Вы здесь
Русская белая. Страница 5 из 18
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо за видео, очень интересно. Бедные масяньки, как им кувыркаться приходится, а мы над каждой цыпой дрожим.
Я об этом тоже сразу подумал.......
Нет, у яичных пород такое редко встретишь.
Мясо - не ел.
Очень интересно, спасибо.
Господа! Оч. хочу приобрести 5 петушков Русской Белой и 10 курочек той же породы!!! Московская область Дмитров, или же Липецкая область!!!
А зачем на 10 курочек 5 петушков? Одного достаточно.
Соседи тоже хотят...(у них куры леггорны)
Сергун60 Спасибо большое за видео, очень интересно. Действительно, с ними не очень то церемонятся))) Не то что мы.
В Московской области есть Генофонд,там есть русская белая,созваниваетесь договариваетесь приезжаете и берёте
Ну это вряд ли уже... Все вроде продали, только для себя оставили.
Расхватали, как горячие пирожки
Вот что меня действительно заинтересовало, так это надкол в районе воздушной камеры перед выводом, кто нибудь практикует такой способ?
Так это же вакцинация от Марека.
Понятно, спасибо, я принял это как за доп.помощь, доступ воздуха на выводе.
п.с.
Со звуком бы смотрел, и не было б глупых вопросов
таких как, а почему вывод у них на 19 день?
:)
А как же подрощённый молодняк,на сайте написано что выводят в середине марта и продают обычно до мая
Добрый день.
Цыплят лучше заказать отдельно, чтобы не было путаницы при выводе.
Приезжаете и берете - так не получится.
Так я и писала что созваниваетесь и договариваетесь,
Русская белая селекции ВНИТИП
Ну уж чистенькие))).
Русские белые селекции ВНИТИП - понравились. Петух -на переднем плане В целом радуют единообразием( сразу понятно, что куры одной породы :smile3 ) Белые мочки, желтые плюсны... Хороши!
Прекрасно, а какие еще породы не снижают яйценоскость на второй год жизни?
По книгам - нижнедевицкие, но не уверен, что они сохранились.
Ольга, совершенно верно, у меня такие же эмоции возникли. Три года назад была ностальгия по леггорну белому - купила, откормила, дала перелинять - ну и белый род-айленд нарисавался.
Александр, Вам отдельное СПАСИБО за фото.
яйца инкубационные в С-П заказала
Нашел в книгах следующую информацию
+
Читал в описании что цыплят можно выращивать при более низких температурах чем обычно. Поделитесь мнением, так ли это?
А может еще кто расскажет об особенности выращивания цыплят именно этой породы?
Хочу в июле купить инкубационное яйцо этой породы. Кто продает в Ленинградской области, желательно в направлении на Выборг?
Моим русским белым цыпляткам уже месяц. Они очень сильно отличаются от цыплят других пород по поведению. Эти цыпочки - воплощенное любопытство. Ничто не может происходить в мире без их участия. Они мне очень нравятся.