Вы здесь
Ленинградская золотисто серая. Страница 10 из 28
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да я то не против , хоть сейчас бы, но петуха нету, только три куры...
Анжела, у меня сейчас мозг закипит, вы же написали, что вам яйцо из Питера привезли???
Так я и раньше брала яйцо в Питере, 18 декабря был вывод 2014г, им уже год, ЦС, ЛЗС, павловские, амроксы, хохлатки, пушкинские,австролорпы. Только ЛЗС нет петуха..
Теперь понятно Это здорово, что у вас есть возможность из Питера яйцо получать. Интересно каким способом везёте, если на машине, то по М5 или М7?
А из перечисленных пород, какая вам больше нравится?
Да все по немножку , Австролорпы что то пока не радуют.. По яйцу и тушке Пушкинские и Царскосельцы.
Выводятся и у меня очередные цыпики, уже от своих ЛЗС и других пород, купленных в Генофонде города Пушкина в феврале 2015. Как и в прошлом году, у меня по ЛЗС больше петушков, может еще и будет прибавление девчат, но пока петушки лидирую аж вдвойне... На фото все породные : желтенькие- Фавероли, Желтенькие с черным пятном на спинке- Пушкинские, рыженькие- ЛЗС мальчуганы, рыженькие с полосками на спинке- девушки.
Вот у меня теперь сколько своего "золотишка пушистого"...
И опять у меня мальчишек больше!
Столько пушистиков! У меня ЛЗС курочками балуют. Выводят наседки.
Добрый день! Почитала отзывы про эту породу, посмотрела фото, очень понравились! Купила яйца в Питерском Генофонде. И вот вчера вывелись чудесные малыши! Такие милые бурундучки! Очень порадовал оплод. Брала 35 яиц, 2 шт. треснули при перевозке, 2 шт.КК и 1 шт.замер в конце инкубации. Итого 30 цыплят!!!
С новорожденными! Бурундучки-это курочки, много их у вас?
Спасибо огромное! К сожалению, явных "бурундучков" не много, есть вот прямо темные с полосочками, есть просто темно-коричневые и более светлые без полосочек, но со светлой головой. Вот, надеемся, что темные все-таки курочки. Если так, то вроде 13 штук насчитала.
Не подскажете, какого цвета перышки должны появиться на крылышках у курочек? Вроде темные? А у петушков светлые? Очень хочется научится различать их, но пока глаз не наметан
.вот фото петушка и курочки
и еще, петушки прям явно светло серые.
Их отличит даже человек который вообще видит домашнюю птицу впервые. через пару-тройку дней сами убедитесь.
Спасибо огромное за фото!
Будем смотреть, учиться и убеждаться!
Ну вот и я стала счастливой обладательницей пока что инкубационных яиц ЛЗС, за что низкий поклон и огромная благодарность Анне Львовне и Анатолию Борисовичу! Заложила яички в инкубатор, теперь буду с нетерпением ждать и волноваться. Бог даст, всё у меня получится, не подведет мой инкубатор, ничего сама не напортачу и будут через три недельки пищать в брудере мои бурундучки.
А пока пойду еще раз перечитаю тему.
Подросли "золотые цыпы"
Очень нравится порода
Знающие люди говорят, что нам сюда........
Они "должны" были быть ЗЛ, но вот....
Что меня удивило, у некоторых лапы то серые..........У ЗЛ вроде никак таких не может появиться....Неужто и правда ко мне нечаянно попала ЛЗС?
Попала-попала))) С моими (выше снимки )сравнивайте)))
Да, уж вижу...
Светлана, поздравляю! Вам достался гораздо более ценный мех)) Тоже о них мечтаю.
Только что овоскопировала закладку от 8 марта, ЛЗС - 100% оплод!!!
Спасибо, Светлана !
Я уже в это начинаю верить!
конечно, но не все... с пятнами на голове - точно.
Вот. нежданно-негаданно....
Яйцо ЛЗС.
Курочки
Спасибо