Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 105 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Был,да быстренько растворился.
Разговаривал со старожилами Юрловодами, щас с судейством совсем у них беда, судят заводчика а не птицу!!!
Флудить здорово) там смайлик был, не обманывайте))От такой- вполне литературное. Остальное- как обычно, додумали сами. Я дилетант в юрловской породе. Но вряд ли себе смогу позволить её держать. А птица мне нравится. Поэтому я здесь.И уже давно, но ничего не писала. Еще вопросы будут?
Будут Наташа,если Вы Наташа,но попозже и если ВЫ ЗАХОТИТЕ
Задавайте их в личку лучше тогда. Хочется птиц видеть всем.
Отвлеку вас молодкой, а то что-то не по теме.
Моя любимица)
Ножки у неё случайно не Х, или ракурс такой?
Ракурс, там со всем порядок
Попробую завтра поползать с зеркалкой, может что получится
Там всякое было распространено, о типе вообще говорить сейчас сложно. Что пело - то и типичным юрловским было...
Светлый неплохой.
Виктор, хорошая курочка
Все, закроем вопрос.
Я видел пятипалых виандотов - и ничего. Жив. И порода целехонька.
Доброй ночи. Виктор, тоже имеются похожие курочки, хочется им петушка под стать подобрать. На фото молодняк в перемешку.
Спасибо. Молодняка подрастает не мало, буду выкладывать, просьба форумчан тыкать на недостатки, будем изучать и птицу и взгляды на птицу.
Скоро
отмечусь,много вопросов.Посоветоваться надо 6 петухов выбрать нужно,помогите.Только в личке,тут не буду позориться.
Показывайте, не смущайтесь. В личку - одно мнение, а здесь - обширнее. Вдруг у вас там шедевры, а мы о вас не знаем.
Это любительское птицеводство, показывайте здесь
ладно,пощёлкаю сегодня на белом снежку.Выставлю.
вот старичёк мой
Семейная идиллия
Не знаю у кого поднимется рука искать недостатки .Породу даже на фото узнаешь.КРАСАВА.
Саша, Вот и напишите нам что у ней хорошего , а что нет?
вот зацените,сейчас ещё пару скину для начала.Надо выбрать,что бы себе и 2х товарищ попросил отдать,для юрловок.
вот этот с Питерского генофонда.Очень спокойный.По пению не спрашивайте пока распеваются.Я чисто внешне.Вообще курыу меня чёрные с золотом и одна лосось
Это брат первого петьки по цвету очень нравятся вот такие.Что скажите?