Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 88 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вывела 12 штук, теперь воспитывает.
Пятый день
Красавцы! Мамаша - умница!
А моим 2 дня. У них клуша - я сама...
Насмешили.
PS Цыпки хорошие.
Спасибо, очень ценю Ваше мнение
Ночлег облюбовали в гнезде, где куры днем несутся.
17 дней
Подросли дети
Вот и вторая наседка вывела. Очень хорошие, заботливые мамаши.
Этим уже 1.5 месяца
Моя любимая порода кур, держу 7 лет, всё устраивает, мясо , яйцо, создал 3 семьи не родственные, птицой доволен полностью!!!
Интересные.
CNN Красивая лужайка, а на ней красивые роскошные птицы! Билефельдеры очень любят зелёную свежую траву. Такое содержание идеально для них-с таким выгулом. Больше движения и здоровья.
Билефельдер, малыши ни разу ни дали осечки в аутосексности.
Посмотрела ваш ролик и поняла,что соскучилась за год по цыплятам.Но терплю,надо продержаться до конца марта.Я дала себе слово.
https://youtu.be/pOyuBqPW67U?si=i3XZCvMuF5MpZpZu
Здравствуйте, счастливые владельцы самой красивой птицы. Форум совсем затих, ни кто не показывает своих питомцев. ☺️ Очень Рада, что у многих получилось и птица глаз радует и пользу приносит. У меня это только мечта. Сейчас много беляшиков продается, а где купить новичку? Может быть посоветуете ? Понимаю, что важны цели. У меня семья 5 человек. Для себя, глаз радовать, яйцом баловать и немножко селекцией заниматься, поддерживать породу, выбирать лучших. Не хочется мне просто курочек дворовых, хочется породу. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести яйцо. Еще было бы приятно иметь возможность присматривать Петушков других линий, хочется здоровую птицу. А форум затих. Нет спроса? Все уже нашлись и обменялись контактами? Жаль, что клуб так и не был создан, очень бы помог таким как я. Помогите советом, пожалуйста.