Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 263 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Смешно.25 лет занимаешься породой,и все не знаешь к какому стандарту примкнуть.А как ты 25 лет без стандарта птицу ведешь?
У нижнего взгляд суровее, клюв лучше, на мой взгляд...
А я ведь третий год жду от Александра картину .... Давайте все попросим или скинемся .
Я не знаю, про какую картину идет разговор, но те, что были выставлены однажды на ветке - кажется черные с золотом, отличаются от ливенского типа.
Вы про фото, или про Картину????
Дайте уже какой нибудь узгодженый тип , вы .................................... пацаны вы или не пацаны ??????????
Узгодженый - принятый , утвержденный ... Уже на украинском прошу ...
Франс Снейдерс
(Антверпен 1579 - 1657)
"Бой петуха с индюком"
Разведется держателей гилянок вне зоны их обитания этак 10-20 чел. - и тоже станет все ой как слоооожно.
Разведением гилянских со сложностями пусть заниматься их владельцы.А нам бы разобраться с юрловскими! Пока утихли распри и наступило затишье у меня предложение ,На ютуб есть ролики ,поход по гусеводческим хозяйствам.Так может кто умеет снимут ролики в своих краях,на общественных началах поход по юрловским хозяйствам Ливенским,Елецким Сумским,Ростовским,Московским и т.д.Думаю это будет полёзней и интересней.
Здравствуйте, принимайте новичка, по юрловским голосистым. Взяла себе эту породу ( От Натальи Руськиной), давно о ней мечтала, жалко петухи пока молодые песни нет еще, но как будет песня, буду видео снимать.а пока вот......
Правда фотограф из меня.......
А курица то на третьей фотке -
Эта курица и на первом фото, только на заднем плане, она очень крупная......ну просто очень......
Добро пожаловать!
Обращаюсь к знатокам, дайте ссылку, где можно почитать о там, как сохранить породу, что юрлавцам примешивают или не примешивают......
Прочтите всю тему, извлекая полезное. В теме есть и ссылки.
И главное - берите птицу от известных заводчиков, и сами ничего не примешивайте. И меньше слушайте, что все только и делают, что примешивают.
Добро пожаловать в наши ряды.
.Как на ваш взгляд можно ли улучшить те же породы Ливенским или Московским типом нынешних ЮГ в наше время .[/quote]
Был у меня петух ЮГ с московского генофонда, в сравнен е с этими что я , так он вообще говно, а не юрловец!!!! Хочется сохранить песню, массу, и яйцо. У меня всего лишь 8 кур, и два петуха. Вот и хочу понять, как все эти качества сохранить из такого количества. Тему читаю всю по мере возможности, т.к. Время на прочтение сильно ограничено.
СЛАВЯНА:
Был у меня петух ЮГ с московского генофонда, в сравнен е с этими что я , так он вообще говно, а не юрловец!!!!
Ты же 25 лет занимаешься юрловскими.Разве не видел пение наших петухов.Я раньше часто выкладывал видео.Больше выкладывать не хочу.Не вижу смысла.Про пение твоих петухов ,многие кто у тебя брал уже плюются.Пение пропало.Если бы ты плотно занимался хотя бы 10 лет.То понимал бы,что первое что теряется это голос.Думаешь до тебя все дураки были,кто приливал.А потом долго плевались потеряв голос и испортив свою птицу.Жалко начинающих многие повелись на твою рекламу.
Сейчас понимаю,что делаю глупость бодаясь с вашей компашкой.Занимайтесь,продавайте ,глянем что у вас будет через пару лет.Да,Виталий Иванович приглашал вашу компашку к себе ,за поющими петухами.Он вас ждет.
Евгений, скажите, когда это пропало пение у петухов Соколова?
В прошлом году на выставке петух Соколова пропел на 0,5 сек. меньше вашего. Из 23 его (петуха) потомков только 2 спели по 5-6 сек., остальные дольше и "юрловским" голосом.