Вы здесь
мини куры. Страница 234 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всем доброго дня, хочу представить своих мини мясов трех окрасов , средних имеется одна курочка красная с черным хвостиком и у петь с голубым хвостиком экспериментальная мясо яичная вывод 15февраля этого года и П-11 ели не путаю с номерами купленные у частника цыпами из нах 5 курочек и 11 петь, только два какие-то темненькие пети сейчас лишних надо убирать, темные это брак. Кстати я читала о споре по гребешкам у минимясов у меня возникла таза делема их было три вариации , когда были маленькие у некоторых сразу по гребешку скажеш петушок, далее растут и видишь што петь еще больше и последнего тоже маленький гребешок в 4 мес у "курочки" смотрю косички на пояснице и вот у таких петь семенники совсем не развиты, может такие Пети с маленькими гребешками будут плохими производителями, мини мясы занеслись в 5 мес, но на этой неделе они заклевали двух курочек белых, так жалко,осталось их 12белых,4полевых и 4 красных . Птичкой я довольна, кормлю преимущественно зерном, планирую на следущий год если все будет нормально увеличить поголовье, буду наблюдать и оценивать, пока всем довольна, даже моему капризному мужу понравился вкус их мяса. Фото постараюсь выложить. Пока всех лишних не убрала постараюсь сфоткать на васах и тушкой если не заленюсь, сейчас сфоткал тушку заклеванной , была найдена еще теплой, ощипала для собачек..
Фото моих птичек
Еще фото
Попробую еще одно петь
Петя с маленьким гребнем
Курицы
Еще
П-11
Еще
Фото тушки белой палевой, судя по яичнику еще не занеслась
Сколько весила при жизни не знаю, но месяца в три они были уже такими же может жирка поменьше, оцените моих цып, если получится , только сильно не бейте, петь оставлю с большими гребнями , пока на12 белых 4-5петь , лишних убрать ни когда не поздно...
приехали сегодня мои минички П11 и уже снесли 2 яичка
Fancy style- а какой возраст у Вашей птички, у моих двух петь темные перья как Вы думаете это выбраковка, или вариации окраса...
9мес
про окраску не скажу не знаю пока, я их только завела еще не разобралась, пусть более сведущие ответят
Зарубили петушка белого минимясика. Вес без головы и пера 2кг100гр. Бульен и мясо вкусные. 5 месяцев возраст.
C почином!
Вот такие мы выросли! Уже 2,5 мес. А уж какие храбрые - через сетку соседям "рожи" корчим!
А это младшенькие - беляшики. Завтра нам 2 месяца исполниться
Ну, что же вы меня проигнорировали Моим миникам 25 будет два месяца!!!
Фоткала 12 числа. Вот, жду, как они дальше расти будут???!!! Брала палевых)))
Галина Кубань, а белые дольше оперяются?
Да не, не проигнорировали! Хорошие птички!
А миники белые у Гали наверное в линьке.
В два месяца?
Насколько я помню, мои белые такими не были.
Да мои тоже. Я просто предположила.
Нет, не в линьке. Просто белые у Галины сидели в брудере и пока она на морях загорала (вырвалась на недельку ) эти малявки друг другу перья то повыщипывали. Приехала с морей - в сарай определила, на простор. Вот сейчас уже отрастать все начало
Хорошие птички. Конечно, будут расти!
Понятно!
Мои беляшики гуляют уже вольно по огороду:) Интересные птахи, им 1,5 месяца, а оперились и выглядят как взрослые курочки-петушки, только маленькие.
Помню, как расстроилась когда увидела первые яйца снесенные моими молодками. Тогда еще мои домашние посмеивались "лучше бы магазиные покупали - там хоть видно что на сковороде жарится". И вот прошло немного времени - результат приятный
Здравствуйте. Вот вопрос,а что у минимясных считается браком? К примеру чёрные перья в хвосте или ещё что? Ответьте,знающие люди.И является ли определённый брак для обоих окрасов( белых и палевых)?
Чтобы ответить на ваш вопрос нужно, всего лишь, посмотреть стандарт породы.
Он есть у кого-то?