Вы здесь
Бройлер. А где же прибыль?. Страница 10 из 10
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
я их поккупаю на инкубатории где вывод каждую неделю по 40000 голов,они сами всё там делают
Привет всем!
Скажите бройлеров реально вырастить на твороге и траве без зерна и комбикорма?
Заранее спасибо за советы!
А не проще творог продать и купить КК, а то как то дороговато думаю обойдётся. К стати на зерне тоже не вырастут, нужно смеси готовить и ещё кучу всяких добавок в корм вводить.
Пробовал, неполучилось.
Правда как пробовал, кружка творога + кружка пшеничной дерти, перемешал дал.
Другая група сидела на комбикорме + добавка хендрикс. Результат: на комбекорме с добавкой падежа небыло, и рост превзошол более чем в два раза. А на твороге и пшенице да, росли , первых порезал и продал, а эти все росли и росли....
Мне кажется такой экзотический способ вызовет проблемы у бройлеров в плане здоровья.
Я думаю, что пронесет ваших бройлеров так, что смотрите, что бы не уплыли.
Отмечусь*)
Какая поучительно интересная тема!! Уральский свиновод-РЕСПЕКТ!!!
Hotagro-оооочень жаль, что Вы удалены.((
Ой хоть нашла тему про бройлер ов! Что-то либо тем очень мало, либо не найду!
Тут активность почти нулевая. Давно ничего не обсуждалось.
Очень жаль! Хотелось бы больше прочитать про бройлеров! Их почему-то совсем не обсуждают, хотя птица слышала болезненная!
Интересно было бы узнать кто как кормит? Первый месяц старт, а далее как?
Ну если ничего не изобретать, то по бройлеру есть комбикорма от суточного цыплёнка и до убоя. На мешках всё написано. С какого по какой день данный комбикорм даётся птице. На птицефабрике бройлера выращивают не более двух месяцев. Обычно 45-55 дней.
Вкусен, всегда актуален, неприхотлив.
Тут большая ветка...только Вы спрашивайте, что конкретно интересует. На конкретные вопросы ответим (я то уж точно - в рамкох компетенции, конечно). а на "расскажите про бройлеров" вряд ли.