Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 197 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Доброе время суток!Есть вопрос сколько нужно петухов для кучинок что бы яйцо было оплодотворённое на всё 100
Зависит от количества кур и на сколько он мачо
Ну так нормально вроде.
В том сезоне у меня Петр работал с 9 курочками, оплод составил 96%, балашихинская линия
У меня один 18 кур спокойно охаживает,точнее охаживал.
Коллеги, каков результат можно ожидать от Петра генофондовской селекции и балашихинских кур. практиковал ли кто?
Результат зависит только от вас - качество кормов, уход и содержание.
На 20 кур Кучинской породы
Однозначного ответа не существует, может и один справиться, но не факт, и от темперамента, и от кур и от ухода зависит о чем выше И. Иннокентьевна указала. В ограниченном пространстве будут содержаться, то 2 могут поубивать друг друга, а могут и нормально ужиться, на свободе полегче. Есть мнение, что с тремя петухами меньше драк. И от характера зависит, когда петух сидит на курице, другой может подлететь и просто рядом топтаться, а какой то в лёт бьёт по сидящему))).
В любом случае одного мало, рискованно, если с ним чего случается куры без жениха остаются, у меня кучинки в таком же кол-ве, сейчас у них два потенциальных мужа, но ищу третьего.
По петухам все сугубо индивидуально, как подойдут по характеру.
Всем спасибо за ответ)Сегодня приобрёл 17 курочек и 2 петуха)Будем посмотреть
Что-то все хвалят своих генофондовских кур и никто фото не желает показывать....одна обещала-обещала, тишина, другой обещал, тоже тишина, где ваши куры то????
Вчера своих объединил, может завтра сфоткаю, на позирование не надеюсь.
Ну вот, встречайте (их немного больше).
Спасибо! А петушка можете показать?
Аж дыхание сперло. Зачет, Виктор!
Второго петю не фотографировал, он немного помоложе, белого пера пока не видно (но хвост потрепан, может и таится засада) и окаймление не так ровно.
Спасибо Александр Викторович, трудимся))).
Красивые курочки , не привычно черные, после балашихинских........
А нам сегодня только 2 месяца и петушки всего боятся!
Маленькие куры! Генофонд.
Очень красивые!
Красота! Виктор, а по продуктивности как?
Всем здоровья.Юрий я не думаю, что они отличаются от Балашихинских. Цифры по яйценоскости, за год, не могу назвать, так как яйца от кур, в основном, только для инкубации нужны, а в этот период они естественно хорошо несутся. Птицу не сложно отселекционировать на размер (кому то больше мяса, кому то больше яйца).
Сколько не беседовал по этому вопросу, все говорят, что Балашихинские заметно продуктивнее...я своими доволен, несут, как несушки и вес хороший.
Около 25 лет назад были Балашихинские, на второй, третий год неслись плохо, но думаю не их вина, многое зависит от правильности ухода
В том году 10 кур (второгодки) несли 5-9 яиц в день, на третий год птицу практически не оставляю.
Вот и меня тоже немного смущает такой окрас, действительно выглядят на мой взгляд необычно, много чёрного, можно скатиться вообще в черноту.
Я тут прикупил петуха Кучинского от Генофонда для своих Балашихинских кур, вот не знаю что будет получаться, посмотрим. Купил бы Балашихинского петуха но вот проблема нет нигде. Жалко что Балашиха закончилась.
А похожи на Балашиху по окрасу или потом получается такой окрас как тут на фото.