Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 191 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Наш человек!
За спортивный характер - уважение!
Алексей, я видела вашего петушка, кажется. Оказалось всего 2 представителя на выставке. К сожалению. Но помимо веса, есть еще другие породные маркеры, которым кучинские должны соответствовать. Думаю, хорошо, что была возможность сравнить своё видение с мнением экспертов. Это в дальнейшем поможет всё отрегулировать в своём стаде.
Наталья! Я про это и говорю, что очень рад, что попал на выставку, спасибо! С петушком все понятно, посидит в карантине а потом в суп! Я про объективность судейства! Если 2 то только участники, если больше 6 то призеры!!! Просто же будет " Я чемпион выставки" а что был один петя ни кто и не знает!
Ну, надеюсь, что в будущем кучинки будут представляться шире. Они того достойны. Я точно в этом уверена:-)
Я лично начал готовиться, держитесь!!!!
Ура!:-):-):-)
ешьте сразу:-) чего ждать то?:-)
Вес маленький, надо откормить!
ну тогда ладно:-)
Он у меня герой! Участник выставки, пережил все стрессы, какой суп, он Главный!
Я в прошлом году петуха с баранкой по зоотехнии отправила в суп без жалости сразу после выставки, правда по другой породе. Вам решать:-)
Мой пусть живет, он заслужил!
АААА, мои любимки))))) Классные курки
мои
Качество фото не очень, фотик слабенький, прошу прощения.
Вот такой молодой петушок образовался, не стоит его оставлять, наверно. Темноват?
Рада за Вас!
Жаль, нам (Сибири и Дальнему Востоку) до выставок наверно не добраться (если только пообщаться и посмотреть). Было бы здорово, если бы в больших городах Сибири и ДВ (Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Чита, Хабаровск, Владивосток (Уссурийск)) проходили выставки. И отечественные породы бы нашли более широкое распространение. Но ... увы...
С некоторых пор обращаю внимание на птицу в деревнях. Почти вся помесь ...
Организаторы выставки молодцы! Люди - достойные уважения
А у Генофонда только такие Кучинки?
В нашем регионе по птице такая же песня, но в пригороде понемногу идёт движение в сторону породы, наверное в большинстве случаев, из-за красоты...несколько пород в один курятник тоже практикуется.
Может и до выставок доживём...
Здравствуйте Игорь! Наверно,у меня такие.Честно в реале смотрятся еще лучше,чем на фото
Леонид добрый вечер, вот интересно у генофондовских тип тяжёлый или облегчённый? А по окрасу я как то писал что на мой взгляд они как то темновато смотрятся. Конечно это всё на любителя и нужно в живую смотреть.
А теперь получается что кучинских только в генофонде можно купить и больше нигде. А ещё интересно если генофонд культивирует такой окрас то зачем они скупали Кучинок на Кучинском племзаводе?
Давайте я объясню.
1. Кучинские у нас в основном стаде - с полулунным окаймлением. Это гордость института и хозяйства.
2. Генофонд не оставлял птицу из Кучинского ППЗ себе на племя - нет таких возможностей вообще.
Значит информация ложная.
Не знаю о чем вы
О том что Генофонд купил поголовье на Кучинском племзаводе, вот о чём.
Нет, никто ничего не покупал.
Я накануне вечером написала Надежде Зданко, что не успеваю, чтобы меня не ждали. Выкупали кур, а они не просохли. Выезжать надо было часа в 3 ночи, чтобы успеть. Сохнуть не хотели ни под каким видом. Мне очень жаль.
Я феном сушу :-) на будущее если. Надежда Николаевна ехала издалека, вряд ли могла прочитать ваше сообщение накануне. Надо было позвонить.
Я не знала. Тянула до последнего, надеялась что успеют высохнуть. Собиралась привезти 7 голов, всех не пересушишь феном.
Александр Викторович, подскажите пожалуйста! Цыплята 10 суток, корм пурина старт, нужны ли витамины им сейчас?
уверен, что витаминная подкормка никогда не помешает. единственное - не переборщите. пурина вроде бы неплохой корм, но какой он в конкретно вашей партии - не могу сказать.
Я бы давал зелень ( пшеницу проросшую как собачкам дают), сухую крапиву.