Вы здесь
мини куры. Страница 268 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я их не взвешивала,но думаю одна курица до 1кг ей 1,5 года,она сверху крайняя справа,а маленькие курочки грамм по 500.
Добрый день всем участникам темы! Прочитала всё (ну или почти все, чуть лето выпало , не было времени читать форум ) Решила попробовать стоит!
У меня вопрос к тем кто держит и любит эту птицу. Выручите, продайте в мае 21шт. суточного ММ.( на пробу)
Готова записаться и внести предоплату. (если отклики будут , то пожалуйста в личку)
Опыта по выращиванию ММ "0". Выращиваю успешно БИГ6(индейки), СТАР53(утки), ну и куры несушки.
Был опыт по клеточному откорму бролей- не получилось На семейном совете было решено, что броли не наше. И вот меня опять зацепило теперь ММ (очень хочу попробовать ) Дайте шанс!
Добрый вечер, у меня курица мм несет двухжелтковые яйца, в чем может быть причина?
Здравствуйте . Читаю тему с самого начала, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , но только ещё на 6 стр. Может подскажет кто-нибудь где поблизости можно приобрести П-11 и В-33? Заранее благодарен
Это скорей всего молодка, она прекратит нести двухжелтковые яйца, когда стабилизируется цикл...
А у меня двухжелтковое годовалая курица несет. Причем до года не было таких яиц.
Мои В-66 и 33
в обьявлениях посмотрите, обычно по мм обьявлений хватает
Если одна несет ( скажем, после линьки), то ничего... Такое у кур встречается, не только у мини, у многих пород и кроссов.
Ну если Пиги успешно, то с ММ вообще проблем не будет. Только в клетку их не сажайте если на племя.
Мои курочки сегодня в очередной раз постарались
мои курочки перелиняли и начали нестись
И я похвастаюсь))) Приобрела, по случаю цыплят В 66. Теперь в брудере как слоники скачут.
А вот мои миники.
Всех искренне поздравляю - курочки, петушки, цыпочки замечательные!
Растите здоровенькими и толстенькими!
А мои только начали нестись как 2 дня
А у меня вывелись мини мясо палевое, заложила в инкуб белых. Очень довольна породой, съезжу в генофонд надеюсь дадут красненьких. Петух молодец гнездо греет, курочек зовет. Очень заботливый, даже не ожидала.
Не очень то он похож на минимясного палевого петуха. Мм палевый петух выглядит приблизительно так(крайний слева).
Мини мясным палевым всего 3 суток, на фото взрослый петух мини мясо белый, папа тех кто в данный момент в инкубаторе.
Прекрасный петух. Фигура - супер.
Доброго времени. А брудер в помещении находится? Спрашиваю потому, заложила яйца, проверить на оплод, мм палевые, Фавероль и адлеровские, проверила и рука не поднялась выключить инк. Теперь проблема, куда девать цыплят если вылупятся. Не смогла выключить... Вылуп на 21 сутки, на 2 января. Думаю теперь что делать..
Извините, недопонял.
Спасибо.
Самому нравятся петухи с осаженной к низу фигурой. Как будто шотландец в килте. Ему семь месяцев, он является прямым потомком годовалых кур из Генофонда. Годовалых кур брали два года назад. Генофондовские куры большие домоседы и теплолюбивые, ниже +5°C из курятника не выгонишь и сидят нахохлившись.
В этом году решил провести эксперимент. Цып этого года, месяца в полтора-два, поселил на улицу в ящик без света и подогрева. С утра выпускал, вечером сами заходили, целый день свободный выгул. За то сейчас при -8°C на улицу выскакивают и гуляют целый день по снегу. Стали закалёнными.
Аналогично! Купленные в сентябре годовалые категорически отказывались выходить на улицу. Сначала думала, пусть привыкнут к курятнику, потом пыталась выманить на улицу (вольер) - максимум на 2-3 минуты выйдут и сразу назад.
Нет, у них просто формирование и практически вся "сознательная" жизнь прошли в условиях безоконного птичника.
С моими орловскими также - не хотят идти на улицу и все тут. А юрловским, выращенным дома, окно открой - и туда в мороз вылетят и побегут гулять.
Уважаемые,форумчане! Ответьте пожалуйста,а в Питерском Генофонде есть В66? Мини куры белохвостые -это они или я ошибаюсь? Спасибо.
Ошибаетесь......Минимясных там нет.....
А говорят у кур память короткая, всего на три дня.
Исходя их этих "данных" через три дня они бы забыли, что жили без окон , без дверей , выходит врут "источники".
Синдром ранней депривации, увы.....