Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 143 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Зачем шифруются?
Для меня её нет, но многие её списывают на инкубацию, авитоминозы, и инбридинг.
Ну так вот и незачем просто так говорить - искривление ног и пальцев следствие вирусного заболевания.
Причин может быть много, но все встает на свои места как только уходишь от инбридинга и контролируешь выращивание.
Вирус в яйце передается? Что-то не нахожу этой инфы :(
Получается, вакцинация, чтобы обезопаситься и другим не передать?
Так покажете родословную? Пожалуйста.
Если МНЕ это не нужно, как вы обычно говорите, то, возможно, для других будет полезно и интересно...
Послушайте, можете мне не задавать вопросов? По вашим словам я здесь главный врун, поэтому, извините за грубость, но не пойти бы вам лесом.
Не с той ноги встали сегодня?
Я тут не одна, кроме меня еще люди есть
Простите великодушно, больше не буду задавать вам вопросов.
Давно пора.
У моих Юрловских окрас чёрный с серым
А простите великодушно, вырезали? Неее? Не прощаете?
это тоже мои
Животное или птица под номером
мать отец
Мать матери Отец матери Мать отца Отец отца
Мать матери матери Отец матери матери Мать отца матери Отец отца матери Мать матери отца Отец матери отца Мать отца отца Отец отца отца
Саш, да это все понятно, еще бы петуха без дефектов найти. Получается, что пришли к тому, о чем год назад спорили с пеной у рта - экстерьер и голос разделять нельзя. Так?
Писал писака - не разберет и собака! Это я про родословную. Чего то табличка не получилась, но смысл такой (по аналогии с КРС). Видимо, техника в руках дикаря - кусок металла.
Курорт, одним словом!!
Смысл то понятен, интересны именно детали. Род на 1 курицу? на группу? Какая идентификация?
Помнится, когда я спрашивала про родословные и как можно разводить без них, меня А.А. фактически, остракизму предавал ну как только земля носит такую темноту... нифига не понимает в птицеводстве, собаковод, блин... а теперь, оказывается и он птице родословную ведет. Прям, диву даюсь, как люди меняются
Наверное на каждую курицу, которая со своим номером. И нестись должна в гнезде одна, видео смотрел 60 годов, там гнездо - залезла курица, снесла яичко и заблокировалась там, другая уже не влезет, пока человек не вытащит, яйцо подписать и на инкубацию в капроновый мешочек, чтоб цыплята не смешались. Вывелся - номерок ему повесь и пусть растет. Ну это для меня, например, программа максимум. Вот уйду на пенсию.....
А если с одним конкретным петухом, целая семья курок, такой способ существует? Как-то по одной слишком стремно мне кажется, не потянуть. И где эти гнезда взять, не реально же :(
А они там и ходили семьями, просто когда вынимают из гнезда на яйце пишут номер курицы. А гнездо сделать можно, там не сложно.
Я в этот раз, по возможности пометил все яйцо, этим способом ))), только у меня не номера а клички на яйцах написаны ))), вот только как выведутся не запутаться бы в цыплятах )).
...Исак родил Иакова, Иаков родил Давида, Давид родил Саломона, Саломон родил Моисея..... дальше по тексту.
Ты куда, я еще не ходил Пока ты соберешься чип на каждой курице стоять будет.
У меня будет пять семей, как не запутаться, кто, как метит с первого дня и далее?
У него вредный цех, женский коллектив..
Какие фотки! Все у вас в порядке с окраской.
Красота, жалко ног не видно. Но все равно - очень живописно.
Что-то тема умирает, общения практически нет. Где все? До дачного сезона с такой погодой ещё далеко. В орловской ветке такие баталии развернулись, по 100 сообщений за день, а у нас тишина)
Пара моих Юрлят) извиняюсь за качество, телефон.
у светлого бойцовой крови нет, просто очень любопытный )
Помнится, пыталась здесь обосноваться некая особа под каким то там номером, из разделов про "франузов"... Была "мордой потыкана" и предупреждена, чтобы дорогу сюда забыла, ибо там где она тусует завсегда "срач и мухи". Отличалась так же истовой неприязнью ко всякому учению и попытках высмеять научную догму в лице неглупых людей...
Прошу вас убедительно: Не захламляйте тему! Здесь так приятно вечером почитать апосля трудового дня...