Вы здесь
Русская белая. Страница 6 из 18
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте. Я читал что "Русских" цыплят можно растить при более низких температурах, а как вы их растили? А где вы брали яйца?
Насколько я поняла, более низкие температуры выражаются в разнице 1-1.5 градуса. Поэтому я не экспериментирую, ращу их как обычных цыплят. То есть в брудере. Яйцо брала в частном хозяйстве. К сожалению в питерском генофонде в этом году инкубационного яйца русской белой на продажу не было.
Вы не могли бы дать мне телефон или еще какой контакт с этим хозяйством?
В Питере живет сестра и в конце июля она поедет ко мне и могла бы привезти яйца.
Отправила ЛС
Здравствуйте!Во сколько месяцев начинают отнестись русские белые,нашим 5 месяцев,начинаем ждать яичек.
Могут и раньше занестись, смотря какой световой день.
У меня, при одинаковых условиях содержания, яйца от Русской белой (слева) отличается и по цвету и по вкусу от других кур.
От каких? Это интересно!
Кучинки, Мини мясные и помесная, не дают такого яйца, от них без выбора справа парочка.
Спасибо, класс. Не знал.
У нас большое количество петушков русских белых,для своего хозяйства.Скоро наступит осень,рубить их рука не поднимается,а в зиму такой террор оставлять смысла нет.Может кому то в хозяйство нужен новый петюня?Мы живем в Московской области.Петушков выводили сами из яйца купили в Генофонде...
Оставляйте сколько необходимо плюс резерв, остальных в морозилку, бульон получается наваристый, и мясо, мясо есть там что пожевать.
Цыплята отличаются черезвычайным умом и сообразительностью. В месяц все оперились, у петушков гребешки покраснели неделю назад.
Надеюсь что и я скоро стану обладателем этой замечательной породы, пока греемся 3й день. Жду с тревогой овоскопирования 6-10 день. Пожелайте удачи приехалли за 2000 км.
фермер.куб желаю удачи!
фермер.куб, все будет хорошо! "наших" становится все больше))))
У насна Кубани в ходу дворянки якобы неприхотливы, а о культуре говорить нечего. Когда показал соседу яйцо легорна он мне сказла - утиное. Докажи что эти голуби смогут снести такое яйцо. Вот и докажи.
Ну мы отлупились дружно из 19 оплода 15 в рядах, идем дальше.
Ну душа радуется все ровные шустрики по опыту пока пк1+пк5 и для запаха рыбий жир. Идем дальше. Советы?
Фотка будет?
Добрый день! Кто держал и Русскую белую и Ленинградскую белую? Читаю третий день....не могу определиться какую взять в Генофонде для яйца. Конечно есть ещё В-33, но вдруг напортачу с кормлением. А Хайсекс белый.....то вообще мечта, жила бы я рядом с Москвой, но каждый год отматывать 1100 км за яйцом уже накладно. Что посоветуете?
Ау.....народ! Как же так...никто ничего не скажет?
Если на яйцо то русскую белую или В 33.
Спасибо! А их этих двух вы бы взяли?....кого
У русской белой яйцо покрупней и вкусней.
Понятно. Спасибо большое. Воспользуюсь советом.
А из этих, мы бы взяли, того, что держим
У меня пока никого нет
В наличие несколько пород кур Но, Русская белая самая лучшая. Не прихотливая, первая выходит на улицу, последняя заходит спать. Яйцо крупное, да и сама не мелкая. Не боится ни дождя, ни холода. Мне очень эта порода понравилась.