Вы здесь
корниш. Страница 62 из 70
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Жара!!!
Жара жуткая! Думала, есть перестанут-нет, едят в обычном режиме. Молодняку даю пробиотик постоянно, чтобы от жары чего в кишках не приключилось.
Фото новеньких(68 шт) и молодняка из сарая. Белый проявил два пера с рыжим стержнем, но все равно выделяется явно. Понаблюдать надо.
Дядей любимых выпустила. Трехлетки.
Классные!
Моим Корнишам выведенным из английского яйца в августе будет 3 года. Что меня поражает ? Куры в количестве 5 шт. до жары выкатывали 5 -3 -4 яиц и конечно же яйцо крупнее чем у стандарта . У петухов трёхлетних оплод 85-90 % ! Посмотрю ,что будет у них с оплодом на 4 году .
Кроме штук 200 инкубаторских, получила порядка 30 под квочками.
Некоторые уже ростом с квочек. Растут, гуляют, греются на солнце, а я жду и присматриваюсь, кого оставить в итоге.
Тушки петухов запасных и молодняка 2,5 м.
А ещё у меня петухи цыплят вырастили брошенных. Мать скрылась в толпе, а отцы по ночам принимали их под крыло и грели. Отрастили потомков-будь здоров! Выше на крышке поилки как раз один такой папенькин сынок.
Здорово великолепно . Захожу в вашу тему глаз порадовать .
Ролик про поведение и манеры индусят
https://youtu.be/oS20q2cU4oU
Спасибо!
Валер, у моих трехлеток тоже оплод 100% без малого)), поражаюсь. Годовалые половину сезона профукали, а эти молотили за себя и за того парня.
Интересная ситуация... Не успела убрать одну курочку корявую, мелковатую в целом, хотя с неплохой ногой, а она, сидя с резервными петухами(дети монстра, тяжёлые рослые высокие петухи), заныкала кладку и высидела аж 8 штук. И
нтерес в том, что от этой любви получились крепконогие низкие дети, каких я бы нарочно не получила))) ... Просто наблюдаю теперь, что из этого вырастет,какой вес, какой корпус, шея и тд.
Покажу наглядно разницу оперения юбилей в потомстве от семьи юбилей/юбилей(первый план) и от семьи фазан/юбилей. Лучше тысячи слов.
Вот! Ты понимаешь! Такая же фигня, куча почти белых цыплят. Буду менять петухов - фазанов сажать на юбилейных курочек. Как так то? Ведь закрепленный окрас? Народу трудно объяснить, все увидят и спрашивают "Вы не по окрасам содержите?". Блин, язык уже стерла рассказывать с нуля...
Когда я говорю, что маленькие корниши-уменьшенная копия больших, я имею в виду это.
Курочка, менее 2 мес., застряла крылом в узкой щели и её поклевали, пришлось убрать)
Я не парюсь. Да, говорю, как видите, так и держу, имею основания. :)
Мой любимый размерчик. Какие же они вкусные 2.5 -3 мес, кожица тонкая еще. Хочу конусы для перепелов купить. Хотя. может туда не влезет?
В 3 точно не влезут). Этой 1 мес. 25 дней примерно, вот самый перепел, 600 с чем-то г тушка.
Уважаемые, у нас в Алтайском крае есть это чудо птичка?
Настоящему ковбою...)))) Ноги курочкам надо отрабатывать, в толщину).
Какая грудь у ковбоя широкая
Ага, только перьев немаэ! линька.
Ковбои и их воспитанники.
Ну, и молодняк немного разного возраста.
Всяко-разно.
У голубой в окне кайма классная! И портрет, ну очень хорош!
Вика, кайму и получше хотца, но это пока детство, посмотрим). Голубых всего штук 5 курочек вышло, не все останутся, по массе забракую ещё стопудово. Это кровь новая, голубой петух Людовик 14))))). Петухов даёт здоровенные, а девок каких-то мультяшных)). Подумаю над этим))). Портрет-этт харрроший пацан, плотный и коренастый, плюс цвет глаз, сама видишь), смотрю за ним пока).
[quote=Лилу Букашкина]
Вика, кайму и получше хотца, но это пока детство, посмотрим). Голубых всего штук 5 курочек вышло, не все останутся, по массе забракую ещё стопудово. Это кровь новая, голубой петух Людовик 14))))). Петухов даёт здоровенные, а девок каких-то мультяшных)). Подумаю над этим))). Портрет-этт харрроший пацан, плотный и коренастый, плюс цвет глаз, сама видишь), смотрю за ним пока).
ШИКАРНАЯ ПТИЦА!
Чешуей,как жар, горя, 33 богатыря)))).
Курицы шикарные! А малявки че там делают? Высидел кто то? Не обижают? Лиль, на третий год оставляешь выдающихся?