Вы здесь
Ленинградская золотисто серая. Страница 11 из 28
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ЛЗС рулят!
Моим цыпам ЛЗС сегодня ровно месяц!!! Растут хорошо! Не взвешивала пока, но крупненькие такие, очень активные. Уже пытаются из загона вылетать, королевство им видите-ли маловато!!! И теперь уже точно понятно, где курочка, а где петушок!
Но вот среди ЛЗС затесались у меня неопознанные 3 цыпленка. Когда маленькие совсем были, то они были самые полосатые, типичные бурундучки. А сейчас стали рыжими с белыми пятнышками. И ноги желтые, а не серые, как у ЛЗС. Вот кто это может быть? Я на Кучинскую думала, но кучинки рыжие с черным, и цыплята у них другие совсем. Может узнает кто-нибудь, кто это у меня такой рыжий?
Похожи на Ленинградскую ситцевую.
Да, поискала фото в Интернете, действительно, похожи! Посмотрим, что и кто дальше из них вырастет.
3 недели нам.Надеюсь в этот раз выберу себе петушка, в том году не повезло с петьками..
Который по центру рядом с курочкой, вроде как с розой будет.
Да,да! Такого нам и надо!!! Я уже присматриваюсь...и вроде он один такой...
А он Ленинградский?
Возможно цС, но лапки серые как у лзс.
ANGELA, подрастет, покажите его еще раз, возможно это действительно не лзс.
Сбегала сейчас посмотрела на своих, и правда на ЦС смахивает.
Посмотрим..но из ЦС он один такой с серым крылом..Завтра посмотрю еще петушков ЛЗС, может еще такой есть.
Среди цс попадаются такие темно-серо-рыжие, когда вырастут. Красавцы расписные, но брак по окрасу. Возможно он из таких.
Как бы потом не попутать!!Ходит у меня один ЦС очень темный в общем стаде, но красавец!!! Отклонилась от темы.
Нет, не перепутаете. Подрастут, они сильно отличаются.
Анжела! А где вы на средней Волге?
Везде! Димитровград, Тольятти, Самара.
Везде по сарайчику?
Моим 59 дней вес петушок 1,340 кг. курочка 997 гр.
Уго, какие у Вас уже большие! Классные!
А у меня только недавно сезон открылся, двухнедельные пока бегают.
Да вот только у курочки пальцы кривые, на фото увидел.
Камиль спасибо за фото! Красапеты какие!
Камиль, здравствуйте, хорошенькие
Камиль , хорошие птички у Вас, не стерпела и я ... побежала своих взвешивать, моим 45 суток,т.е на 2 недели младше ваших... вот не знаю, наберут ли такой же вес за 2 недели?
Но в сравнении с Пушкинским, пойманным тоже"какой попал" Петя Ленинградский проиграл немножко в весе
Петя 752 гр, курочка 635 гр, это до вечернего кормления.
А я дозированно не кормлю, у них корм всегда в кормушке. Дозированно примерно за месяц до яйцекладки начинаю.
Я тоже дозированно не кормлю, мы уже пытались выселить их в теплицу, там кормушки большие, но сильные заморозки вернули этих цып в большие брудеры, там больших кормушек не разместить, а съедают они очень много... Я увидела Ваши фото,когда была на работе(подглядела))) ,приехали домой и сразу сфотографировала, а так бы, с полным зобом граммов на 80 больше были... А сколько примерно Ваши весили недельки 2 назад? Не взвешивали?
Может и взвешивал, но не помню. Сейчас взвесил петушка и курочку, возраст 31 день, 541 и 452 гр. соответственно. Думаю за две недели до ваших дорастут.
Постараюсь не забыть и взвесить через 2 недели, интересно будет сравнить. Около 10 дней назад взвешивала, но только Пушкинских((
А у вас на фото точно петушок ЛЗС?
не получилось вставить пост 278 и 288 сравните...
Точно ЛЗС, они у меня уже второй год, покупала инк яйцо в Пушкине(от нас не оч далеко). Это уже от своих ЛЗС. В прошлом году были точно такие же. НО...я обратила внимание, что мои чуток светлее ваших- возможно освещение другое, или за 2 недели больше темного у ваших отросло...
Да, да и у меня такие, видимо это у вас освещение такое на фото с весами, петушок как будто весь в золоте.