Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 52 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Понятно - это я представила, как я заглядываю в рот перекупщикам и иностранцам
Больше аргументов нет? Кроме ура-патриотических?
Наверное, НИЧЕГО ...всё , кроме того, что не похвалили Михайлыча, что не угробил он привезенную птицу за ТРИ ГОДА
А Михайлыч - это кто?
Шелки хороши, хоть зарубежные, хоть местные....
Приветствую всех.Фух,наконец-то прочитала эту ленту до конца.Тут я новичок и мне важно было многое узнать про шелков,читала неск. дней(и даже ночей),хотелось ухватить суть.Но тяжело было читать из-за перебранок нек.участников.Жаль,тема то нужная очень.Спасибо всем,кто поясняет и растолковывает очень доступно и понятно про содержание и внешний вид курочек.В этом году я первый раз на фото в инете увидела этих малышей и всё...я раньше слышала про них,но как-то особо не старалась узнать кто сие и что сие)))но вот фотку на Авито увидела и зацепило...прикупила 8 цыпляток(около месяца им было тогда)-4штучки- черные,3- белые и один цыпленок какой то пегий что ли(как я тут поняла-природный окрас).Выжили все,сейчас им 4-ый месяц.Почитав тут о них,различила,что двое их них-петушки(оба черные)точно,другие вроде курочки.Есть и бородатые и безбородые))пеструю я зову страусенком-она курочка)))Теперь внимательно наблюдаю за ними.Да,еще я поняла,что они карликовые))потому как маленькие.А фото буду теперь стараться делать по правилам-и глазки,что бы были видны и ножки с пальчиками)))Всем удачи!
Вот такая есть фотка.Им тут около 2-х мес.это они пролезли в дырочку в общий птичий двор(ремонт у нас еще).Видно мою страусенку)))Да,они еще почему то любят огурцы клевать.
Приветствую всех!Сегодня разглядывала своих цыпляток и обнаружила у двоих черных на шейках на пухе странные цветные отметины такие бронзово-золотые что ли(сзади,где голова крепится к туловищу).Сфокать пыталась,но не смогла- они все время вертелись.Почему то только у двоих.Это так должно быть или что это?а гребешки у петушков не похожи на грецкие орехи,может еще мелкие они.И хотелось бы узнать еще с какого возраста петь начинают(я ни разу своих не слышала еще).Всем удачи!
моя молодёжь.
Ой,какие милые )))
Не могу найти как делать домики для курочек на зиму,может ссылочку кто скинет?спасибо заранее.
ну вотhttps://fermer.ru/forum/soderzhanie-kur/91731?page=14 в последнем сообщении - как раз для шелковых
Шелководы, друзья и коллеги!
Кто нибудь поедет на эту выставку во Францию?
Там будут новые окрасы шелковых и карликовых кохинхинов .
Ищу попутчиков!
=
вот такие в этом году
Михаил, приветствую!
Голубая курочка просто идеальна по форме тела!!!
Красотка! Поздравляю!!!!
Понимаю о чем Вы!!!
Фотографировать животных а в частности кур очень сложно, очень уж активные эти модели , красиво стоять на одном месте и 5 секунд не хотят... А когда фотик не берешь в руки порой по 5 минут стоят как завороженные...
Полностью согласна, что всю красоту фото и не передаст
А такое фото точно не передаст...,,
У одной курочки хохолок грязный... Одна сидит, другая отвернулась...
Где уж тут разглядеть красоту...
Прекрасное фото, спасибо! Напомнило о лете!
Куры тоже очень прилично смотрятся.
В Европу...или Поднебесную ???
А чё, кастрюля плохо разве? Для любого петуха- курицы, отличный вариант.....
Для кастрюли ... павловские
А чёрнопопенькие зажаренные в пиве с яблоками, тоже шикарно..
Ниии, да и откуда у нас яблоки??? Даже вино в этом году только облепиховое
https://fermer.ru/files/v2/forum/15527/pb090531.jpg
https://fermer.ru/files/v2/forum/15527/pb090526.jpg
Как же они мне нравятся! Скоро тоже буду цыплят брать.
Назрел вопрос - насколько цыплята сложны в выращивании?
Попался в кадр. Можно по фото сказать кто это - он или она?