Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 198 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Купила ия , как " кучинские юбилейные". Птенцам месяц. Эту породу приобрела впервые и как они должны выглядеть в юнном возрасте, да и во взрослом, я понимаю только по фото в этом форуме... на взгляд моего мужа- это не кучи... много белого , а как на ваш взгляд?? Может перелиняют?
Им не суждено стать Кучинской юбилейной
Даже не рядом.... Претензию продавцу. Что ж так народ обманывают....Искренне жаль ваш труд и деньги.
Купила 10 яиц
в генафонде ( Сергиев-Пасадский). На выходе получила двух цыпляток. Покупала кучинскую юбилейную. Специально не написала от куда яйцо. А может все таки перелиняют???
Совсем непохожи! Какие же бессовестные продавцы попадаются!
Увы, нет, это не кучинские. Может пересортица.
Мне так понравились куры этой породы, что очень захотелось их иметь у себя. В генофонде мне дали всего 10 яиц ( заказывала больше, но сколько было в наличии ), может и к лучшему. Брала в декабре, оплод ИЯ там был не очень. По этому, рисковать больше не стала, а обратилась в часные хозяйства. Сейчас в инкубаторе лежат уже ИЯ от двух заводчиков вашего форума. Жду пополнения через неделю. Проверила вчера оплод- 99%!
Это Кучинские точно. Просто 98% что у петуха есть белое перо.Причём наличие белого пера у петуха может дать и чистых цыплят, тут как повезёт. У меня к примеру у петуха которому 2 года выскочили целых два белых пера в хвосте через полтора года с момента рождения.Пришлось зарубить. Даже наличие одного пера может давать такой окрас с большим количеством белого. Потом они слегка перелиняют но белое не исчезнет, будет просто поменьше.
Что значит закончилась???..на днях звонили, узнавали по яйцу, сказали " 35 руб"......но яйца еще мало, молодки несут мелкое пока........
То есть они продолжают работать? Контора не закрылась? Тогда хорошо.
Кстати мне кажется что вот те два цыплёнка что из яйца Генофонда похожи на Балашихинских, а куплены в генофонде, значит всё же скупал Генофонд птицу из Балашихи при распродажи поголовья.
Ну если яйцами торгуют, значит не закрылись.....я с ними пятый год работаю и каждый год в конце зимы слухи идут, "банкрот, банкрот"![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Ни раз такие белые не попадались, да еще и в таком юном возрасте......
А чего смущаться, отберите более светлых по тональности, если будете стараться, можете и в рыжину скатиться, трудитесь, набирайтесь опыта, пока еще не придумали породу, которой можно бы не уделять внимания и все пустить на самотек.
Сегодня звонила в Балашиху , яйца есть!!! Работают пока:)
Через неделю будет закладка в инкубаторы, яйцом торговать какое то время не будут.
В конце марта обещали птеньчиков!!!
Как же я рада что они не закрылись пока!
После завтра поеду куплю яичек десятока 3!!!
Не похожи они на Балашихинских! Вот как мои выглядели в неделю и в месяц.
У меня такие же.
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage12/107849/img_4643.jpg?itok=8idFJymg)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage12/107849/img_4644.jpg?itok=AkSuyoZc)
У меня такие белопёрые рождались и не раз.
Вот смотрите, мой бывший петух (его уже нет) и куры у меня они все в таком типе и окрасе, у кур нет белого пера, у петуха если просто смотреть его тоже не видно, но если расправить крыло то можно увидеть как на одном пере есть белое пятно.
На одном пере, но не весь же белый....
А вот такие выскакивают цыплята фото не очень но думаю понятно что белого там просто дофига.
Привет ! Я про цыпляток...Задала вопрос про своих питомцев на форуме генофонда Сергиев-Пасад, Александр ответил , что вряд-ли это кучи...он видел мой пост здесь...
Вот в том вся и штука что небольшое пятно может давать большое количество белого.
Полтора года у петуха в хвосте не было и намёка на белое перо, а сейчас целых два появилось.
Я ещё в том году выкладывал фото белоперых цыплят на что Александров ответил что это не кучинки, а помесные цыплята, а вот фиг вам это Кучинка такая. Поэтому когда увидел этих двух цып сразу вспомнил что у меня точно такие рождались в том году.
Поверьте они похожи на моих как две капли воды, вот если только там тёмные ноги как вы говорите у одного, а так точно кучки белопёрые.
Кстати о Генофонде, а вы думаете что в Генофонде нет белого пера у кучек? глубоко заблуждаетесь, есть и не в единичном экземпляре.
Хорошие птички, покажите петуха и курицу если есть фото.
Привёз нового петуха, выведен из яйца Генофонд, петух так себе, мелковат,светлые ноги, обморожен гребень да и общая кондиция неважная, но пока белого пера нет. Выбирал из 5 особей у трёх было белое перо в крыле. Уже неделю петух не отходит от кормушки, видимо еды ему совсем не хватало.
А мы понаблюдаем, во что эти птички превратятся.. буду каждый месяц их фоткать! В прошлом году в Питерском генафонде пушкинскую породу заказывала. Тоже пересортица была в виде двух петушков и двух курочек чешской золотистой..сюрприз..
Ну правильно всё равно растить нужно.
У меня из яиц из генофонда Сергиева Посада выросли все петухи с белыми перьями, ни одного пети нормального нет для племени. Хотела фото вставить, но чего-то пока не получилось.
вот там внизу смотрите пишите сообщение и нажимаете кнопку выбрать файл,выбираете файл который хотите вставит и нажимаете закачать.После того как закачали нажимаете сохранить и всё