Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 53 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
наши апрельские малыши
пока 2 линии вместе, весной уже буду расселять
все таки и в аборигенах есть своя прелесть
Приветствую!)
На вашем фото курица
Спасибо за ответ.
Ура! Значит, есть надежда, купив петушка, продолжить разведение?
Евгений, а как по качеству? Если я еще двух других покажу? Можно?
Один (или одна) совсем шея лысая, а у двух вот такие манишки, как у этой. Как положено быть? Или допустимы оба варианте?
Есть фотка, но плохая.
Вот эта курочка поменьше, чем та, которая выше. А с голой шейкой самая трусливая. Я и думала, что первая - петушок судя по поведению
Сусанна
На этой фотке у вас 2 петуха
Голая шея без манишек хорошо!
Старайтесь вести отбор именно с голой шеей. Сейчас не закончилось формирование формы тела , птица явно начала линять .
Спасибо!
Значит у меня 2 петушка и 1 курочка. это хорошо :) Есть фронт для работы.
А как вы определяете, поделитесь пожалуйста по каким признакам. Мне они совершенно одинаковые
Пока буду разводить то, что есть, а когда получу побольше особей, тогда и начну отбор. Это для меня самое интересное!
Спасибо еще раз за советы!!!
Да, забыла сказать, на улице дождь, они гуляют мокрые.
уважаемые форумчане,помогите мне пожалуйста.
точно не помню в какой теме(в этой или в другой) было написано о шёлковых из Франции(там были фотографии вольеров где было очень много шёлковых).
скиньте мне пожалуйста сылку.
уже не надо,нашёл.
покажите, пожалуйста или дайте ссылку
Они яйца не продают , только выбраковку для сада . Когда бывает достойная птица ценник на них во Франции 120 евро за шт.
вот это http://www.ornement.fr/index.php?Page=Contact-Elsanor
очень жаль.
Спасибо!
Картинки вольер посмотреть
по сылке которую я дал,мышкой на правую нижнию картинку(я про это фото говорил)
Ага, я поняла. Но там ничего такого особо интересного не оказалось :) Седушки если только
просто по этой картинке,я искал этот магазин
буквально вчера на выставке спросил одну девушку---почему она не покупает(и не везёт в Германию)хорошую птицу из Франции.
она ответила--- что стандарты немного разные,и птица получившая хороший бал во Франции,может получить хуже бал в Германии.
а по Российским стандартам наверное её вообще нельзя заявлять на выставку?
Я не спец по куриным выставкам, интересно услышать знающих. Но если учесть, что в России выставки - это такая редкость, то для нас птица и французская и немецкая и любая другая, если она соответствует стандарту той страны, откуда прибыла, для нас это большое везение.
Доброго дня!
Совершенно спонтанно решилась я на покупку шелковых. По объявлению думала, что карликовые, а приехали вот такие красавицы и петух красавец. Немного грязноваты хохлы, но это дело поправимое, я думаю.
Очень хорошие! Считайте что Вам очень повезло... А то тут многие такой тернистый путь проходят пока хорошую птицу найдут... Теперь Вам в ней осталось научится разбираться... Читайте, постигайте... Удачи!!!
Спасибо!
Буду учиться. Тему давно читаю, но пока не все изучила.
Забыла написать. Пока везли, курочки три яйца снесли
Хочется от них потомство получить. Курочки белые, одна рыжая, а петух черный. Хозяйка сказала, что петух с курами не родственник. Вот мне по цвету интересно что получится. И вообще как лучше в таком сочетании сделать?
А никак. Правильно - это когда цвета не смешивают. Получатся серобуромалиновые с продрисью.
Получаться от белых кур белые и чёрные,от рыжих не знаю)))
Вот я и спрашиваю совета у спецов - в моей ситуации как бы вы поступили? Что нужно делать с этим?
Поищите про генетику окраски, тогда будет ясно что получится при смешивании, но уж точно не в дрысточку
Читала про генетику. Чую, придется петуха менять. А ведь хороший петух
Значит все таки белого. Даже не знаю где искать буду.
А к черному петуху тогда лучше черных взять?
А еще рыжая курица остается...