Вы здесь
корниш. Страница 58 из 70
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Некоторые уже привыкают к семьям, хотя пока не убирала оттуда стариков.
А те детишечки нежданные пока на улице живут с матерью.
Спасибо за фото!
пожалуйста!
Какие спинки целые, как будто и петухи не топтали. У меня до сих пор все в летниках, при естественном освещении - все в глубокой линьке. Посмотришь - слезу прошибает.
а мои частично отлиняли, причём по семьям строго). Я тоже не свечу, сонное царство, яиц с гулькин нос).
Какие девочки симпатичные!
Шикарные девахи,вот и мои подросли,через недельку привезут пару петушков корнишей,человек разводит,пришлось купить выбраковка,других не найти,но я и этому рада,грязные правда как чушки,у нас лило 2 недели,но красивые,я очень рада
Симпатичные петушки) сколько им?
Это мои курочки,петушков только ожидаю,возраст около 5 месяцев,че то я засомневалась,а вдруг они петушки?Поведение спокойное,с другими курами и петушками не задираются,моложе были очень пугливые,только сейчас достоинство начало появляться,гребешков практически нет,вот я и уверена,что это курочки
Я и смотрю окрас на девчачий похож)) На фото Лилины петушки посветлее окрасом) так что не переживайте
Вообще то это белые корниши и петушки тоже белые,это фото откуда я буду петушков покупать
Красивые корниши. Жаль трудно приобрести хорошую птицу. Мало кто серьезно ими занимается
Да,птица очень хорошая,прекрасный характер,мясная,дает хороших гибридов,во всех отношениях хорошая,непонятно,почему люди не хотят разводить корнишей
Куколки....
А что за порода собаки?
Корнишей я тоже хочу, захожу полюбоваться, только купить негде
Породные куры это как собаки,едут и покупают в других городах,Если очень хочется,ну а если не очень,то смотрите,я в этом году купила яиц наверное десятков 5,если не больше,причем цена за десяток примерно 5-6 тыс,эьто за белых,цветные четко 2,5 за десяток,еще и цветных 3 десятка,бегают 2 курочки,но охоту иметь это не сбило,курочки есть,значит в следующем году свои цыплята будут
Пока бум фотографии чужых цып рассматривать
Хотелок прибавилось, корниши меня покорили , но цена пока неподьемная. Помечтаю пока, говорят мечты сбываются. Лиля, просто огромная умница! За столь короткий срок, такие подвижки
другой город не проблема, просто мало кто занимается, вернее кто продает, цена тоже не проблема, но хотелось бы взять хорошую птицу
[quote=Аят]другой город не проблема, просто мало кто занимается, вернее кто продает, цена тоже не проблема, но хотелось бы взять хорошую птицу[/quote
Вот полностью с вами согласна
Согласна,это большая проблема,тут еле инкубационное яйцо купила,а теперь пару петушков вроде договорилась,а продавец пропал,а у меня такие надежды были!Так что пока мои 2 красавицы ходят в обществе петухов другой породы
Какие красивые! Загляденье!
Всем доброго времени суток , мои корнишы приобретения юбилейной семьи месяц назад, а также вывод собственного молодняка в этом году
Александр, приветствую!)
Мои старички и вьюноши,очень малая часть.
Доброй ночи ! Сколько им какой у них возраст ?
Решыл сегодня сделать фотосессию для курочек
Александр, на самом удалённом фото юбилеи второго года, а оставшиеся-первогодки, примерно мартовского вывода. Март-апрель, короче, там вместе сидели.
Несколько молодых петров из запасного состава и недорезанных. Март-апрель.
А ещё вылезло летом нечто воробьиное из купленного яйца. Росло как пичужка-курочка, было предметом всяческих насмешек, но внезапно оказалось странным петухом) :
Очень красивый! А у меня в одной семье от сплеш курочек рождаются голубые, но исключительно курочки. Как так может быть?