спасибо, Саш.
как под копироку. Породистые.
А у меня рекорд. Яйцо 126 г. Старушкино.
Никогда не было. 102 гр было.
А фотку можно ? И разбейте - не двухжелтковое?
Спасибо,но не под копирку, еще работать и работать.
Да пошутила я, извиняйте. Конечно, оно двухжелтковое. Уже ушло в пирог.
А у меня, а у меня, а у меня... . А у меня курятина , черному кустогребуму (9-8-7) голову отрубил. Он убежал, я его слегка шуганул, испугался, пробежал метров 15, ноги затряслись, стал синеть, патом зевать. Когда голова повисла рубанул, кровь как из стакана вылилась.
КРАСАВЦЫ!!! Увидела на ранних страницах фото и просто в черных влюбилась. Но пока для эксперимента (понравится-не понравится) взяла в Гунофонде, попросила тоже черных. Если порода по душе придется, то тогда уже вольюсь в
недружные ряды поклонников Но вот такие экземпляры когда вижу, не могу остаться равнодушной. Такая КРАСОТИЩА!!!Юрловоды очень даже дружные, надо уметь читать между строк....
поэтому не зачеркнуто
Жаль! Бывает. И как назло, разные проблемы возникают с самыми лучшими....
Да, судьба, в этом году, меня двигает к листовидным, пусть будет так, тем более они поют лучше
Что-то у меня переярые ни как не разнесутся, молодками доволен, светом не стимулирую. Может потому что на выгул не выходят в отличие от молодок, но у них просторный и очень светлый сарай.
Здравствуйте все
Дела у нас неплохо, куры разнеслись все, яйцо крупное, петухи возмужали, нереальные красавцы, хотя и сволочи порядочные. Первым пробным цыплятам уже месяц, нормально растут, едят крапиву с одуванчиками, скоро можно на солнышко отправлять.
Коллеги. я к вам за помощью.
Наверняка кто-то знает контакт юрловода Евгения Чистякова, из Ельца. У меня хороший знакомый дедушка юрловод просит ему яйца от него привезти. А я не могу найти на него выход.
Помогите пожалуйста.
Как-то взгрустнулось, прошла по страничке юрловской набрела ни видео замечательное. Посмотрите...
https://fermer.ru/comment/1073788977#comment-1073788977
точно. я ошиблась. спасибо что поправили.
Ведущего юрловода соседнего государства, любителя крупных кур и басистых петухов - Санек, с Днем рождения! Чтоб крупные яйца все выводились, и басы проявились! И чтоб ты так жил!
Санечек благодарю.
Санек я конечно не ведущий , но в этом году " нарисовалось" четыре куры от головатого , одна ну очень нравится , поболее Бурынской ,что я выставлял рядом с бидоном ...
Александр С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! !
друзья, нужен опытный совет.
есть куры-молодки, 10-11 мес, несутся хорошо, яйца сейчас около 70 гр (74 самое крупное от них)
есть петухи такого же возраста, пока живут отдельно. Петухи крупные, сильные. По этой причине я боюсь их подсаживать к молодкам (был прецедент, молодую курочку они мне "сломали" :cry:, правда, не юрловскую)
когда курочки достаточно окрепнут, чтобы посадить к ним петуха? К году нормально будет или сейчас уж можно? как у вас происходит создание семьи?
заранее благодарна за ответы!