Вы здесь
Ушанка. Страница 13 из 47
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Антон33, Вы правы. Про желтые ноги я написал для Александрова, который 2мч страницами ранее утверждал, что у ушанки серо-грязно-зеленые ноги признак помеси :))))
выводы Cagefree подтверждены результатами эксперемента.
а у вас, кроме бла-бла и сомнительного птицеводческого стажа, пока ноль.
и странно, если мышы полевки могут стать причиной куриного стресса, то почему петуху, гаранту стабильности, защитнику так сказать, вы отказываете в роли антистрессового фактора?
ну это понятно.
а по существу вопроса есть что сказать?
Опять страсти кипят.
Не успеваю фоткать птичку "в форме" как то все не до этого. Приходится ловить "в моменте"
Красотка моя...
Вы действительно запутались, г-н Воронянский. В приведённой выше цитате Вы подвергаете сомнению продуктивные качества птицы Александра даже при условии что она будет соответствовать "параметрам/требованиям описания/стандарта". Отсюда следует, что и птица, описанная Абозиным, шансов у Вас не имеет. Никак иначе Ваш пост понять нельзя.
А теперь посмотрите сюда:
Я не понимаю ход Ваших мыслей. То непродуктивная, то продуктивная...
Воронянский, Вы победили в споре. Мы все сдаемся. Прошу простить и понять :)
Господин Воронянский, Вы не ответили на мои вопросы. Конкретизируйте пожалуйста Вашу позицию относительно помесности моих питомцев.
В принципе не рановато. Но с комбикормами вообще не всё так просто. На чистом ПК1 держать не стоит, поскольку никогда не знаешь что из него украли, и заменили на просроченный шрот.
В птицеводстве, кроме птиц, есть ещё и люди. Не без серпентария.
А смесь ПК4 /ПК1 пополам подойдет ?
То есть вы, при переводе с марки на марку, такую смесь не делали? А стоило. Такая смесь подойдёт и сейчас. Но, полагаю, не более чем в течении одного месяца. Вообще, по рекомендациям ККзаводов, где я брал ПК-4, этот корм предназначен для откорма яичного молодняка до возраста от 4-5 до 30 недель.
Добрый день, полистайте, здесь есть фотографии нашей птицы.
Тогда зачем вы здесь? Это тема о породной птице, конкретнее - об ушанке.
Я обсуждаю здесь эту породу серьезно. Мясо и яйца, где-то в других разделах.
Воронянский - молодец.
Совершенно верно.
Об этом я уже писал.
Наверное, лучше писать ушанка селекции ВНИИГРЖ.
Вот это новость. А я тут голову ломаю - откуда у них такие признаки, которых у ушанки никогда не было.
Вот оно что.
Ну, тогда пожелаю удачи всем, кто считает, что эта птица породная.
Доктор Александров, я здесь по совершенно понятным причинам. Причина эта - называется поиск. Не подумайте, что поиск истины, ибо её здесь не было и нет. А вот цель Вашего здесь присутствия мне, даже, как человеку здесь новому, уже стала более понятна. На мой взгляд Вы здесь в качестве "медведя", который пытается принизить заслуги других и подпортить репутацию своих неудобных оппонентов. Ваше многословие стоит дёшево, потому как нет от Вас конструктива, нет желания помочь. Вы даже нормальных качественных фотографий птицы за это время выложить не потрудились. А то что здесь есть от Вас - так первоклашки лучше сделают. И после этого Вы говорите, что Вы тут чего там всерьёз. Не смешите кур. Всерьёз Вы только пытаетесь здесь пропиарить Генофонд.
Простите, если резковато, нет у меня цели Вам хамить, но Вы реально уже перегибаете...
Когда сказать нечего можно, конечно, и отправить человека читать описание. Вы это описание ещё можете два раза продублировать. На первой странице темы ведь одного не достаточно.
Просто скажите три слова: "я не знаю" и станет легче.
Саша я сильно сомневаюсь, что пересотицы на производстве для тебя новость, от этого ни кто не застрахован, особенно такие крупные генофондные фермы как ВНИТИП и ВНИИГРЖ
...однозначно будет легче, если вы не будете переходить на личности, а начнёте тратить время на сравнение своей птицы со стандартом на породу...если оно вам надо конечно...[/quote]
Воронянский, Вы что обиделись ? Простите, я без умысла. Достали просто уже профессиональные отписки. По делу - ноль.
Взаимно !
1. Цель моего здесь присутствия описана в n-м количестве постов. Не вы первый кому не нравится низкая оценка птицы и реакция почти всегда одинаковая: ну, больно ты умный, только свои генофонды хвалишь - что-то тут не так. У новичков это нормальная реакция. Если захотите остаться в породном птицеводстве - сами потом все узнаете.
2. Знаете ли, конструктива от меня здесь полно, вот только многие ленятся по форуму ходить.
О вашей птице уже конструктивно можно не говорить - она из питерского генофонда и Никита довольно четко описал по какому принципу там с ней работают.
3. Мои оппоненты после пары фактических доказательств, как правило, опускаются до оскорблений ( ну не нравится людям критика - кому ж она понравится), поэтому - какие они оппоненты?
4. Первоклашки лучше сделают, говорите - вперед. Удачи. Делайте, занимайтесь "породой" - породой. Поговорим лет через пять.
И еще, давайте без хамства. Если вас что-то достало - это ваша проблема. Меня, знаете ли, тоже достало как во всех темах новички обсуждают дату начала яйцекладки у кур и пафосные заявления о "норме" для породы - ничего же, терплю, зачем на это обращать внимание, все равно ничего не поймут. Можно и про комбикорм в сотый раз поговорить - может, кто чего подскажет первоклашкам. Зачем книжки -то читать, время и деньги тратить...
Вот и поговорили. Прямо камень с плеч. Успехов ..!
Егор, не реагируйте Вы так. Вам товарищ дал дельный совет: читайте. Поскольку кругом одно словоблудие, это остается единственным, пожалуй, способом учиться: читать, делать, сравнивать, анализировать. Любому ученому мужу или птицеводу с многолетним стажем, который разговаривает с новичками через губу и снисходит со своих высот только чтобы сказать что ты "ни о чем", предпочту книгу и общение с таким же малоопытным, как и я, но имеющим интерес к взаимовыгодному общению.
Это всё правильно. Но всё же товарищ признал, что моя птица из питерского генофонда, а то была подача, что это вообще не пойми что, а не Ушанка.
Всё это в общем-то суета. Всего доброго !
Под "шумок" своих ушанок покажу. Что скажите?
добрый день.
Сергиев Посад?
Да, с Сергиева Посада. Возраст почти 8 месяцев.
Красивая курочка. А есть ли фото петушков?
Может расскажите, во сколько занеслась, какие по весу яички?
Сколько их у Вас?