Вы здесь
мини куры. Страница 402 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вообще, Валерий молодец. Хорошая птица, качественные фото.
На неделе избавлялся от непрошеных гостей , что бы курочек не беспокоили.
[quote=Drug50]
Петя Вэшка Молодой-зелёный, нашёл старые гнёзда (на сжечь), нагрел местечко, привёл девку, усадил, и полчаса ждал пока снесёт. Потом залез проверил. Вроде доволен остался
Хозяйственный петруня оказался!!!
Zavetnij Вах,вах, куры просто супер
Спасибо
Zavetnij
Присоединяюсь
Привет.
Давеча аторитетный чел в соседней ветке говорил о малой эффективности крысоловок и что так можно только одну поймать(из матерых).
Вы всех переловили на этот немного поржавеший капкан?
Я тут тож боролся, крысиной смерти на 450 р. скормил. Вроде пропали пока.
Мы травим постоянно. Достали.
А эту, безхвостую, я сама из духовушки с 15м без всякого ржавого железа. По ходу это не последняя дичь
Хвоста нет, в драках отгрызли наверное. Некоторые серые гадины настолько крупные, что нападали на гусей. В затылочной части куски шкуры рвали. Раньше как хорошо было, зоокумарин купишь в сан.эпид. станции и голова не болит. Сейчас такой отравы нет, и грызуны идут волна за волной. Неделя после массовой протравы, а уже новые приперлись.
[quote=morozzula]
Вы всех переловили на этот немного поржавевший капкан.
Охота еще продолжается
А у меня вот в сентябре вэшки сами мышь поймали и сожрали. Захожу к ним, смотрю одна чего-то таскает, а другие за ней носятся. Присмотрелась, а это голова мышонка. Не куры, я звери у меня )))
з.ы. Я вообще не знала, что куры могут мышей ловить.
з.ы.2 Зачотные у вас миники
Снайпер!
Не одна, они по одной редко захаживают ( противные твари. Я травлю крысиной смертью, пока помогает.
Да-да, тоже ловили. Видимо гнездо с маленькими мышами где-то откопали. Только я очень не уверена, что жрать их курам безопасно.
В66, дата рождения 25 июля, клеточное содержание.
"Бройлер для королей", дата рождения 25 июля, клеточное содержание.
Завтра сравнительная дегустация.
Ммддаааа!!!!. Не уважают французы своих королей, не уважают.......
Спасибо
Руслан Минск
Спасибо за фото. Ждем отчета о вкусе.
Сегодня достигнут очередной рубеж, яйцо в 50 грамм от кур п11.
Неплохо, но не особо надейтесь, к сожалению П-11 немного среднеяичная. Хотя может за 4 года что то и изменилось, вон минимяски как ломанули))))).
Я и на такой размер и вес согласен, если количество будет по 2-3 в день на 5 кур. Если не достану петуха, то к лету все равно в суп.
хм.....
я-новичок.
мм палевые все еще в нашем хозяйстве без прилития новой крови.
тему просматриваю постоянно, писать желание возникает редко. Зачем?
Сравнительная дегустация проведена.
Итог:
1. Грудка сочнее, больше и вкуснее у В66.
2. Ножки немного нежнее у синеногого.
3. Наполняемость тушки мясом больше у В66.
4. Товарный вид тушки в 3 месяца у В66 однозначно лучше.
5. Феноменального роста и привесов у синеногих по сравнению с ММ я не заметил.
6. Что еще мне понравилось, то что при абсолютно одинаковых условиях содержания и кормления, грязных жоп в отличие от синеногих у ММ я не заметил на протяжении всего срока выращивания.
В итоге лично я склоняюсь к ММ, синеногие же будут еще немного подрощены и съедены.
При виде ЭТОГО, я кажись превращаюсь в сенбернара))))) ( увы, крыльев ,наверное, не видать). Готова слопать с тарелкой
Да на здоровье! Тарелка в вашем распоряжении.только курицу не ешьте, пожалуйста. Пусть еще тут покрасуется.