Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 75 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А можно на питерскую кучинскую взглянуть? Интересно.
Цыплята с Балашихи 2.5 мес
Подскажите, пожалуйста! Вчера отсадила в клетку для несушек своих кучинцев: петух и две курочки. Все трое изумительного окраса. Хочу получить от их потомство. Что сделать, чтобы всё сложилось правильно? Будет ли петух топтать кур в клетке?
Диана, если клетка 70см есть в высоту, то прекрасно топчут. Другое дело, что две курицы на петуха мало и он их замучает. Как вариант, подсаживай петуха к курам в клетке раз в 5дней, яйцо будет оплодотворенное, а спины у кур целые.
Алевтина, посмотри!
Для сравнения клетка с родонитами.
Игорь Гармаш, с белыми перьями есть у вас цыплята? На фото вроде не заметила. Мы тоже завезли из Балашихи, но перьев белых просто очень много, даже очень много, де неприличия просто.
на третьем фото на первом плане интересный окрас у птички
Так это курочка просто. На фото у Игоря очень много петухов.
Диана, какие новенькие клеточки у вас! поилок что-то много на одну клетку(одной бы хватило, ну, двух). Понаблюдай, хватает ли петуху высоты клетки, топчет ли? По фото вроде ниже чем 75см.
Спасибо,поняла!
В клетках обычно отличный оплод... Однако клетка на фото тесновата...
Покажите, пож-та, ваши клетки для кучинок. Какие надо? Эти клетки на броликов оставить?
Я не держу кучинских в клетке. Ваша клетка вполне подходит. Просто в два-три раза больше площади...
С белым пером нету. курочка одна такая получилась
Игорь, а можно вас попросить взвесить ваших 2,5 мес. кученок. Моим тоже скоро будет 2,5- хочу сравнить.
Лера здравствуйте! я ошибся с возрастом цыплят они родились 14 февраля- 1 апреля взвешивал мин.вес-550гр.макс.900
вот мои кучинские из Балашихи
и с белыми крыльями, которых добрая половина
а вот еще такая кучинка, мне не все понятно, так как лапы у нее серого цвета
насколько я знаю, на племзаводе только две породы, кучинка и московская черная, или я ошибаюсь?
если это тоже кучинские, тогда почему лапки серого цвета? может все таки мне попалось яйцо другой породы? Эта птичка немного меньше кучинских и московских черных
в ветке "Московская черная", Александр мне уже ответил, это помесь скорее адлерской с мч или кучинкой.
Посмотрим что получится дальше, когда вырастет, интересно же, домашний эксперимент такой
Похоже на помеси (те, что с белым пером и рябая)...
мне тоже так кажется. Неужели с завода продают помесь?
Мои кучки тоже вроде Балашихинские, правда покупали на рынке в Пушкино:
Я писала ранее, что Посадские плохо несутся. Забираю свои слова обратно. Зимой да, не очень. Сейчас 6-8 яиц в день от 8 ми кур. Наконец-то прорвало. И что с ними случилось, не меняла ни кормление, ни световой режим, температура в курятнике примерно такая же как и зимой. От улицы изолированы полностью.
Я Кучинок брала два раза молодками в Балашихе, белого пера не было, все были однородные по окрасу и потомство так же.
;) Время пришло.
так то молодок брали, они уже отбраковку прошли. А мы вот яйцом взяли и такой вот вывод получился.
Галина Александровна очень заинтересовала конструкция вашего птичника. Нет фотки с другого ракурса, чтобы можно было рассмотреть как сделано?
Да такое можно людям показывать
Только я не понял, для чего стружка на гнездах.
спасибо
а стружка, чтобы мягенько курВам было, у меня сена нетуть,стелю стружку, курам очень нравится. боюсь админ заругает нас, что мы тему флудим
Афигеть как круто! Админу чего ругаться - красота то какая!!! Завидоваю Буду стремиться к вашему идеалу.