Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 38 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А это они же , но в полтора месяца. Так петушок спал.......
Файлы:
p1080545.jpg
А у меня на днях вывелись кучки с "Кучки" - пару штук разглядел со слегка оперёнными лапками. Как такое может быть?
Файлы:
p7050050.jpg
p7050049.jpg
Ето дон жуан пробрался в чужой гарем.
По характеристикам такого не должно быть.
Кучинка создана при использовании австралорпа, род-айланда, полосатого плимутрока и бурого леггорна, а род-айланд, в свою очередь выведена в середине прошлого столетия в штате Род-Айланд, США при скрещивании местных кур с палевыми кохинхинами и красно-бурыми малайскими. Вот, наверное, кохины ножки и проявились!!!!!!!
долго и из далека к вам ехали волосатые ноги,Армен! повыезло .
Да, видимо ещё "выстреливают" лохмоногие предки. Получается, что Кучинки не попадают под понятие породы? Или как?
А можно спросить сколько они стоили?
Там каждый раз таких продают?
Куча это порода, просто сложная. Так что в каждом поколении нужна отбраковка. У меня во втором отббраковал 4 петуха. Третье подрастет, посмотрим.
Покупал я Кучинок в марте 2011 года, стоили они 360 руб., но каждую неделю дорожали на 10 руб. Продают ли их каждую весну - не знаю - надо позвонить и поинтересоваться.
А я вот вырастил до 7-ми месяцев, а теперь избавляться н.адо - соседи по СНТ недовольны громким пением.
Файлы:
petushok_004.jpg
Избавтесь от таких соседей.
+100
Про соседей. СНТ - это что за организация? Мы писали в журнале про такой случай. Читатели предлагали выходы из ситуации. До какой степени дошло недовольство соседей? Может, что-то сможем посоветовать?
Нам рассказал такую же историю известный в Подмосковье птицевод. Судя по тому, что он до сих пор участвует в выставках, спор разрешился в его пользу...
Охх!КрасавЕц!
Петух очень красивый!
Ещё бы на кур взглянуть!?
СНТ- Садовое Не комерческое Товарищество. Ситуация бонально простая, петух в часа четыре утра начинает петь, а дачники ( соседи по даче ) говорят, что они приехали на выходные отдохнуть, а петух их будит и они больше заснуть не могут и отдых " коту под хвост". Думаю, надо построить курятник с хорошей шумоизоляцией и держать петуха в курятнике часов до семи утра,а потом выпускать в загон, что не есть хорошо для птичек, да и денег на такой курятник нет. Или послать всех мыться в БАНЮ, но я не люблю конфликты. Примерно как-то так.
Мои кучинки (8шт возраст 6,5 месяцев) исправно сносят в день 6-7 яиц, правда пока мелких, но одна несёт яйца очень крупные, даже слишком, причем с двумя желтками. Не подскажите, что это за народное творчество?
Здравствуйте! Помогите приобрести в районе Киева циплят или кур кучинок или других пород .У меня случилось несчастье .Ночью забралась в сарай охотничья собака и уничтожила всех кур и циплят около семидесяти штук.У нас сейчас жара выше 30 и я оставила открытое окошко.Спасибо заранее,пишите в личку.
Очевидно, это особенность Вашей курицы. Для инкубации такие яйца, конечно, не годятся, но в пищу, по-моему - очень даже...
Ваш спор должно разрешить Правление товарищества. Если в уставе специально не запрещено содержание кур, то Вы должны выиграть спор. Поищу и вышлю на портал статью из нашего журнала на эту тему. Попробуйте с ее помощью объяснить ситуацию Правлению. Там должны найтись трезвые люди. Может, поймут и соседи. За городом пение петуха - естественный фон. то, что в некоторых поселках у нас мертвая тишина, прерываемая лишь воплями сигнализации машин или визгом электропилы или еще, как в нашем садовом товариществе, громкими звуками любимой музыки нашего юного соседа, - это наша беда. Наверное, Вашим соседям все же надо попробовать настроить себя на то, что петух на Вашем участке - это природа, это естественно, это - жизнь в конце концов и эти звуки должны наоборот успокаивать, говорить о том, что все вокруг в порядке... К тому же не зря считается, что петушиное пение прогоняет темные силы. В общем, по-моему надо как-то необидно объяснить, что для отдыха "мертвая тишина" не лучше естественного деревенского фона. Если они не могут заснуть, то возможно, легче им попытаться поработать над собой, чем Вам лишить свою семью кур...
А я думаю,Вам надо взять напрокат у знакомых птицеводов ещё пару петухов, на недельку.Желательно "поголосистее".После того,как Вы их вернёте хозяевам,пение Вашего петуха покажется соседям сладкой музыкой.
Короче нужна очередная партия смертников,,,
Нет смертников надеюсь больше не будет т. к. собака была усоседей приблудная и её больше нет.
Здраствуйте!Сегодня моя теща ездила в екатеринбург и решила нам сделать подарок:купила кур как говорил продавец порода кучинская возраст 3,5 мес. 2 курочки+петушок.Но что то меня берут сомнения по поводу породы и возраста и вообще мне кажется сдесь 2 петушка помогите разобратся
Файлы:
dscn1075.jpg
dscn1073.jpg
"Дареному коню...." двум тем более
еще фото
Файлы:
dscn1070.jpg
dscn1072.jpg
дак все таки два петушка?
И одна хохлатка ! ?
что мне с двумя петухами делать