Вы здесь
мини куры. Страница 314 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо! Стараюсь. Перешла на самомес. Заводской кк меня не устроил.
"поставщик!Bebe-mobile Toscana от " - а это что значит? Я такого не писала, даже таких слов не знаю
добрый вечер всем! если ММ курочкам дать петю бресс гальского??? чего выйдет??
Мясо.
это понятно))) вопрос - оно будет еще мини или уже нет???
Не только "мини" не будет.
А будет ни рыба, ни мясо.
поняла, спасибо.
Покажите видио, фото ни рыбы, ни мясо.
Думаю, просьба зависнет - 100%.
Вопрос к знатокам: "Можно ли оставлять рабочего петуха ММ на второй год в семье или каждый год менять?"
Оставлять можно, но они часто выходят из строя по разным причинам, поэтому обязательно нужно иметь молодых "про запас".
Света, спасибо.У меня петух золотой ,тьфу-тьфу.Семью хочу обновить,кур вырежу после Пасхи.Подростает молодняк и петушки есть неплохие,но будут ли они так работать? У нас три года назад такой отличный был Петя и потом засада,импотенты,и вот опять петушок рабочий попался. Вот оставлю и годовалого и молодого.
А еще вопрос.Среди молодняка есть петушок с более длинными ногами,очень крупный и тяжеленький петушок.Наверно,нельзя такого оставлять из-за ног? Я бы не сказала,что они прям длинные,но все же видно,что он выше других.
Посмотрел прайс Генофонда Серг Пав. и не нашёл там В-66.
Отдельной строкой Куры Мини мясные белые,палевые,красные
Примерно пару месяцев назад здесь уже обсуждался этот вопрос. Петуха ММ всегда надо оставлять молодого, даже в новом выводке петуха берут моложе кур на 3-5 недель. Проблемы с оплодом
Спасибо Решение о петухе надо принять немедленно,а перечитывать ветку нет времени.Тем более все Мы общаемся и задаем одни и те же вопросы сезонно.
Сколько раз Вы лично это проверили на своем опыте? (только честно!)
Брехня
,
Ещё раз прошу подтверждения изложенного на форуме.
Обозначусь...суточный палевый.
Александр А. говорил, что таких на племя не оставляют. У меня тоже такие проскакивали в каждом выводе
А что с ним не так? Сегодня закладываю своих мм красных чуть-чуть, до этого сидели все в куче, недавно только рассадила. Яйца мелкие.
Скорее всего ноги, перья на ногах, могу ошибаться...подкорректируйте если что.
Галина, ему до племени как до известной страны в известной позе)))
Пристрой ему найдется... спасибо за комментарий))
Да, перышки на ногах.
Уважаемые форумчане, подскажите. Тоже держу мини мясных палевых. Строго следовала всем рекомендациям написанным здесь. Петухи, которых оставила на племя, проходили строжайший контроль ( форма гребня, красные мочки, желтые ноги, отсутствие черного пера в хвосте). Но, в потомстве полученном от них, у петушков всё равно появляется черное перо. Получается от этого недостатка в принципе невозможно избавиться?
А вы хотели этого достичь через год? Люди десятилетиями занимаются селекцией. Я бы даже не стала время тратить на такое поголовье. Приобретите оригинальное яйцо и не мучайтесь чужими косяками.
Спасибо за ответ, но племенное яйцо было приобретено в генофонде Сергиев Посад.
Я так и думала, что будет такой ответ)))
Ираида Инокентьевна, помнится Вы хвалились, что у Вас есть петухи мм , отобранные для стада экспертами....вот бы хоть описание, раз фото нет....
(только из личного опыта, плизззззз.... )
хм, вот после накала тутошних разборок не удивляет сей факт