Вы здесь
корниш. Страница 70 из 70
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте, белых корнишей держит кто-нибудь?
Или только из за кардона заказывать?
Я пока у нас не видела белых породных. Юбилеи есть, а вот белых можно из них вывести, но не чистых, с дристочкой).
Круто!
А мои корнише куры не несутся, думаю теперь до весны.
Это корниш, мясная порода, летают и по деревьям могут лазить .
Два месяца курица отводила цыплят, пошел третий.
На фото видно, получились цыплята с листовидным гребнем, контакта с другими породами у корнишей не было, по крайней мере у меня. Как сие обьяснить не знаю, хотя и не очень заморачиваюсь, нам не на выставки, нам на мясо .
Мои несутся и сейчас, но уже не до выводов, притомилась)))
А саму курицу крупно можете снять?гребень и экстерьер в целом. Спасибо)
Сборгая солянка из молодняка. Первыми вывелись, кнчн, длинноногие), - им проще).
Курица еще цыплят водит, по этому у нее стойка "я - мать, за всем наблюдаю".
Молодежь. Старшие, средние и младшие с мамой )
Вот все бы то, да что-то не то. Не пойму, что смущает. А папка ихний где?
rc="/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/215283/20240814_194454.jpg?itok=_UMDng7o" alt="" />
Молодняк. Есть в каждой семье петух повыше и пониже: в ранних выводах почти все потомки - от высоких папаш, а низкие раскочегарились только к середине лета. У меня самые коренастые цыплята - младшие. Их здесь нет. Тем не менее, у старших хороший потенциал массы: по некоторым петушкам уже видно, что корпус будет мощный и тяжелый, потом проверю.
Вот он .
Красавец! Хвост, правда, стоит нехарактерно. Вот если хвост рукой закрыть, то все норм)
Одна фотка повторяется). Молодняк 2024. Самые старшие-май. На весах- май.
Спасибо. При всем разнообразии хвосты у всех моих петухов одинаковые, такие как на фото.
Мощные, и вес, и вид.
Спасибо!))
Чисто поржать). Парень из младшего выводка, отняла у бестолковых клуш яйца. Не помню, сколько ему, вижу только, у кого отняла)), по кольцу. Ноги так себе, но постав шикарный). Раскоряка.
Потихоньку выбираю папаш будущего сезона среди старшего поколения(май 2024). Смотрю вес, корпус, хвост, постав ног, высоту ног, ширину плеч, глубину киля, надбровные дуги, и т.д.. Приятные хлопоты.
Двое потеряшек( антресольные, пора сажать обратно на зиму) прибились к гусям, но те их щиплют, потеряшки ходят по стеночке)