Вы здесь
Русская белая. Страница 3 из 18
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да, это яйцо русской белой. Они, кстати, устойчиво несутся несколько лет.
Очень прошу, оцените моих петушка и курочку. Я покупала адлерских суточных цыплят, но мне сказали, что среди них могут попасться и русские белые. В итоге у меня появились эти петушок и курочка. Только являются ли они русскими белыми?
Приветствую всех. В Апреле хочу завести " Русскую белую" , надо будет 100 циплят. Кто нибудь продает таких?
Сегодня взяли яйки в Генофонде. Посмотрим что получится.
В Генофонде русская белая и правду хороша.В 2013 году привозил эту птицу знакомым яйцом. Очень красная птица и продуктивная.Курочки неслись всю зиму. Сейчас яйцо пошло в среднем 70 гр. правда петухи ядовитые и агрессивные ( это выращивание без клуши. человеком складывается). Сейчас одна курочка высидела 12 цыплят.
Вчера начали малыши выводится. Из 27 яиц только 4 неоплод.
Юроля с пополнением!
Спасибо, нам уже 2 мес. Все ровненькие, хорошенькие, петушки уже репетируют, распеваются. Но больно уж шебутные.
Это да.
Вот такая малышня у нас подрастает.
Очень хорошие, есть из чего выбрать.
Курочек 10, оставляем всех. А петушков 11 или 12, и они все одинаковые, ровненькие.
очень красивые
Курочки на голубок похожи :)
Покупали цыплятами как русскую белую,вот что выросло.У одной курочки черные пятнышки праскакивают,а как другая и петушок?
Красивые!!!
Татьяна, да, красивые, птичка живая, активная, петушки созревают рано. :)
Наша мамаша
в чем принципиальное отличие от ленинградской белой?
Ленинградская белая имеет другое происхождение, раза в два тяжелее по живой массе, несет окрашенное яйцо. Это две разные породы...
интересно было бы посмотреть сравнительные характеристики продуктивности ( яйценоскость/живая масса) русских белых,ленинградских белых, пушкинских и царскосельских кур...
Осень
Спасибо курочки живчики, поймать в кадр сложновато
А как вкусовые качества мяса? Тушку в кадр на весах можно?
По мне так кушать там особо не чего.
Ну как же так-т. Ведь "Русская белая – отечественная мясо – яичная порода кур" на первом месте стоит мясо, а потом яичная?
Это яичная порода.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F...
Да, яичная, для жарки и запекания, лучше подбирать что нибудь из мясояичных или мясных пород, для супа на бульон вполне подходит, петушков уже дегустировали, норм.
В генофонде пишут - http://www.genofond-sp.ru/rus_w50.html
Да пусть они что угодно пишут. А я их в руках держала. На бульон сгодятся, но мяса там очень мало. Они и на внешний вид маленькие, девки как голубки.